ID работы: 9381191

2:1

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 206 Отзывы 425 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
— Не могу поверить в то, что ты сейчас говоришь, — безжизненно сказал Джин. Он смотрел на парня, как на безумного. Тэхён говорил такую дичь, что казалось, начинает сходить с ума. Они сидел в уютном кафе, пили кофе и беззаботно болтали, пока Тэ не начал рассказывать о своём брате и парне. — Поверь, это не предвзятое отношение, — пытался убедить Тэхён. Сокджин опустил голову и накрыл её своими руками. Стол, за которым они сидели, находился с краю вдали от чужих ушей. Тэхён не скупился в словах, пока описывал ситуацию. Джин все это время сидел с опущенной головой и закрытыми глазами, не веря ни единому слову. — Твой брат самый ярый гомофоб, которого я встречал! — не унимался Джин. Ему не хотелось оправдывать брата-близнеца, но и поверить, что он влюбился в парня было невозможно. Скорее он поверил бы, что единороги существуют. — Тогда какого хрена он смотрит на него, как на кусок мяса? — разозлился Тэ. Он не понимал, почему Джин не верит. Почему защищает его брата, ведь всё так очевидно. Сокджин потёр переносицу пальцами, пытаясь собрать мысли, но ничего не выходило. — Нет, Тэ, я думаю ты просто надумал, — Джин посмотрел на парня напротив. Взгляд был грустным и уставшим. Тэхён понимал, что ему просто не поверили. Они всю жизнь воевали с братом из-за ориентации Тэ, а сейчас выдался шанс насолить ему. Тэхён не долго обдумывал план, но был уверен в успехе. Пугало одно, чем мог закончится этот эксперимент. — Я тебе докажу, — решительно сказал Тэхён, вставая из-за стола. Сейчас он был зол вдвойне, он надеялся на понимание Джина. Он ошибся, парень принял сторону брата. Тэхён уже несколько дней сходил с ума, из головы не выходит голодный взгляд брата. Тэ видел его таким впервые и это очень пугало и бесило. Чонгук — его парень и больше никто не должен даже смотреть на него, особенно его брат-гомофоб.

***

— Чонгук, хочу вечеринку, — сказал Тэ, обнимая своего парня. Он докажет, что его брат — лживый ублюдок. — В чем проблема? Хочешь, давай устроим, — спокойно сказал парень, увлекая в поцелуй. Он целовал его постоянно, не стесняясь проявлять чувства при посторонних. Тэхёну иногда было неловко, что кто-то смотрит на них, а Гук наоборот, будто сильнее возбуждался. — А можем у тебя? У нас мама приехала, — Тэхён перекинул парня на себя, заставляя оседлать бедра. Он обожал смотреть на Чонгука. Его красивое лицо и идеальное тело будто заряжали его невиданной энергией. Этот парень был мегасексуален и Тэ ждал, когда же он решится на эксперименты. — Тогда не очень много народа, моя квартира слишком мала для большой тусовки. Тэхён сжал его ягодицы, сильнее придавливая к своему паху. Чон застонал, требуя большего и впился своими губами в губы Тэ. Такие желанные, полные и мягкие губы, сейчас страстно сминали его. Поцелуй был слишком требовательным и настойчивым, намекая на продолжение. — А ты становишься совсем другим, когда дело касается секса. Чонгук смотрел в его глаза с интересом. — Это ты делаешь из меня такого. С непонятной ловкостью он перевернул Гука на спину, подминая под себя, и начал раздевать. Из-за нетерпения и страсти между ними будто молнии вспыхивали. — Почему я всегда так сильно хочу тебя? — шептал Тэ, избавляясь уже от своей одежды. Чонгук попытался принять эротичную позу, но это было сложно учитывая, что его придавливает тело Тэхёна. — Может, потому что я красавчик? Улыбка Чонгука стала шире. Тэ ущипнул его за попку, отчего Гук взвизгнул. Парни немного расслабились, мысли перестали путаться. — И сейчас этому красавчику придётся попотеть. Тэхён хотел его так сильно, что боялся сорваться. На подготовку ушло чуть больше десяти минут, но самоконтроль был уже на нуле. Чонгук в эту ночь понял одну вещь: его парень меняется кардинально, стоит замаячить сексу. Это и пугало, и возбуждало одновременно. Радовало одно, он наконец-то перестал говорить о брате.

***

— Тэхён~и, а где твой брат? Он мне конспект обещал, — противная одногруппница раздражала своим голосом. — Я не знаю, меня подвезли. Тэ сегодня ночевал у Чонгука и с братом даже не созванивался. Их отношения стремительно развивались и парни пытались проводить все свободное время вместе. Тэхён ненавидит, что все считали их с братом неразлучными. Всё время спрашивали их о друг друге и это их бесило. Он уже направился к кабинету, когда ему позвонила мама. — Тэхён, сынок, ты где? Что это за голос такой? Тэ стало не по себе и плохое предчувствие закралось под кожу. — Мам, что случилось? Ты где? Паника накрыла с головой, стало страшно. Страшно, что случилось что-то неисправимое. — Я в больнице, Тэвин попал в аварию по дороге в колледж, — мама разрыдалась в трубку, — я так боялась, что вы вместе, боялась потерять вас обоих. Мама рыдала, а у Тэхёна в голове кружилась только одна мысль «боялась потерять вас обоих». Он что? Да нет, он не мог умереть! — Мам, он жив? — надрывно закричал Тэхён. Нет, он не готов услышать ответ. Тэ даже дышать перестал, а время будто остановилось. Какие бы не были у них с братом отношения, он любил его и очень боялся потерять. Да, в основном их общение состояло из ссор, но это же не в счет. Мысли вихрем крутились в голове, шум коридора отвлекал от разговора, всё начало дико раздражать. — Жив, Боже, конечно он жив! — шептала мама в трубку. Тэхён не стал ждать, вызвал такси и рванул в клинику. Он сейчас нужен брату, они должны быть вместе. Сбросив Чонгуку быстрое сообщение, он закинул телефон в сумку. Время тянулось, минуты превратились в бесконечность, Тэ начал просто сходить с ума. Ему просто нужно было увидеть брата и убедиться, что с ним все в порядке. Как только такси остановилось, Тэхён удивлённо вскинул бровь и вышел из авто. Его Гук стоял у входа и смотрел на парковку. Губы были поджаты, а руки нервно теребили край рубашки. Даже в этот момент он смог заставить Тэ думать о нем. — Как ты? — кинулся к нему Чонгук, только увидев такси. — Это не я попал в аварию, — он обнял парня, — а ты что тут делаешь? Чонгуку показалось, или опять ревность проскользнула в вопросе Тэхёна. Он приобнял его за плечи и повёл в здание. — У моего парня брат попал в аварию, неужели ты думал, что я оставлю тебя одного? Тэ улыбнулся уголком губ, приятно чувствовать такую заботу и любовь. Он не будет отрицать, что первое чувство, когда он увидел Гука, была ревность. Ему всегда кажется, что брата и Чона тянет друг к другу. Он запрёт под замок собственника в своей душе и примет всё, как есть.

***

Видеть Тэвина таким было странно. Он выглядит слишком уязвимым и беспомощным. Мама сидела рядом на кресле и постоянно утирала слезы. На большое удивление Тэ, Тэвин улыбнулся, когда они вошли в палату. На лице было много мелких порезов, тело было прикрыто белоснежной простыней. Рядом стояла капельница, трубка которой скрывалась под тканью. Вид был уставшим и у Ви, и у мамы. Но она упрямо сидела у постели сына, поглаживая его руку. — Привет, как же тебя угораздило? На красотку засмотрелся? — попытался пошутить Тэхён, но глаза остались грустными. Тэвин улыбнулся, но отвечать не стал. Он выглядел слишком вымотанным, вызывая жалость. — Сынок, хорошо что ты приехал, — мама поднялась с кресла, — Гук-ки, и ты тут? Спасибо. Она обняла парней и расплакалась. Было видно, что все это время она сдерживалась из последних сил, а сейчас сдалась. Все переживания и страх вышли наружу вместе с её рыданиями. — Мам, ну всё… Всё будет хорошо… — он прижал женщину сильнее, — где доктор, я хочу поговорить с ним. Мама оторвалась от парней и практически перестала плакать. — Он готовится к операции, придёт позже. Они заберут Тэвина на дополнительное обследование. Тэхён тут же нахмурился. Чего-то мать ему явно не договаривает. А если не говорит, значит всё плохо. Пора менять тактику. — Ви, как самочувствие? Он подошёл к брату, рассматривая его травмы. В волосах была кровь, но голова выглядела вполне целой. — Дай воды, — он жадно выпил из трубочки воду, губы сохли мгновенно, — я почти цел, не переживай. Тэ уловил переглядывания парней, но решил не заострять на этом внимание. Чонгук выглядит грустным и каким-то печальным. Пришёл медбрат с каталкой и сообщил, что на час заберёт Ви на обследования. Он хотел позвать помощь, чтобы переложить парня, но Тэ заверил, что они и сами справятся. — Хорошо, — согласился медбрат. Тэхёну он велел взять плечи и голову, сам пошёл к ногам, а Чонгука попросили подстраховать у каталки. Все заняли позиции и на раз, два, три приподняли парня. Тэвин поморщился и даже застонал от боли, у парней тут же изменилось выражение лица. Чонгук вытянул руки, пытаясь облегчить дискомфорт Ви, принимая его на каталку. Вдруг выражение лица Чонгука сильно изменилось, а у Тэвина глаза увеличились раз в пять. Все заметили эти метаморфозы, но ничего не поняли. Гук и Ви удерживали зрительный контакт до тех пор, пока парень из мед персонала не решил поменять ту самую простынь. Он достал чистую материю и, стянув использованную, накрыл свежей. — Ты что, голый? — до Тэхёна дошла реакция Гука.

***

Когда Гук протянул руки, на его ладони легли обнажённые половинки упругой попки. Он не ожидал этого, от слова «совсем», поэтому и была такая реакция. А сейчас это понял и Тэхён, так что беды не миновать. Обстановка накалилась и парни постоянно переглядывались. — У него много рваных ран, всю одежду срезали, чтобы обработать их, — объяснил медбрат. — Я сегодня привезу ему одежду, — сказала мама, не поняв взволнованного сына. Как только парня увезли на обследование, мама засобиралась домой. Чонгук уговаривал подвезти её, но она категорически отказывалась и просила остаться с Тэхёном. — Чего ты опять завёлся? — спросил Гук, прижимая к себе парня. Тэхён и сам не понимал. Его брат после аварии лежит в больнице, а он парня своего ревнует. Ведь ничего же не случилось. Нужно научиться воспринимать взаимодействия этих двух парней. Может, это из-за того, что Тэ всегда считал брата лучшим. Он был умнее, фигура лучше, отношений больше. Может, поэтому он и реагирует так на их общение. Он просто боится, что и Гук выберет брата, вместо него. — Прости, это нервы. Тэхён толкнул парня на кресло и сел к нему на колени. Ему сейчас очень нужно было просто быть рядом. Тэ обнял Чонгука и крепче прижался к нему. Гук понял, что его парень хочет внимания и ласки. Он успокаивающе гладил его по спине, иногда целуя в шею и уголки губ. Поцелуи были невинные и очень нежные. Именно то, что нужно для поддержки любимого человека. Тэхён мурчал в умелых руках своего парня и наслаждался лаской. Это было так приятно и нежно, что чувства захлестнули его. Тэ потянулся к губам парня и накрыл их своими.  — Мы не будем здесь этим заниматься, — строго сказал Чон. Тэ улыбнулся и укусил его за губу. — Я не настолько отчаянный, — ответил парень. Чонгук только крепче обнял парня, пытаясь успокоить. Они сидели в том же кресле и обсуждали разные мелочи. Тэ вспоминал детство, рассказывал смешные истории и Чон искренне смеялся. Внезапно дверь открылась и вошёл высокий мужчина в белом халате. Молодой, красивый доктор посмотрел на парней с ухмылкой. — Кхм, добрый день, — он подошёл ближе, — вы, я так понимаю, Тэхён. Тэ встал с коленей и подошёл к доктору. — Да, Вы доктор Тэвина? — Мин Минхо, очень приятно. Доктор рассказал о всех травмах и заверил, что жизни ничего не угрожает. Травм много, машина несколько раз перевернулась и то, что он жив и относительно здоров, было просто чудом. — Тщательный уход и отдых будет лучшим лекарством. Тэхён заверил, что за этим он проследит. Тревоги отошли на задний план и Тэ вздохнул с облегчением. — Можете пройти со мной, нужно заполнить некоторые бумаги? Доктор забрал Тэ, а Гук остался в одиночестве. Он обошёл палату раз десять, не зная чем себя занять. На очередном бессмысленном круге, дверь открылась и в палату ввезли каталку с Ви. Чонгук напрягся, он не хотел оставаться с парнем наедине. Тэвин был слишком уставший и еле открывал глаза. — Поможешь мне? — спросил медбрат. — Конечно, — он подошёл к каталке, — Давай я сам. Парень отошёл, уступая место Чонгуку. Тот не долго думая, подхватил парня на руки и переложил на больничную кровать. Было неловко прикасаться к обнаженному парню, тем более что это Ви. Тэвин вёл себя спокойно, обессиленно повиснув в сильных руках. — Поменяйте покрывало, а это бросьте в корзину. Медбрат развернул каталку и выехал из палаты. — Ты не обязан это делать, — тихо сказал Ви, — Тэ или мама поменяют. Парень был бледным и уставшим, сейчас он совсем был не похож на того Тэвина, что Гук знал. — Мне не сложно, тем более, не понятно, когда они придут. Чонгук достал чистую простынь и с опаской подошёл к постели Ви. Гук понимал, что парень абсолютно голый и это пиздец как смущало. — Я сейчас сниму эту, — он указал на ткань, прикрывающую тело, — и накрою другой, хорошо? Тэвин улыбнулся, это всё было так нелепо. — Хорошо. Тэвин отвернул голову вбок, чтобы не смущать парня. Чонгук стянул простынь и на пару секунд залип. Он окинул парня быстрым взглядом и отметил, что тело у него очень красивое и спортивное. Неловкость куда-то исчезла, оставив дымку восхищения. Он быстро накинул свежую простынь, не дав парню замёрзнуть. — Если что-нибудь хочешь, скажи. Он отвернулся, чтобы отнести в корзину белье и услышал едва уловимый шёпот: — Тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.