ID работы: 9381040

Белая Роза для Грейнджер

Гет
NC-17
В процессе
22
Rialer бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гермиона лежала в постели с её любимом человеком. Нет, вы не подумайте они просто спят. Грейнджер заявляет, что:» Секс должен быть только после свадьбы» поэтому она была девственницей. Конечно Рона это бесило. Гермиона конечно не понимает почему Рон стал так часто ходить в ванную. Рону не хватало интимной жизни. Поэтому в ванной он дрочил. Рон даже пытался сделать предложение Гермионе, но она отказала со словами: — Нет, Рон. Подожди ещё 2 года. Я доучусь и когда я стану работать в министерстве магии, вот только тогда мы сможем пожениться. Рон уже свыкся с тем, что у него СЛИШКОМ правильная девушка. Тогда Рону пришла идея. Связи с тем, что Гермиона на Рождество уезжает к родителям, Рон решил пригласить Лаванду Браун. Ведь Уизли знает, что Лаванда влюблена в него ещё со школы и удовлетворить она тем более согласиться. Вот Рон позвонил Лаванде: — Она уехала приезжай скорее. Пока Лаванда ехала, он начал искать презервативы. Когда она приехала, Рон сначала начал оценивать её внешний вид: у неё была чёрная, обтягивающая мини-юбка, на ней был одет розовый топ, так же она была на чёрных каблуках. Рону сразу стало досадно, что его девушка так не одевается. Рон понял только сейчас, что у него встал член. *** Гермиона приехала к родителям, но их дома не оказалось. Тогда она увидела записку и в ней было написано:  Дорогая, Гермиона. Мы с твоим отцом уехали на месяц за границу. Извини, что не предупредили. Когда мы вернёмся с радостью приглашаем тебя к нам. С любовью твои родители. Тогда Гермиона подумала , что сможет устроить сюрприз своему парню если приедет раньше. *** Гермиона заходит в квартиру и слышит странные стоны . Она проходит в гостиную и просто стоит в шоке. Рон с Лавандой ее не замечают , но когда Гермиона начала отходить назад то нечайно уронила вазу. Конечно же Уизли с Лавандой обернулись. Рон сразу же растерялся и сказал: - Милая я сейчас все объясню, ты все не так поняла. - КАКАЯ НАХРЕН Я ТЕБЕ МИЛАЯ?! ТЫ ВООБЩЕ ОХРЕНЕЛ СВОИХ ПРОСТИТУТОК К НАМ В КВАРТИРУ ПРИВОДИТЬ ?????!!!!!!- Гермиона просто была в ярости- А ТЫ ЧТО ШЛЮХА ПОГАНАЯ ТУТ ГОЛАЯ СИДИШЬ?!- Лаванда молчала , а Гермиона дала Рону пощёчину . Грейнджер выбежала из дома и побежала куда глаза глядят. Когда она бежала по дороге то её сбила машина . Она упала и потеряла сознание. Из машины вышел молодой человек он удивился когда увидел Грейнджер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.