ID работы: 9381040

Белая Роза для Грейнджер

Гет
NC-17
В процессе
22
Rialer бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Кстати ты удивился когда увидел здесь Грейнджер? — спросил Блейз — Ты просто не представляешь как. — Ну ты же понимаешь, что это шанс😏- игриво произнести Забини — Нет, Блейз. Я ее не люблю. Она магглорождённая.- сказал Драко. — О, уже магглорождённая? — таким де тоном спросил Забини — Твою… НЕТ, ОНА ГРЯЗНОКРОВКА. *** Луна и Гермиона выходили из комнаты бывшей Гриффиндорки. — У меня есть идея! — воскликнула Полумна. — Ну и какая же? -спросила Гермиона. — Давай на выходных пойдём по магазинам. Купим одежду и новую косметику? — Это отличная идея! Они уже спускались по лестнице как услышали: — НЕТ, ОНА ГРЯЗНОКРОВКА. Гермиона почувствовала влагу в глазах. Сразу же развернулась и убежала в комнату. Луна, не долго думая побежала за ней. Она зашла в комнату и увидела как Гермиона плачет. — Пожалуйста можете с Забини уйти. Я завтра тебе напишу сову с письмом пришлю. Я хочу побыть одна.- сказала Грейнджер всхлипывая. — Хорошо, мы уйдём.Только не расстраивайся. Ладно, до встречи. *** Блейз и Драко сидели на диване, и разговаривали. Как по лестнице спускается Полумна. — Блейз пошли домой. Я устала. — Что-то случилось? -обеспокоенно спросил мулат. — Неееет, я просто устала. Мы на выходных с Гермионой договорились пройти по магазинам. — Эм, ну ладно. Окей, Драко пока. — Пока Блейз. Лавгуд и Забини ушли домой. Драко решил посмотреть свою комнату. Комната Драко находилась справа, от комнаты Гермионы. Драко поднимался по лестнице, уже хотел пройти комнату Грейнджер, как услышал всхлипы.Он решил зайти в ее комнату.  — Грейнджер, что-то случилось? -спросил парень, заходя, в комнату девушки.  — Какая, тебе разница, что у меня случилось? -спросила Гермиона, глядя ему в глаза.-Тебе, какая разница, что случилось, у грязнокровки? -Драко встал в ступор, она слышала, что он сказал Блейзу, а Миона, продолжила, -если, вам, противно общество, грязнокровки, то не могли бы, вы выйти из моей комнаты? Когда, Драко вышел из комнаты Грейнджер, он был зол, на себя, ведь Блейз был прав, у него был хоть, какой-то шанс, а теперь… «Ну, ты и дебил, Драко» — подумал парень, открывая дверь, в свою комнату. Тем временем в Малфой-мэноре  — Что, значит, ты не знаешь, где наш сын? -кричал на весь мэнор Люциус.  — А, то и значит, -сказала Нарцисса, а потом посмотрела на Люциуса.-Люциус, тебе не кажется, что Драко может и сам принимать решение, что ему делать и на ком женится? - Нарцисса, ты же понимаешь , что если наш сын не женится на Астории , то это подпортит нашу репутацию Малфоев . - Люциус, почему ты думаешь только о репутации нашей семьи. Для тебя сын это что?! Какая-то вещь?!! Если хочешь оставайся тут. А я ухожу. Так как не позволю использовать нашего сына только для того, чтобы ты поднял нашу репутацию , и не опозорил фамилию Малфоев - Ну и куда же ты?-спросил Люциус по хамски- Ты давай ещё на развод подай и возьми свою девичью фамилию( Блэк) . - ЗАХОЧУ И ВОЗЬМУ.! - Давай, давай. -А знаешь , что я наверное тоже из дома уйду . Найду нашего сына , и буду с ним жить- *Интересно , а у Блейза дома есть ещё комната?* - мы вернёмся если ты не расторгнешь контракт. - Ничего я расторгать не буду , и не собираюсь. - Ну и отлично .Пойду вещи соберу. Нарцисса и правда собрала вещи , и ушла из дома . Она не знала куда идти. Но потом вспомнила , что Драко живёт у Блеза. Там она и будет жить .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.