ID работы: 9381040

Белая Роза для Грейнджер

Гет
NC-17
В процессе
22
Rialer бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
* Она ведь не виновата, что родилась в маггловской семье.*- думал Драко. *** Все дома уже спали. Не спал только один человек это-Гермиона.Она думала о Роне.Гермиона посмотрела на часы, было 23:10.Не долго думая Гермиона решила прогуляться по ночному городу.Она одела на себя легкое платье, заплела высокий хвост и вышла из комнаты.Когда она спускалась вниз по лестнице, то врезалась в Драко.  — Грейнджер, ты куда? -спросил парень.  — Вам какое дело, куда идет грязнокровка? -спросила Гермиона.  — Прости, я не хотел, -сказал Драко пропуская Гермиону.  — Ладно и ты прости, -сказала Гермиона и направилась к двери.  — Так, ты куда? -поинтересовался блондин.  — Прогуляться, -сказала Гермиона и открыла дверь, после того, как она открыла, она сразу же её закрыла.  — Что там? -спросил парень подходя к девушке.  — Там Рон, -заикаясь сказала Грейнджер.  — Он тебя заметил? -спросил Драко.  — Нет, -проговорила девушка. Драко не успел, кое-что произнести, как в дверь позвонили.Драко взял Гермиону и спрятал в шкафу.  — Сиди здесь, -прошептал Драко и пошел открывать дверь.  — Малфой? -спросил Рональд.  — Уизли? Ты что здесь делаешь? -спросил блондин.  — Могу спросить тебя о том же. Так, что ты тут делаешь?  — Ну вообще то я тут живу. И сразу отвечу на твои вопросы. Гермиона спит, как и моя мама. Спокойной ночи Вислый.- и перед его носом Драко закрыл дверь. * Вот тварь нашла мне замену. Ну все держись завтра тебе на работе не поздоровиться*.-подумал Рон и отправился домой.  — Всё выходи, он ушёл.- шёпотом сказал Малфой.  — Спасибо. Кстати Малфой, что ты ему сказал? Просто сколько я его знаю, он такой упёртый. Сразу бы он не ушёл.  — Ну, я сказал, что тут живу, ем, сплю, занимаюсь с тобой любовью.- ехидно сказал Драко, но похоже Гермиона этого не заметила.  — Ч.ЧТО?! Что ты сказал? Какой твою мать любовью?! — почти кричала Гермиона потому, что она помнила, что Нарцисса спит.  — Тихо, тихо. Я же пошутил про любовь, -уже смеясь сказала Драко.  — Если ты так со мной в одном доме шутить будешь, то через неделю ты окажешься в гробу, -с ухмылкой сказала Гермиона.- Ах, да специально для тебя куплю зеленый.  — Ёмаё, урыла.  — Я сейчас тебя вдвойне урою. Про гроб если, что я не шутила, -серьезно сказала Гермиона, они не сдержались и засмеялись в голос.  — Слушай, -начал отсмеявшись парень, -а, ты где работаешь?  — В Министерстве, -ответила Грейнджер.-А тебе зачем?  — Ты не против, если я завтра к тебе на работу приду? -спросил парень.  — Не против, -с улыбкой ответила Миона.И только сейчас Драко заметил, как Гермионе идет улыбка.  — Прости конечно, но…-парень замялся, а потом посмотрел на Гермиону и продолжил, -я знаю, что Уизли тебе изменил, но ты не знаешь почему?  — Понимаешь, я ещё…девственница, -последнее слово, она произнесла очень тихо, Драко удивленно посмотрел на Гермиону.  — И что? -спросил парень, Гермиона посмотрела на него.-Он не имел право, тебе изменять. *** Они так заговорились, что не заметили, как за ними наблюдала давно проснувшаяся Нарцисса. *Эх, всё-таки я уверена из них получиться прекрасная пара*- с улыбкой подумала Нарцисса. *** Вот Гермиона встала, почистила зубы и приняла душ, поела, оделась и вышла на работу. Как только она вошла в здание, то все взгляды были направлены только на неё. Все работники показывали на неё пальцем и шептались. Гермиона не поняла в чём дело, и просто продолжала работать, не обращая внимания на все провокации. Когда в обед Драко вошёл в здание, то все действия повторились. Затем когда блондин начал заходить в кабинет Грейнджер, то кто-то даже сумел сделать колдографию.  — Привет, Драко)- с улыбкой сказала шатенка.  — Привет, Гермиона)- так же с улыбкой сказал Малфой.-Кстати, ты не знаешь почему все так пялиться на меня, указывают на меня пальцем и шепчутся у меня за спиной? — уже чуть-чуть серьёзным и удивлением голосом спросил он.  — Не знаю- грустно ответила Гермиона — на меня тоже так реагирует. ***(Несколькими часами ранее) Рон вломился в здание. И начал заходить вовсе кабинеты, рассказывал, что: » Гермиона шлюха Малфоя и изменила ему с ним.» Конечно первым делом он рассказал это своему семейству, и они также начали считать её шлюхой. Словам Рона не поверили только: Гарри, Полумна, и близнецы, а если у Драко и Гермионы что-то есть, то они её поддержат, а не оклеветают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.