ID работы: 9381040

Белая Роза для Грейнджер

Гет
NC-17
В процессе
22
Rialer бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Из машины вышел молодой человек он удивился когда увидел Грейнджер. — Грейнджер это ты, что ли 😨 Когда Гермиона подняла голову то увидела, что у этого молодого человека были светлые волосы, одет он был очень даже прилично. И одежда была очень дорогой. Гермиона сразу поняла кто это. Ведь это никто иной как Драко Малфой. — Грейнджер, ты меня вообще слышишь? — Я…? А да я слышу? — Гермиона смущённо посмотрела на него. Драко только сейчас понял, что она лежит и он протянул ей руку. Сначала Гермиона подумала, что Малфой сразу же отпустить её руку и она снова упадёт. Но к удивлению Гриффиндорки этого не случилось. Гермиона очень удивилась, ведь тот Малфой который был в школе очень изменился. При встрече он не сказал: — Смотри, куда идёшь, Грязнокровка или же, Вонючая грязнокровка. Ещё на удивление Гермионы его руки были очень тёплыми и нежными. Она не хотела их отпускать, но когда Малфой помог ей они убрали руки. Из-за этого Гермиона немного расстроилась, но не подала виду. POV Драко. Его рука очутилась в её руке. Она была такой мягкой, Драко хотел, что бы они так стояли целую вечность. Но когда она поднялась то он сразу же отпустил свою руку. Драко увидел заплаканное лицо Гермионы и сказал: — Грейнджер, что у тебя случилось раз ты даже не заметила как на тебя летела машина- и Драко ухмыльнулся. Гермиона подумала: — *Ну конечно как же без его язвительных комментариев* Но она сразу же ответила: — — Знаешь Малфой не твоё дело- но Гермиона подумала сказала: — Кстати спасибо за помощь:) Драко так и остался стоять около машины, ведь Гермиона сказала ему спасибо. Да Драко был влюблен в неё с 4 курса. После того как Гермиона пришла на бал в своём красивом платье и красивой причёской. POV окончен. Гермиона поняла, что ей некуда идти родители уехали, с Роном она рассталась. Гарри и Джинни уехали на медовый месяц (Да я не стала описывать свадьбу Джинни и Гарри, но если кто хочет, я могу её написать. Она не будет входить в части), так что идти ей некуда. Поэтому Гермиона решила пойти к своей подруге Луне. А с квартирой она решит. Гермиона трансгрессировала в клуб Луны. (Это был собственный клуб Полумны) Этот клуб назывался: " Клуб Фестралов " (Знаю странное название) Когда Грейнджер вошла в клуб, то сразу села за барную стойку и попросила обычный Мохито и сказала, что бы позвали Полумну. Когда Полумна зашла, то увидела Гермиону. Она увидела красные глаза и сразу же спросила: — Миона, что случилось? (Я думаю не стоит объяснить почему здесь написано Миона) Она сразу же вспомнила всю сцену женские и мужские стоны, потом она заходит в гостиную и видит голого Рона и голую Лаванду. И тогда Гермиона снова заплакала. Полумна повторила вопрос: — Что у тебя случилось? — Рон… мне… ИЗМЕНИЛ! — И она ещё сильнее разрыдалась. В удивление Лавгуд спросила — Как изменил? Вы же со школы вместе. — Вот так! Захожу в гостиную, а там Рон трахает Лаванду. Представляешь ЛАВАНДУ ТВОЮ МАТЬ! — Вот сволочь! — сказала Луна. — А знаешь, что самое ужасное? — спросила Гермиона — Что? — она уже боялась услышать ответ. — Мне негде жить😭 Полумна с легкостью выдохнула и сказала: — С жильём не проблема. Пока можешь пожить у меня. — Мне как-то не удобно. — Да, ладно не переживай. В скором времени найдёшь себе жилье и съедешь. Кстати не удивляйся если к нам будет частенько заживать Забини. Если, что мы с ним встречаемся. Уже месяц.- сказала и одновременно предупредила Полумна. — Луна поздравляю. Хоть кто-то счастлив. — Ничего и ты найдёшь своё счастье. — оптимистично сказла Лавгуд- Кстати я думаю, что за вещами тебе лучше не идти, давай я схожу? — Спасибо, Луна ты настоящая подруга. Они обнялись. Полумна сказала своим работникам, что отлучиться на 2 часа. Сначала они трансгрессировали к Полумне домой ,она сказала , что Гермиона будет спать на диване . Он раскладывается. А потом она сказала , что пойдёт и заберёт её вещи . Когда Полумна трансгрессировала к Рону и Гермионе домой. То Рон выбежал со словами: - Мионочка прости меня пожалуйста.- но когда он увидел Лавгуд, то спросил: Полумна , а где Гермиона? - Она теперь живёт со мной!- Грубо ответила Луна . : В смысле, живёт с тобой? - А чего это ты так удивляешься ? Ты мне ещё скажи , что домой Лаванду не приводил? - Так она из-за этого? - Нет, конечно, что ты. Пришла домой , а ты ей блинчиков не приготовил. Вот она и обиделась. КОНЕЧНО ЖЕ ИЗ-ЗА ИЗМЕНЫ! ПРИДУРОК . А теперь дай пройти. Мне нужно собрать вещи Гермионы . Когда , она трансгрессировала домой то увидела Блейза и Гермиону которые по всей видимости подружились. Блейз увидел Полумну поцеловал её в щёчку и сказал:...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.