ID работы: 9381191

2:1

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 206 Отзывы 425 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
Джин: «Скажи, что все живы.» Чонгук открыл глаза и посмотрел на мигающий гаджет. Прочитав сообщение, он невольно улыбнулся. На часах три ночи, а Джин в своём репертуаре. Гук: «Я не стал бы так утверждать. По крайней мере они дышат.» Да, подло так издеваться над человеком, который волнуется. Но разве можно удержаться от такого соблазна, когда предоставилась такая уникальная возможность. Слишком громкий звук звонка заставил вздрогнуть, Гук усмехнулся во второй раз, увидев, что звонит Сокджин. — Что за хрень ты написал? — шептал он в трубку. Живёт он совершенно один, а раз шепчет, то кто-то проводит с ним ночь. Зная об ориентации этого красавчика, можно предположить, что это парень. Но уезжал-то он с Джуном, а тот вообще непонятно кем интересуется. — Эти два мертвецки-пьяных трупака, спят в обнимку на диване, — ответил Гук. Чонгук ушёл в спальню, как только все разъехались. Тэ позвал его посидеть всем вместе, но какое-то неприятное чувство заставило отказаться. Чон слышал как они смеялись, спорили и даже ругались, но он не вмешивался. Потом он совершил роковую ошибку выйдя из комнаты в туалет. Эти два пьяных придурка повисли на нем, рассказывая, какой он замечательный и красивый. Они пытались влить в него какое-то вино, непонятно откуда взявшееся. Потом пытались включить фильм про любовь и завалили Чонгука на диван, укладываясь по бокам. Гук был в шоке и перестал соображать, что вообще происходит. Один гладил его живот, второй бедро, и оба что-то бормотали. Как только они отключились, Гук сбежал в спальню, но уснуть так и не смог. Провалился в дремоту, но тут же просыпался.

***

— Чонгук, скажи честно, — продолжал шептать Джин, — что у тебя с Ви? Не будь Чон таким уставшим, он бы стал возмущаться и ругаться, но у него сейчас нет на это сил. — А что должно быть? Несколько секунд в трубке была тишина и Гук подумал уже отключиться. — Не подумай, что я лезу, но… Вы постоянно смотрите на друг друга. Джин осторожно подбирал слова, стараясь быть более тактичным. — Ничего нет, не надумывай. Он это сказал будничным тоном, без лишних эмоций. А вот Джин истерично хихикнул. — Мне в голову такая картинка сейчас пришла… Парень продолжал нервно смеяться, а Чонгуку стало интересно. — Поделишься? — Уверен, что готов это услышать? — веселился Сокджин. Чонгук терпеть не мог такие игры и начинал злиться. — Готов, валяй и я буду спать. Тут он ошибся немного, потому что после того, что сказал этот придурок, спать перехотелось совсем. — Я просто представил вас втроём, это было бы горячо. Выпалил Джин на одном дыхании, а у Гука в голове фантазия уже не картинки показывала, а целые фильмы. Не попрощавшись, он сбросил звонок и закрыл глаза. — Блядский Ким Сокджин! Сука! — эмоции проснулись и словарный запас сузился до уровня сапожника. Член Чонгука предательски дёрнулся от бурной фантазии, и осознание, что эти два экземпляра находятся в соседней комнате, не давало покоя. И как после таких мыслей он будет смотреть им в глаза? Надо прекращать этот чёртов треугольник, пока он ещё только в его фантазиях. Нужно просто больше проводить времени с Тэхёном и меньше — с его братом. И проблема решится сама по себе. За всеми этими планами и глобальным мыслями, он не заметил, как заснул. Сны, слава Богу, были приличные и никаких близнецов не было. А вот пробуждение как раз напоминало эротический сон.

***

Тэхён проснулся от дикого сушняка и неудобной позы. Спина затекла, рука онемела и начала колоть иголками. Рядом спал Тэвин, причмокивая во сне. Именно сейчас, он напомнил Тэ их детство. Тогда они были лучшими друзьями и горой стояли друг за друга. Может, после сегодняшней ночи что-то изменится и в лучшую сторону. Тэхён положил брату под голову подушку и отправился на поиски воды и своего парня. Выпив бутылку воды залпом, он пошёл в спальню, где и обнаружил Гука. Он спал в одежде и с телефоном в руке. В комнате был полумрак, который напомнил о вчерашнем эксперименте. Тэ помнит, как реагировал его брат на прикосновения Чона. И все его взгляды, украдкой, тоже подкидывали идей для размышления. Чонгук улыбнулся чему-то во сне и поёрзал на постели. Тэ решил раздеть парня, чтобы ему было удобнее спать. Он стянул с него штаны и попытался выдернуть одеяло, но не получилось. — Что ты делаешь? — сонно промурчал Гук. Он чувствовал, как с него сняли штаны, а теперь пытались отобрать одеяло. — Пытаюсь взять тебя спящим… — прошептал на ухо парень. Чонгук перевернулся на бок, вытаскивая из-под себя одеяло. — Один или опять с братом? Чон хотел пошутить, но что-то пошло не так. В секунду с него сдернули одеяло и он получил звонкий шлепок по мягком месту. — Ты охренел? Что значит, опять с братом? — голос Тэ был взбешенным. В голове Тэхена сложились уже миллион картинок порнографического содержания с их участием. — Я охренел? Это вы, как две панды, вчера повисли на мне. Чонгук ни капли не соврал, даже немного не договорил. Он не хотел нервировать своего парня, да и чувство стыда никто не отменял. А вот на натурала, по имени Ви, он с удовольствием посмотрел бы. Его реакция будет бесценна. — А почему он тут остался, он же домой собирался? Тэхён не помнил абсолютно ничего, а что и помнил, было в тумане. — Вы вдвоём уснули на мне, — глаза Тэ увеличились раз в десять, — а я всего лишь ходил в туалет. — Больше пить не буду, — твёрдо сказал Тэхён. Чонгук только рассмеялся на это заявление. Тэ так говорил каждый раз, и надолго его не хватало. — Предлагаю провести время с пользой, — сказал Гук, утягивая парня на себя. Тэхён по инерции обернулся на дверь, как бы напоминая, что дома они не одни. Чонгук лишь хмыкнул и впился в губы. Не вовремя всплыли воспоминания о губах Ви. Чонгук отогнал это наваждение и продолжил целовать Тэхёна. Наспех скидывая с себя одежду, парни целовались и ласкали друг друга. Тэ все ещё переживал, что брат может их услышать, но надеялся, что тот проспит до обеда. Потные горячие тела, ритмичные движения и громкие стоны. Эта атмосфера возбуждала не на шутку и сносила последние остатки здравых мыслей. Тэхён входил до основания, выбивая протяжный стон из губ любимого. Гук подмахивал бёдрами, желая доставить ещё больше удовольствия. Во рту пересохло, голова кружилась от недосыпа и похмелья, но всё равно это было прекрасно. Дерзкий Тэхён, с звериным оскалом насаживал Гука и наслаждался. Весь его вид кричал, какой он самец, хотя в жизни о нем такого даже не подумаешь. Невольно Гук вспомнил опять его брата, а потом и свои фантазии по поводу их групповушки. Оргазм накрыл так неожиданно и сильно, что мысли сопоставить одно с другим потерялись где-то в удовольствии. Тэ наблюдал за парнем и, почувствовав, что Чонгук кончил, тут же излился, не выходя из Чона. — Ты сегодня очень громкий, — сказал Тэ в потолок, — хотел удивить моего брата? Чонгук посмотрел на Тэ вопросительно, подбирая слова. — Почему мы говорим о твоём брате после секса? Тэхён ответа не знал, но слова, что они уснули на Гуке, не выходили из головы. Тэ ревновал Гука к брату, хотя сам не понимал, почему. Но, в то же время, внутри что-то происходило от того, что его брат-натурал так реагирует и смотрит на Чонгука. Это будто видеть себя со стороны. Когда он вчера трогал лицо брата, так нежно и чувственно, Тэ ощущал какой-то трепет внутри и это было неправильно. Делиться своими мыслями он, естественно, ни с кем не собирался. — Потому, что он в соседней комнате, — он повернулся к Гуку, — не знал, что ты любишь, чтобы тебя подслушивали. Тэхён поцеловал Чонгука и начал одеваться. — Мне нужно в душ, кто-то не знает, что существуют презервативы, — с укором сказал Гук, глядя на своего парня. — С ними совсем не то, — даже не стал извиняться парень.

***

Чонгук ушёл в душ, стараясь не смотреть на диван. Будет неловко, если Ви не спал в то время, когда парни развлекались. Госпожа Удача была не на его стороне, потому что он услышал Тэвина. — Доброе утро. Чуть грубоватый, хриплый голос пробудил не отошедшее от удовольствия тело. Чонгук повернулся в сторону дивана и, увидев парня, немного удивился. Сейчас он был так похож на его Тэхёна. Такой нежный и сонный, такой беззащитный, что хочется укутать в одеяло и спрятать от чужих глаз. — Как голова? — вместо приветствия, спросил Гук. — Лёгкая амнезия, дикий сушняк и жуткая боль, — Ви улыбнулся, — примерно так. Ви улыбнулся! Что-то явно пошло не по плану в этой жизни. Чонгук сказал ему, где взять таблетки, и ушёл в душ. Тэвин никак не показал, что он слышал их. Так может в то время он спал? А если не спал, то до какой степени ему было противно слушать стоны двух парней? Расстроенным или рассерженным он не выглядел, значит, пронесло, и можно об этом не думать.

***

Тэхён вышел на кухню приготовить кофе и увидел, что брат не спит. — Давно встал? Тэ было пофигу, слышал их брат или нет, это его проблемы. Тэвин на вопрос хихикнул. — Не очень. И никто не поймёт, что хихикал он из-за того, что у него давно встал. Как только он услышал стоны и понял, кому они принадлежат, так и возбудился. Самое странное, что в мыслях был не только Гук, но и брат. Он думал об их сексе и возбуждался. Это как дрочить на порнушку, но круче. — Пойдём, выпьем таблетки, а потом я угощу тебя кофе. Парни пошли на кухню, отмечая про себя, что отношения явно начали налаживаться. Они выпили таблетки и съели по бутерброду, когда в комнату зашёл Гук. Свободные широкие штаны висели на тазовых косточках, демонстрируя все прелести этого тела. Чёткий рельеф упругого тела приковал две пары глаз и Чонгук замер. Плотоядные взгляды блуждали по его телу и он пожалел, что не оделся сразу. — А мне кофе сделал? — спросил Чонгук, выводя парней из забвения. — Сейчас сделаю, садись пока. Как только Чонгук сел за стол, Ви вскочил, и, со словами «мне тоже нужен душ», убежал. Гук удивлённо посмотрел на убегающую фигуру и перевёл взгляд на Тэ. — Что это с ним? Тэхён продолжал колдовать над напитками. — У меня варианта два: он пошёл блевать, так как он чёртов гомофоб или он пошёл дрочить, так как, ты, блядь, себя видел? Зашёл тут, как кинозвезда! Одеваться не пробовал? Чонгук сначала хотел заржать, а потом, почему-то, засмущался. Самому стало интересно, какой из вариантов верный. — Иди, надень майку, а то будем моего братца от приступа откачивать, — Тэ засмеялся, — я отказываюсь делать ему искусственное дыхание рот в рот. Чонгук кинул безобидное «дурак», но одеваться пошёл. Не дойдя до спальни, его захлестнуло любопытство. Он подошёл к двери ванной комнаты и прислонился ухом. Тихий звук падающей воды и никаких звуков рвоты. Он уже хотел отойти, как услышал то, чего не должен был. Стон, отчетливо разнёсшийся по комнате. Следом ещё один и ещё. Чонгук не верил собственным ушам. Как можно тише, он пошёл в спальню и надел первую попавшуюся футболку. Да, что-то в общении этих парней пошло не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.