ID работы: 9381191

2:1

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 206 Отзывы 426 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
— Хочешь воды или поесть? — как ни в чем не бывало, спросил Гук. Услышав то слово, он подумал, что или у него галлюцинации, или Ви бредит. Скорее первое, не хрен было пялиться на чужих голых мужиков. Тэвин растерянно посмотрел на Чонгука, а потом просто помотал головой. Говорить сейчас совсем не хотелось, тем более, он и так сболтнул лишнего. Ви в душе был рад, что парень его не услышал. Неизвестно, как он оправдывался бы перед Чоном и братом за такие высказывания. Да и не хотел он его в смысле секса, это желание обладать человеком, дружбой, его жизнью. Похоже на бред шизофреника или некую одержимость, это очень пугало и раздражало. — Нет, спасибо, я спать хочу, — тихо сказал Ви. — Тут я тебе не помощник, — Чонгук сел на диван, что стоял у окна. Тэвин не спал, даже глаза не закрыл. Лежал и смотрел в потолок. Повисла неловкая пауза. Чонгук ждал возвращения Тэхёна и надеялся, что тот скоро придёт. Совсем не хотелось разговаривать с Тэвином, учитывая его отношение к геям. Гук и так с трудом понимал, как Тэ жил все эти года. Жить и знать, что собственный брат тебя ненавидит, полная жопа. — Ты можешь не сидеть со мной, я в порядке, — снова подал голос Ви. Чонгук окинул его суровым взглядом. — Я жду Тэ, — слишком грубо сказал Чон. Ему совсем не хотелось, чтобы Тэвин выдумывал себе что-то. Он не заслужил хорошего к себе отношения, но он брат его Тэхёна и значит нужно быть снисходительным. — Как случилась авария? — спросил Чонгук. Тэвин отвернулся в другую сторону, явно обдумывая ответ. Чон наблюдал за ним, улавливая мимику лица. Он уже думал, что ответа не последует, как вдруг тот заговорил. — В моей жизни сейчас происходит много дерьма… И я не знаю, как с этим справиться… «Ничего не понятно, но очень интересно» всплыла фраза в голове Чонгука. — У всех в жизни хватает дерьма, но из-за этого не делают сальто на машине. Чон не хотел давить, но история была слишком мутная. Он видел, как тяжело Ви даже думать об этом. Рассказывать он тоже ничего не собирался, но и не посылал. — Просто задумался и потерял управление, ничего криминального. Он закрыл глаза, показывая, что разговор окончен. Чонгук лезть в душу не стал, да и не хотел. — Хорошо, дело твоё. Спустя минут пять вернулся Тэхён. Он сел на диван к своему парню, закинув ноги на его колени. Гуку сразу стало спокойно и уютно, рядом с Тэ ему всегда хорошо. Ви усердно делал вид, что спит, и парни не стали расстраивать его, что актёр из него так себе. Чонгук поцеловал Тэ, прижимая его крепче к своей груди. — Ты как, устал? — Чон волновался. Выглядел Тэхён не лучше брата-близнеца. Уставший и немного сонный, он выглядел слишком мило. Чон вспомнил его лицо во время секса и сравнил с тем, что видел сейчас. В голове сложились два совершенно разных образа. Первый ему больше напоминал Тэвина… Эта мысль больно ударила в голову. Тэхён во время секса становился похож на своего брата-близнеца! И как теперь отделаться от этой мысли? Чонгуку стало не по себе от этих мыслей и Тэ сразу почувствовал перемену. — Я норм, а ты что побледнел? Чонгук не знал, что ответить. Он посадил парня на свои колени, плотнее сжав в объятьях. Стало противно от себя самого. — Ты домой поедешь? — перевёл он тему. — Да, как только мама вернётся. Тэвин перевернулся на бок, поглядывая за парнями. Они выглядели счастливыми, просто находясь рядом. Зависть снова завладела душой Ви. У него было много отношений, за ним бегали почти все девчонки, но ни одна из них не смотрела на него так, как смотрит Чон на Тэ.

***

Через неделю Тэвина выписали домой, так как он пытался пару раз сбежать. Ему очень надоела больничная палата и вечный уход. Чувствовал себя инвалидом. Тэхён сказал, что по этому поводу они с Гуком устроят в конце недели вечеринку и он обязан на ней быть. За руль ему пока садиться не давали, да и новую машину ещё не купили. Иногда его возили Тэ с Чонгуком, иногда Джин. Последний как-то странно на него глядел каждый раз, но ничего не говорил. Стандартные фразы и такие же ответы. Чонгук с Тэвином практически не общался после того первого дня в больнице, всячески избегая любого контакта. Единственный раз, когда им всё-таки пришлось общаться, была поездка Ви на осмотр. У Тэхёна был зачёт и он не смог ехать с ними, а отказать маме близнецов Гук не смог. Гук держался отстраненно и немного враждебно, что сильно расстраивало Ви. — Ты на меня зол? — Тэвин не выдержал напряжения, воздух буквально искрил. — С чего бы? Слово «нет» не прозвучало, и это сразу зацепило Ви. — Ну, не знаю, может, из-за меня ты поменял свои планы? Тэвин постоянно настаивал на такси, но родственники упорно сопротивлялись. Как сказала мама, она не может доверить своего сына непонятно кому. Вот и приходилось каждый раз напрягать знакомых. — Ничего подобного, тебе показалось. Ну да, показалось… А в голосе стали, можно хлеб порезать. — Я обратно на такси доеду, не жди меня. Они остановились на светофоре и Гук тут же развернулся к нему всем корпусом. — Я знаю, что тебе даже находиться рядом со мной неприятно, — чётко сказал Чон, — но меня попросил твой брат, так что от меня ничего не зависит, потерпи тридцать минут и всё будет тип-топ. Тэвин был немного в шоке. Он даже подумать не мог, что у Гука такие мысли о нем. — О чем ты? С чего ты взял, что мне неприятно? Да, фразочка так себе получилась. У Гука аж брови вверх поползли от этих слов. А потом на лице появилась какая-то сумасшедшая улыбка и он рассмеялся на всю машину. — Так тебе приятно! Не ожидал. Машина тронулась, а парень так и продолжал улыбаться своим мыслям. — Я не это имел ввиду, — но улыбку сдержать не получилось.

***

Чонгук, вопреки уговорам Тэвина, остался ждать его у клиники. Сидя один в машине, он усердно пытался разобраться в ситуации. Сегодняшний диалог немного разрядил обстановку, но впереди ждала вечеринка, которая просто стала навязчивой идеей для Тэ. Он ни на минуту не забывал о ней, непонятно только, почему. Пригласили они только несколько человек, в основном, общих друзей. Чон обещал сегодня закупить алкоголь, если доктор подтвердит, что Ви абсолютно здоров.

***

Тэвин сел в машину, разговаривая по телефону. По его словам было понятно, что он разговаривал с мамой. Рассказав ей о том, что всё хорошо и больше к доктору ходить не нужно, он закончил разговор. — Так что, вечеринке быть? Гук завёл мотор, ожидая ответа. — Да, я снова в строю. Они общались, как старые приятели. Вот вроде бы это и хорошо, но не понятно, почему Тэ и Ви не могут общаться так же. Гук всегда думал, что напряжённые отношения у братьев только из-за ориентации Тэхёна. Но Чонгук был тоже гей и Ви это прекрасно знал, так почему же с ним он вполне нормально общался. — Тэ будет рад, — сказал Чон, глядя на дорогу, — он ждёт этой вечеринки, как рождества. Парень немного рассмеялся, а Ви, от упоминания о брате, тут же стал серьёзным. — Не понимаю, чего она ему так далась? — удивился Тэвин. — Я тоже не понимаю, но он очень ждёт её.

***

— Как сегодня съездили? — спросил Тэ. Они лежали в его комнате на кровати. Тэхён сдал зачёт на отлично, а потом они с Гуком ходили на танцы. Времени поговорить совсем не было и Тэ решил сейчас всё узнать. — Нормально. Оказывается, твой брат может общаться по-человечески, — с улыбкой сказал Гук. — Да ладно, ты точно про моего брата говоришь? — он поднялся на локтях и наклонился к парню, — хотя, с тобой он всегда милашка. Чонгук искренне рассмеялся, а потом поцеловал парня, прижимая к себе. Тэ оседлал Гука и прижал его руки к подушке. — Что смешного? — Ты такой милый, когда ревнуешь. Он потянулся за поцелуем, но Тэ отстранился. — Как представлю тебя с ним, убить хочется обоих, — задумчиво сказал Тэхён и уставился на Гука, который снова рассмеялся. — А зачем ты вообще меня с НИМ представляешь? Тэ ткнул его в бок и тут же был схвачен в крепкие объятия. Чон тёрся носом о его шею и оставлял нежные поцелуи. Парень чуть ли не мурчал от удовольствия, позабыв тему их разговора.

***

— Правило номер один, — начал инструктаж Гук, как только все собрались, — в квартире не курить! Он посмотрел на парней, ожидая ответа. Всё кивнули, соглашаясь. — Правило номер два: никаких потрахушек на моей кровати. — Так тут одни парни, — успел возразить Ви, а потом понял и стушевался. Тэхён смотрел на брата с укором, да и остальные тоже. Все прекрасно знали об ориентации каждого. — И снова натурал-гомофоб с нами, какое счастье. Сарказм отчётливо читался в каждом слове. Тэ разозлился и уже хотел выгнать брата нахрен из квартиры, но Гук обнял его. — Хорошо, тебе можно нарушить это правило, — он подмигнул Ви, — раз уж ты так хочешь. Все рассмеялись, а Тэвин покрылся румянцем. Ничего он такого не хотел, но все равно успел представить себя в постели Гука. Что за чёрт? Почему этот пацан так на него действует? Он украдкой посмотрел на Чона, тот стоял в обнимку с Тэ и широко улыбался. Больше правил он не озвучил, но и эти были условные. Тэвин смотрел на брата, на его счастливую улыбку и задумался. Почему Гук выбрал именно его, почему, к примеру, он не запал на него самого? Да, он не любит геев, но Чонгук же не знал об этом. Тэхён поймал уже не первый раз взгляд брата на Чона. Джин тоже наблюдал за ними постоянно и тоже заметил странное поведение Ви. — Пошли бухать, — сказал Намджун и подтолкнул Джина к столу. Они вообще в последнее время много общались и сейчас сели рядом. Ви сел во главе стола, Тэ слева от него. Остальные парни заняли свободные места и тут же наполнили стаканы спиртным. Поднимая тосты за здоровье Тэвина, они желали ему много всякой фигни и смеялись над собой. Сейчас их компания выглядела очень дружной и не чувствовалось напряжения. — Тэ, а почему ты перекрасился? — вдруг спросил Джин. Все тут же посмотрели на Тэхёна, но ответил за него брат. — Не хотел быть со мной похожим. Прозвучало немного грустно. — Если бы ты остался брюнетом, Чон бы путал вас постоянно, — рассмеялся Чимин. Чонгук тут же перестал жевать и посмотрел на Чима. — Нихрена бы я их не перепутал, они же разные совсем, — возмущался он. — Ну, сейчас конечно, — начал Джун, — а если одинаковая одежда, прическа… Не отличил бы! — Их мать в детстве путала, — сказал Чимин. — Это было один раз, — возразил Тэ. Чимин засмеялся каким-то своим мыслям в голове, что сразу насторожило. Парни знали, что от него ничего хорошего не жди. — А давайте попробуем! Вот об этом я и говорил, вот он, этот пиздец. Чонгук удивлённо посмотрел на парня, а потом перевёл взгляд на братьев. — Ты серьёзно? Это было даже не удивление, это было что-то другое. — Да я их даже в темноте отличу, что за бред? Чимин встрепенулся, от предвкушения его потряхивало. — Но мы их переоденем и напялим шапки, все побрякушки тоже снять. Он чуть ли не хлопал в ладоши, прыгая сзади близнецов. — А так хорошо сидели… — сказал Ви. Чимин и Джин потащил парней в спальню, спросив разрешение поковыряться в шкафу у Чонгука. — Хорошо, что не голыми, — пробурчал он себе под нос и выпил. В памяти всплыл момент в больнице и мысль, что голыми он бы их точно отличил, поселилась в его голове. Из спальни доносились маты близнецов и смех парней. Чонгук, в предвкушении шоу, сидел на диване. Он был уверен, что не спутает своего парня даже с сотней клонов. Из двери показалась голова Чимина. — Будешь в полумраке отгадывать, трогать только лицо можно и мы будем внимательно следить за вами. Чонгук закатил глаза. — Вот любишь ты хренью страдать. Злорадная улыбка расползлась на лице Чима и Гуку стало не по себе. — Поверь мне, оно того стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.