ID работы: 9381040

Белая Роза для Грейнджер

Гет
NC-17
В процессе
22
Rialer бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда Луна собирала у Рона вещи Гермионы,к Луне домой зашел её парень. Когда Блейз увидел Гермиону,то он немного удивился,ведь не каждый день видишь бывшую гриффиндорку у своей девушки. - Эм...привет?-произнес неуверенно парень,когда присел,рядом с Герми.-А где Луна? - О,а она у меня собирает мои вещи,-сказала Герми,сидя с кружкой чая в руках. - А что случилось?-спросил Забини,глядя,на Гермиону. - Просто увидела,как мой парень трахается с потаскухой Лавандой Браун,-спокойно произнесла Миона. - Что?-Блейз,не мог поверить,что такой девушке,как Гермионе можно изменить.Красивая,добрая и милая,так ему всегда говорит его лучший друг Драко Малфой. - Да,-подтвердила девушка. - А почему?-спросил Блейз и увидел,что Гермиона стыдливо опустила голову.Он обнял её за плечи.-Если хочешь можешь не говорить. - Просто...я...ещё...девственница,-тихо произнесла Грейнджер. - И правильно,-проговорил Забини,на что Гермиона на него удивленно посмотрела.-Я тебе кое-что расскажу.Раньше я смеялся над моим другом Теодором Ноттом,что он с одной девушкой пол года и она до сих пор девственница. Я считал что он лузер, неудачник думал,что он просто отмазывается говоря, что я люблю, не хочу испортить ее. Но прошло время и я сам влюбился и даже сам не заметил как пролетел месяц! И я тогда вспомнил что моя девушка еще девственница.. теперь все надо мной смеются,а я просто люблю.И верю во что то большее,чем просто любовь.-а потом добавил.-Уизли ещё и не догадывается,какого он цветочка потерял. - Спасибо,Забини,-произнесла с легкой улыбкой на губах Гермиона. - Блейз,-поправил Блейз и протянул руку и произнес.-Ваш верный друг. Гермиона приняла его руку и они начали разговаривать обо всем,к этому времени они увидели Луну,которая стояла с вещами Мионы.Когда Блейз увидел увидел Полумну поцеловал её в щёчку и сказал: - Луна,мне Миона все рассказала,и у меня есть одна идея,а давай я перееду к тебе,а Герми поживет у меня? - Оу,ну если она не против,-произнесла Лавгуд и посмотрела на Грейнджер,которая ответила: - Прости,Лун,но так будет лучше. - Ну,хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.