ID работы: 9381040

Белая Роза для Грейнджер

Гет
NC-17
В процессе
22
Rialer бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Когда он подходил к дому Забини, Драко постучал в дверь. И когда дверь распахнулась, он увидел Грейнджер.  — Грейнджер? -удивился блондин.  — Да, -неуверенно произнесла девушка.  — Что ты здесь делаешь? -заходя спросил Малфой.-И где Блейз?  — Я здесь какое-то время здесь поживу, -сказала девушка.-А Блейз живет с Луной.  — А ты как здесь оказалась? -парень всё ещё не мог поверить, что его друг, мог впустить в свой дом маггл…грязнокровку.  — Да, так, -сказала Миона и опустила голову, но парень успел увидеть слезы.  — Эй, что случилось? -спросил парень.  — Рон…изменил…мне…с Браун, -всхлипывая сказала Грейнджер.  — Погоди… Что? -парень готов было уже пойти и убить Уизли.Он его и раньше ненавидел, но после этого грязного поступка, он его точно убьет.  — Да, -сказала она и уже спустя минуту она успокоилась.-А ты наверное к Блейзу пришел, да?  — Вообще-то, -начал парень.-Я здесь тоже какое-то время поживу.Ты ведь не против?  — Н-нет, -замялась девушка.-Кофе будешь?  — Да с удовольствием, -произнес с легкой улыбкой на губах парень. Когда Гермиона сделала две чашки кофе и принесла Драко , она села на диван . Все это время они пили молча, пока Малфой не решил начать разговор. - Можно вопрос спросил он неуверенно . Он до сих пор был в шоке. - Да.- тихо сказала она . - Можешь рассказать историю про ну... это.. измену... Рона?- так же неуверенно спросил Драко. Ему и правда было интересно , как Рон мог изменить с какой-то уродкой, и обидеть такую красавицу * БЛЯТЬ ДРАКО КАКАЯ НАХРЕН КРАСАВИЦА?! ОНА ГРЯЗНОКРОВКА .* - Ну сначала я должна была на Рождество поехать к родителям , и когда я приехала к ним домой то увидела записку, и в ней было сказано, что они уехали. Тогда я решила сделать Рону сюрприз приехав неожиданно. И когда я захожу в гостиную то вижу...- глаза Гермионы уже наполняются слезами. Ещё чуть-чуть и она расплачется- как Рон.... с этой Лавандой на диване. Короче ты понял- слезинки уже вытекают из глаз. И Драко это заметил. Ему было очень больно , он хотел обнять ее и никогда не отпускать. * ТАК ДРАКО ТРЯПКА СОБЕРИСЬ. ТЫ НЕ ПОЙДЁШЬ ЕЁ УСПОКАИВАТЬ.* - потом я устроила скандал обозвала Лаванду шлюхой- *ого* подумал Драко . Самая правильная и умная ученица Хогвартса может говорить такими словами .- затем я просто убежала из дома куда глаза глядят , а потом ты меня сбил. А дальше я побежала к Луне в клуб. Она меня привела к ней домой, потом пришёл Забини предложил погостить у него. А дальше ты знаешь. - Ну ничего себе!- он просто был в шоке. Он так хотел придушить Вислого , что руки просто чесались. И тогда в дверь постучали . Гермиона пошла открывать , когда она открыла дверь , то увидела Блейза и Полумну. - Ещё раз привет. Мы хотели тебя навестить- сказала Лавгуд. - Привет.- сказала Грейнджер- кстати Блейз тут к тебе кое кто пришёл, он тоже со мной будет жить. - Интересно, кто же?- поинтересовался Забини. Когда он зашёл в квартиру то увидел Драко и сказал: - Драко, дружище . Какими судьбами? Мне Гермиона сказала , что ты тут жить собираешься.- проговорил Блейз с ноткой веселья . - Привет , Блейз. Да я тут пожить у тебя собираюсь . Мне надо от отца спрятаться. - Что ты натворил? Неужели сказал , что твой любимый цвет оранжевый или золотой?- с улыбкой сказал Блейз. - Хуже , мне надо на Астории жениться , а я не хочу. Мама сказала, что поможет мне. И сказала мне прийти к тебе в гости , и пожить у тебя. - Ого)) Ну ладно. Это хорошо , что у меня три спальни. Когда Блейз посмотрел на дверь, то увидел , что ни Полумны, ни Грейнджер там не было. Тогда он решил зайти в комнату Гермионы. Когда он зашёл , то увидел как Гермиона и Полумна счастливые сидят на кровати , а на кровати кучи косметики. Как он понял они его не заметили . Но за это время он успел немного послушать их разговор. - Луна смотри , я купила новую пудру , тушь для ресниц , и новую палетку теней . - Ого. А мне Блейз только две новые палетки теней купил. -* ТОЛЬКО??! ЭТИ ДВЕ ПАЛЕТКИ МНЕ ОБОШЛИСЬ В 5 ТЫСЯЧ!* - Кстати Лун, представляешь мне вода сильно кожу сушит. - У меня крем есть , я тебе его как-нибудь принесу. А вот я потеряла выпрямитель , мне надо было волосы завить. -* У них, что ШИЗОФРЕНИЯ? Как вода кожу может сушить. И как выпрямитель может волосы завить. Ох уж эти девушки.* - Блейз ты там где?- крикнул Драко. Он отошёл от двери и крикнул: - Уже иду. Он спустился по лестнице к Драко и спросил: - Кстати ты удивился когда увидел здесь Грейнджер?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.