ID работы: 9381191

2:1

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 206 Отзывы 426 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
Гук повёз парней домой ближе к обеду. До этого они смотрели кино, ели и просто общались. Хотя, Ви в разговоре практически не участвовал. То он сидел, о чем-то глубоко задумываясь, то просто наблюдал за Тэ и Гуком. Они заказали пиццу и Тэ пошёл вниз, чтобы забрать. Чонгук не знал, стоит ли говорить о вчерашнем вечере или сделать вид, что ничего не было. Не удержался. — Вчера ты был общительнее, — с улыбкой на губах сказал Чонгук. Ему просто необходимо было увидеть реакцию парня. Реакция не заставила себя ждать и Ви тут же покраснел, как спелый помидор. — Алкоголь сделал свое дело, — постарался уклончиво ответить Тэвин, не глядя на парня. Это раззадорило Чонгука ещё сильнее. Он подсел чуть ближе и полушепотом сказал то, о чем скорее всего пожалеет. — Вчера ночью ты лапал мои бёдра, а потом уснул на моей груди. Улыбка Чеширского кота расползлась по лицу Чона, когда он увидел ужас в глазах Ви. Зрачки бегали из стороны в сторону, а рот открывался и закрывался, так ничего и не сказав. — Натурал из тебя хреновый, может, с Джином замутишь? Тэвин взглянул на парня сердито, но выглядело это смешно. — Не хочешь, как хочешь, — равнодушно сказал Гук, — но я занят, прости, малыш. Всё, это была последняя капля. Тэвин вскочил со своего места и набросился на парня. Оседлав его сверху и прижав к дивану, он слишком поздно понял, что он вообще творит. — Ты задолбал меня! Что ты ко мне пристал? Орал Ви, как только набросился на Чона. Потом увидел ухмылку на лице напротив и понял, что снова облажался. Он попытался спрыгнуть с ног Гука, но тот ловко удержал его за талию, не давая встать. — Очень интересно, а ты неплохо смотришься. Гук потерял голову от такого Тэвина. Он сам не понял, почему не отпустил его. Щёки Ви пылали от смущения, он пытался вырваться, а потом вдруг успокоился. Это удивило Гука. — Знаешь, я был уверен, что в вашей парочке пассив Тэ. Такой весь невинный, непорочный и милый. После сегодняшнего утра, судя по твоим надрывным стонам, думал, что это ты. Как бы это не было странно. А вот сейчас вообще растерялся в догадках, просветишь? Чонгук вообще не ожидал такого разговора. И, да, он их слышал. Сейчас неловко стало Чонгуку. Но сдаваться он не собирался. — Я универсал, хочешь проверить? На вопрос он ответить не успел, так как от входной двери они услышали возмущения Тэхёна. Тэвин спрыгнул с Гука, на котором до сих пор сидел, а Чонгук отсел на другой конец дивана. — Сдачи у него нет! Нет, вы представляете? Тэхён влетел с коробками пиццы не переставая возмущаться. Парни сидели оба красные и не смотрели друг на друга. — Гук, открой окно, вы все красные, душно, наверно. Тэ все говорил, а Чонгуку в этот момент стало очень стыдно за то, что тут происходило минуту назад. Он осознал, что флиртовал с его братом, а тот ему отвечал. Боже, надо срочно все исправлять. Никаких разговоров, флирта и совместных пьянок. Особенно последний пункт, это вообще чревато последствиями.

***

Тэхён минут двадцать уговаривал Гука зайти к ним домой, но тот наотрез отказался. Сославшись на невыполненные задания, он поспешил уехать. Минимум общения с Ви, сегодня эта задача будет выполнена. Чонгук решил позвонить Джину, нужно было понять, как ему лучше вести себя в компании Тэвина. — Здорово, как ты? — Чон надеялся, что парень не расскажет об этом разговоре никому. — Я то что, вот ваша троица как? Мысли Чонгука тут же взяли не тот курс и он попытался взять себя в руки. — Отвёз их домой, — только успел сказать парень, как услышал смех на том конце. — Это звучит так, как будто вы и правда встречаетесь втроём. Чонгук его смех не поддержал, ему до сих пор было стыдно за своё поведение. — А у тебя кто ночевал, я слышал мужской голос? — это называется, взять на понт. И что самое интересное, у Гука это получилось. — Ты не мог его слышать, он спал уже! — чётко сказал Джин, а потом резко ругнулся, — блядь. Вот тут Чонгук с удовольствием посмеялся. — Что-то мне подсказывает, что это наш местный красавчик осквернил твою постель. — Местный красавчик тут только я, запомни! — возмутился Сокджин. Чонгук так и знал, что его это зацепит. Джин считал себя идеальным и всем это внушал всю жизнь. — Ну, признайся, это Намджун? Тишина в трубке продлилась меньше минуты. — Мне просто интересно, как ты догадался? — на полном серьёзе спросил главный красавчик. Гук мысленно погладил себя по голове, какой умный мальчик. — Просто ты очень усердно пытался доказать, что нужно вызвать две машины, при этом рассуждая, что вы будете пить. Парни засмеялись комичности этой ситуации. Гук не знал, как начать разговор. — Слушай, Джин, я могу кое что спросить, но чтобы это осталось между нами? В трубке послышался тяжёлый вздох. — Можешь, я так думаю, это касается близнецов? Чонгук сомневался стоит ли довериться этому парню, но выбора особо не было. — Тут кое что произошло. И я не знаю что делать. — Стоп, чувак! Я нихрена не понимаю! Чонгук набрал побольше воздуха и рассказал всё, как есть. Была не была. Джин иногда что-то мычал, иногда вздыхал, а в конце наградил десятком отборных матерных слов. — Вот и я так думаю. Гук закончил рассказ и осознал весь пиздец, какой натворил. — Чонгук, послушай, я бы постарался поговорить с Ви. Вы должны закончить все эти ваши предбрачные игры. Ты же понимаешь, что про ваш тройничок я пошутил? Чонгук ударил себя по голове руками и взвыл. Когда все успело так измениться. Вот у его парня брат натурал и гомофоб, а вот он уже гладит его ляжки и сидит на нем верхом. — Нет, блядь, я воспринял это всерьёз и готов подставить зад обоим. Чонгук разозлился, да за кого он его принимает? — Слушай, прозвучало, как чистосердечное признание, — рассмеялся Джин, но, услышав отборный мат Гука, добавил, — пошутил я, пошутил, расслабься. — Может, это из-за того, что они похожи? — предположил Чонгук. — Просто поговори с ним. Да, было бы всё так просто, он бы не ломал голову. Завтра на учёбу, а потом танцы. Как он будет общаться с Тэ? А они хотели в конкурсе участвовать вместе.

***

Тэвин весь вечер вспоминал время, проведённое у Чонгука. Это были самые насыщенные выходные в его жизни. С братом он старался не контактировать, чтобы не сболтнуть чего-нибудь лишнего. А тот, как назло, всё время кружился рядом. То на кухню зайдёт, где Ви чай пьёт. То на диван сядет, когда брат что-то смотрит. — Не хочешь завтра к нам на репетицию прийти? Тэвин удивился такому предложению, но увидеть танцующего Гука было бы замечательно. — С удовольствием, а во сколько? — Сразу после занятий, Чонгук будет уже там скорее всего. Вот эти слова и были главной целью. Желание полюбоваться парнем было невыносимым. Ви до сих пор не понял, что тогда произошло на диване. Сидеть на бёдрах Гука было так приятно и не на шутку возбуждало. Ощущение его сильных рук на талии было фантомным и до сих пор было на теле. Так его ещё никто не держал и не прижимал к себе. Он многое отдал бы за то, чтобы ощутить это ещё хоть раз.

***

На парах Ви сидел, как на электрическом стуле. От ожидания хотелось выть. Тэхён несколько раз спросил, что с ним происходит, но внятного ответа так и не получил. Как только занятия закончились, парни пошли на автобус. Пока они ехали, Тэхён рассказывал, как себя вести в зале для танцев. Ви только кивал, на всё соглашаясь. Чон был удивлён, так как Тэ его даже не предупредил. — Просто покажем ему, как танцуют профессионалы, — сказал Тэхён, чмокнув парня в нос. Громкая музыка полилась из колонок, создавая атмосферу. Тэ и Чонгук начали синхронно двигать телами, постоянно посматривая друг на друга. Плавные движения сменялись резкими и снова переходили в плавные. Некоторые движения выглядели слишком эротично и больше были похожи на слияние любовников. Тэвин отметил, что Тэхён выглядел ни грамма не хуже Чонгука. Его фигура была идеальна и очень сексуальна. Свое тело он считал не таким красивым, но эти два парня были просто восхитительны. Невольно вспомнились слова Чонгука о том, что мужское тело может быть сексуальнее женского. Танец прервал спор каких-то парней. Они сидели у огромного зеркала и пытались друг другу что-то доказать. — Минхо, что вы опять разорались? — не выдержал Тэ. — Да, этот придурок, — он указал на блондина, — опять свою подружку ко всем ревнует. Парни все дружно рассмеялась, скорее всего, это частое явление. — Что в этот раз? — Она поцеловала кого-то в губы, обычный чмок, а этот истерит второй день. Парни снова рассмеялась, а вот парень был зол. Он встал и подошёл к куче парней, что обсуждали его личную жизнь. — Тэ, у тебя отношения с Гуком… — он посмотрел на парней, — а теперь представь, что он поцелует… Ну, допустим, твоего брата. Все знали, что его брат гомофоб и в помещении стало тихо. Все ждали ответа, а Тэ даже не смутился. — Смотря, как поцелует, если простой чмок, то я и сам брата могу поцеловать. Тэвин немного побледнел. Идея целовать Чона безумна, а целовать собственного брата ещё хуже. Блондин прищурился и в упор посмотрел на Тэвина. — Так поцелуй. Неизвестно, кто так громко вздохнул, но это показалось предсмертным вздохом. Тэхён с ухмылкой посмотрел на блондина, потом на брата. Взяв курс на Ви, он уверенной походкой подошёл к нему. — Я надеюсь, что ты не сломаешь мне нос. На его губах была улыбка, но в глазах отчётливо читалась тревога. Ви не успел даже понять, как Тэ накрыл его губы своими. Это было очень приятно и волнующе. Столько всего запретного, они же мало того что оба парни, так ещё и братья. Поцелуй длился не более пяти секунд, но всё равно все были в шоке. Только блондин смотрел с ухмылкой, будто задумал какую-то гадость. Тэ оторвался от губ брата и на секунду посмотрел тому в глаза. Миллион галактик взорвался в этих тёмных омутах. — Тут ревновать мог только Гук, а мне чувства Тэхёна интересны. Вот он в чем подвох, но тут не смог промолчать Тэвин, так как понимал, к чему он ведёт. — Я больше не участвую, — голос был неуверенный, но смотрел парень с вызовом. Блондин ухмылялся, что бесило уже всю троицу. Тэ посмотрел на Чонгука, как бы подталкивая. После прошлой ночи Тэхён по-другому смотрел на этих двоих. Хотя его брат и отпирался, но было видно, что Чонгук ему нравится. Да и Гук постоянно смотрел на Ви, и это не злило, не бесило, а пробуждало что-то другое. — Тэвин, просто покажем мальчику, что он не прав. Чонгук это сказал так чувственно и эротично, что Ви не единственный, у кого затряслись коленки. Во рту сразу стало сухо, а взгляд походил на безумного. — Чонгук, я против, — парень выставил руки вперёд, останавливая. Чон шёл к нему уверенным шагом, перехватывая его руки. Сжатые в кулаки пальцы, он взял в свои и завёл Тэвину за спину. Они оказались на расстоянии нескольких сантиметров и Чон посмотрел на губы парня. Последнее, что он увидел это произнесенное только одними губами «пожалуйста». Губы мягкие и влажные опустились на губы Ви. Чонгук тут же почувствовал, как он приоткрыл рот и поцеловал его нижнюю губу. Гук не шевелился, а Ви повторил действие. Неожиданно Тэвин обнял его за талию и притянул ближе, Чонгук растерялся. Он понимал, что на них все смотрят, в том числе, и его Тэхён. Резко разорвав поцелуй, он увидел тонкую нить слюны, что так эротично соединяла их губы. Чонгук, не задумываясь, облизал их и отвернулся к Тэ. Сейчас он ожидал увидеть гнев и ярость в глазах возлюбленного, но увидел лишь страсть. — Ребята, вы извращенцы, — сказал блондин и пошел на свое место. Спустя пару минут все разошлись по своим делам, а три ошарашенных парня так и стояли. Тэвин хотел что-то сказать, но Тэ его тут же остановил. — Сейчас ничего не говори, — он взглянул на своего парня, ища поддержки, — поговорим вечером, у Чонгука на квартире. Он подошёл к брату почти вплотную, чтобы слышал только он. — Не только ты изменился, с нами всеми что-то произошло. Тэвин дрожал, как осиновый лист, не в состоянии принять то, что сейчас произошло. А, судя по началу, продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.