ID работы: 9381040

Белая Роза для Грейнджер

Гет
NC-17
В процессе
22
Rialer бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
***  — Я просто не обращаю внимание на эти провокации. И тебе советую.- сказала Гермиона  — Хорошо)- с улыбкой сказал Драко. После этого они начали разговаривать обо всём, пока в кабинет не зашёл Гарри.  — Так это правда? -спросил Поттер и заметил, что на него непонимающе посмотрели.-Ну то, что ты Рону изменила с ним?  — Что? -спросили Драко и Гермиона.  — Гарри, кто тебе такое рассказал? -спросила Гермиона, хотя догадывалась, кто это сказал.  — Рон, -ответил парень и увидел, что у Гермионы появились слезы.-Но, я тебя не сужу, если у вас что-то есть…  — Да, нет у нас ничего, Поттер, -сказал Драко и обнял Гермиону за плечи.-Мы просто друзья, а вот Вислый наоборот, изменил ей, а не она ему.Можешь у Луны спросить.  — Гарри, а кто в это поверил? -спросила девушка, поднимая свои заплаканные глаза.  — Все, кроме меня, близнецов и Луны, -сказал Гарри и думал, как Рон мог так поступить с его лучшей подругой. Ребята сидели в полной тишине, пока не открылась дверь и не вошли близнецы, когда они зашли они увидели заплаканную Гермиону, которую обнимает Драко, а потом увидели хмурого Гарри.  — Миона, что-то случилось? -спросил Фред.  — Меня оклеветал, мой бывший, -сказала Гермиона.  — Миона мы знаем, но знай мы ему не поверили. Ты не могла так поступить, — одобряюще сказал Джордж.  — Я знаю и благодарна вам за это. Но знайте это не я изменила Рону, а он мне. Да к тому же с Лавандой.- и Гермиона ещё больше заплакала.  — Что?! С Лавандой? — хором спросили трое.  — Д.дааа- у нее уже практически начиналась истерика. Она больше не могла терпеть, и просто выбежала из кабинета.  — Ну он. он.- начали придумывать близнецы, как правильней сказать про Рона.  — Вислый.- сразу ответил Драко.  — ТОЧНО, — с улыбкой сказали Джордж и Фред.  — Эм…я конечно всё понимаю, но как-бы Гермиона если вы забыли выбежала вся слезах. Я думаю ее нужно успокоить и поэтому я пойду.- начал Гарри, как тут же его опередил Малфой.  — Не нужно я сам.- сказал Драко и вышел из кабинета.  — Мне кажется или он влюбился? — спросил Поттер, глядя, как бывший слизеринец, «летит» к заплаканной Гермионе.  — Определённо! — сказал Фред.  — Будем.  — Ждать.  — Свадьбы! — уже вместе заговорили близнецы. И все трое засмеялись в голос) *** Гермиона выбежала из кабинета, и сразу же побежала в туалет. Она скатилась по стенке, и у нее была истерика. Грейнджер задумалась над всей ситуацией. Как Рон мог так поступить, половина Уизли были убеждены, что она изменила Рону, и только близнецы, Гарри, Полумна поверили ей. Ну и конечно же Драко. Драко такое прекрасное имя, а ещё его руки такие мягкие. Она помнила их встречу, его прикосновения. Шатенка уже сама себе призналась, что влюбилась Драко. Когда она рассказала ему её историю и, что она ещё девственница, он не посмеялся, поддерживал её. Все спросят как можно было влюбиться в человека за такой маленький срок, да и ещё в человека который ненавидел тебя семь лет. А может и не семь лет?  * Ой, Гермиона ну и запустила же ты себя. Влюбилась в Драко Малфоя.* Ещё она ждала, что её, ну как её, в скором времени точно.  — Гермиона, ты здесь? -спросил Драко, заходя в туалет, в ответ он получил всхлип.-Ну, ты чего? -спросил блондин.-Иди ко мне, -сказал парень и раскрыл руки для обнимашек, Гермиона подалась вперед и обняв его, расплакалась в его рубашку.-Не волнуйся, мы что-нибудь придумаем.Этот Вислый ещё приползет к тебе на колени, -сказал Драко и посмотрел на Гермиону.-Все успокоилась?  — Д.да, -сказала Гермиона.Драко посмотрел на неё, а потом перевел взгляд на её губы и недолго думая поцеловал её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.