ID работы: 9381191

2:1

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 206 Отзывы 425 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
— Тэхён, скажи своему парню, что одежду давно уже изобрели и не надо ходить по дому голым! — громко крикнул Ви. — Тэ, объясни своему брату, что я вышел из бассейна и я был в плавках, а не голый, — со смехом сказал Гук. Бедный Тэхён уже задолбался слушать эти пререкания каждый божий день. — Гук, накидывай хотя бы полотенце, — сказал Тэ. — Супер, я лучше поеду домой, а то скоро в скафандре ходить буду, чтобы никого не раздражать. Настроение пропало и Гук засобирался домой. — Не обижайся, — мурлыкал Тэхён, — я так устал от ваших стычек. — Поехали ко мне? — Чон умело перевёл тему. Глаза Тэ загорелись игривым огоньком. Они редко бывали у Чонгука, поэтому парень тут же согласился на предложение. Пока Тэхен собирал вещи и переодевался, Чонгук ждал его внизу. — Куда-то собрались? Гук подскочил на диване от неожиданности. Ви стоял в дверном проёме, прислонившись к косяку. Он был в одних широких спортивных штанах, а на груди виделись капли пота. — Поедем ко мне, — спокойно ответил Гук, будто и не было их перепалки, — не будем мешать тебе наслаждаться одиночеством. Тэвин молчал, спокойно глядя на Чонгука. — Ещё вопросы? — не выдержал Чон. — Нет. Но близнец не двинулся с места и взгляд не перевёл. Даже Гуку стало не по себе от такого пристального взгляда. — Чего ты вылупился на него? — со злостью спросил Тэ, спускаясь с лестницы. Было ощущение, что Ви его даже и не услышал. Тэхён подошёл к своему парню и потянул к двери, брат так и стоял, глядя уже на пустой диван.

***

Ехали они в тишине, думая каждый о своём. Но стоило двери квартиры закрыться, Тэ с силой прижал парня к стене. Глаза горели безумием, чего раньше Чонгук не видел никогда. — Какого хрена он смотрит на тебя, как на кусок мяса? Чонгук не сразу понял о чем речь, а потом расплылся в довольной улыбке. — Ты снова ревнуешь меня к своему брату? Тэ его веселья не разделял. Схватив парня за бедра, он прижал его к себе. У Чонгука перехватило дыхание от такого напора, но ему нравились такие действия Кима. — Если ты ещё не понял, я буду ревновать тебя к любому, кто посмотрит на тебя. Чонгук приблизил губы к уху Тэ и нежно прошептал: — Так, может, пора сделать меня своим? Тэхён отказывал в близости не потому, что не хотел, он боялся сделать что-то не так, навредить Чону. Но сейчас он понял, что время более чем подходящее. — Пора, — спокойно сказал Тэ и подтолкнул парня к спальне. Какой бы не был Тэхён неопытным и стеснительным, Гук был уверен, что секс с ним будет бомбический. Раздевали друг друга быстро и небрежно, одежда трещала от напора и кое-где рвалась. — Хочешь, я подготовлю себя сам? — спросил Чонгук. Тэ просто толкнул его на кровать, переворачивая тут же на живот. Встав позади Чонгука, Тэ не переставал любоваться его восхитительным телом. Чонгук протянул ему небольшой пузырёк, приподнимая свою аппетитную попку. — Только попробуй передумать, — пригрозил ему Гук. Какой нахрен передумать, в штанах все давным-давно дымилось и требовало разрядку. Потратив на подготовку около двадцати минут, Тэ услышал о себе дохрена нового. Например, что он долбанная мамаша, что черепахи и то быстрее. Но от страха причинить боль, у него кружилась голова. — Если в эту минуту ты не сделаешь это, я оседлаю тебя сам! — снова сыпал угрозы Гук. Тэхён негромко хихикнул от такого нетерпеливого Гука, а потом вошёл до основания, даже не предупредив. Чонгук охнул и весь сжался, от неожиданности в глазах появились белые пятна. Тэхён замер на пару секунд, убедившись, что с Чоном все в порядке. Чон двинул бёдрами навстречу и Тэ тут же понял, что можно продолжить. Спешить не хотелось, он медленно заполнял парня и так же медленно выходил. Поглаживая спину и бока, он наслаждался подкаченными мышцами. Чонгук стонал, чем сильнее возбуждал Тэхёна. Хотелось видеть друг друга, ловить стоны и взгляды. Тэ, не долго думая, вышел из парня, переворачивая его на спину. Чонгук был прекрасен. Затуманенный взгляд, припухшие губы и немного порозовевшие щёки. От крутого качка не осталось и следа. Такой ранимый и беззащитный, он выглядел на несколько лет младше. Тэ не выдержал и припал к его губам, снова входя в него. Руки сжимались до синяков, Тэ перестал контролировать темп и сорвался. Вбивая Гука в постель, он с восхищением наблюдал за его лицом. Эмоции менялись, Гук сдерживал громкие стоны и уже был близок к финалу. Тэхён не мог насладиться, насытиться. Он все сильнее двигал бёдрами, зацеловывая тело Гука. Красные отметины тут же приобретали фиолетовый отлив, обещая не скоро исчезнуть с нежной кожи. Стоны и вздохи, эхом разносившиеся по квартире, слились в один сплошной гул. Чонгук уже потерял связь с внешним миром, когда его накрыл сногсшибательный оргазм. Тэхён, увидев удовлетворенное лицо парня, кончил следом. Упав на широкую грудь, Тэхён поймал себя на мысли, что сейчас он вёл себя слишком агрессивно. Гук довольно мурлыкал, невесомо касаясь тела Тэ. — Я знал, что ты будешь идеальным, — тихо сообщил Чонгук. Тэхёну даже не хватило сил поднять голову, он скатился с парня и лёг рядом. — Спасибо, звучало, как комплимент. — Ты вымотал меня, — со вздохом сказал Чон. Тэ, из последних сил, похлопал его по бедру. — И себя тоже, — дополнил Гук. — Я даже встать не могу, — рассмеялся Тэ. — Это точно твой первый раз, ты был слишком хорош, — подозрительно взглянул Чонгук на Тэхёна. Ким покрылся румянцем, но парень этого не увидел. — Поверь мне, это был первый раз, — он повернулся на бок и посмотрел на Чона. — А у тебя сколько было? Чонгук задумчиво поднял взгляд вверх. — Ты, блядь, сейчас считаешь или вспоминаешь? Гук рассмеялся над такой реакцией. — В такой позиции, как сейчас, ты первый, — он посмотрел на Тэ, — а, как актив, было четыре партнёра. Тэхён неосознанно сжал кулаки, на что Чон прыснул от смеха. — Ты такой ревнивый, — он поцеловал парня в губы, утягивая на себя. Тэхён оседлал Чона, рассматривая его снова и снова. — Даже думать не хочу, что тебя кто-то касался. — Такой собственник, это возбуждает. Они провели весь день в постели и только ближе к полуночи выползли перекусить.

***

Тэвин не знал куда себя деть. Он бессмысленно ходил по дому, пытаясь занять себя хоть чем-то. Пару раз звонила Лин, что раздражало ещё больше. Мысли отчаянно кружились вокруг долбанного Гука. Ви, как увидел его в одних плавках, чуть дышать не перестал. Чуть загорелое тело с идеальным рельефом, переливалось на солнце. Крупные капли воды стекали по коже и выглядело это, как в хорошем эротическом фильме. Он с юности презирает однополые отношения, считая их чем-то грязным. Не должны парни заниматься сексом друг с другом, это мерзко и неправильно. Отношения его брата с этим парнем он тоже считал неправильными, но тело реагировало иначе. Он почувствовал возбуждение. И не физически, нет, у него не встал. Но желание прикоснуться или просто любоваться, было очень сильным. Спустя час самокопания, он решил позвонить своей девушке и окончательно выкинуть этого парня из мыслей. Лин, естественно, была обижена, но приехать согласилась. Ви прождал её добрых тридцать минут, когда в дверь позвонили. Она очень красива, утончена и сексуальна. Сейчас, в своём синем коротком платье, она выглядела, как школьница. Тэвин затащил её в дом, тут же утягивая в поцелуй. Он не давал ей отстраниться, исследуя руками её хрупкое тело. Хрупкое тело… Нет мышц и рельефа… Нет крепких рук и накачанной спины…. Да что с ним такое! Он оторвался от девушки и взглянул на неё. Она была немного растеряна и возбуждена. Тело Ви тоже реагировало на неё, а вот мозг просто издевался. Девушка начала раздеваться, эротично виляя бёдрами, а Тэвин невольно вспомнил стриптиз у Намджуна дома. Вот чёрт! Когда девушка стояла уже в одном нижнем белье, Ви схватил её и закинул себе на бедра, заставляя обнять себя ногами. — Такой возбуждённый, — девушка прикусила ему нижнюю губу, — порнухи насмотрелся? Тэвин ничего не ответил. Не лучший вариант возбудиться от парня твоего брата близнеца. Он поднялся с ней в спальню и положил на живот. Приподнял за бедра, он стянул с неё трусики. Чисто на автомате он вошёл в неё, не испытав никакого удовольствия. Она слишком приторно стонала, слишком громко кричала пошлые словечки. Это начало раздражать и Ви ускорил темп, стараясь поскорее покончить с этим цирком. Он был хорош в сексе, он был в этом уверен, но именно сейчас Лин симулировала. Она пыталась изображать страсть, но её не было. Была злость и неудовлетворённость, на этом всё заканчивалось. Он кончил ей на спину и тут же ушёл в душ, так он повёл себя впервые. Девушка скорее всего обидится, но ему было все равно. Он удивился, когда она пришла в душ и начала ласкать его. Он не хотел её, больше не хотел. Его тошнило от неё, от своих мыслей, хотелось разбить эту стену головой. — Что-то случилось? — спросила она, поглаживая его спину. — Нет, просто мне нужно уехать по делам. Лин выгнула бровь. — Ты позвал меня ради пятиминутного секса? В её голосе не было обиды, было непонимание и злость. — Именно, — грубо ответил парень. Звонкий звук пощёчины разнёсся по комнате. Ви, как стоял под струями воды, так и остался. Девушка вылетела из душа и уже через пять минут громко хлопнула дверь. Худшее случилось, подумал Ви. Он расстался с девушкой из-за мыслей о парне. Но его ждал сюрприз.

***

С утра пораньше, в дом ввалилась парочка счастливых дурачков, обнимающих друг друга. На шеях и ключицах обоих отчётливо виделись многочисленные засосы, а брат выглядит счастливее обычного. Взгляды стали совсем другие, слишком откровенные и похотливые. Касания частыми и интимными, это всё тут же бросилось в глаза и Ви будто обдало жаром. — Вы переспали?! — то ли спросил, то ли утверждал Тэвин. Лицо Тэхёна тут же изменилось и он посмотрел на брата в упор. — Тебя, братец, это вообще не касается! — прорычал Тэ. Он потащил парня на второй этаж, поймав взгляд брата на Чонгуке. — Будешь так на него смотреть, я тебе глаза выцарапаю, — крикнул Тэ, не поворачиваясь. Тэвин его не слышал, у него в голове было лишь обнажённое тело Гука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.