ID работы: 9381191

2:1

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 206 Отзывы 425 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Пару дней парни жили в состоянии эйфории, наслаждаясь друг другом. На третий день Чонгук подвез Тэ и Ви на учёбу, пообещав потом забрать. После первый пары Тэвин ушёл за водой, так как было очень жарко. Тэхён остался в аудитории, переписываясь с Гуком. Чон попрощался, а Тэ пошёл искать брата, который до сих пор не вернулся. Не успел он покинуть кабинет, как увидел брата, к которому жалась какая-то грудастая блондинка. Она постоянно хихикала и поглаживала парня по груди, задевая голые участки кожи под расстегнутой рубашкой. Все нервные окончания завязались в тугой узел ревности. Не задумываясь, Тэ двинулся к воркующей парочке и встал между ними. — Тебе пора на пару, — игнорируя девушку, сказал он брату. Тэвин сделал удивлённо лицо, но отодвигать брата не стал. — Я разговариваю, сейчас подойду. Блондинка ждала когда парень отойдёт, чтобы продолжить флиртовать с его братом, но тот упорно стоял. — Пойдем вместе. Голос стал более жёстким и требовательным, что не скрылось от Ви. Он посмотрел на брата в упор, пытаясь понять чего он добивается. — Парню своему будешь указывать, понял? — он чуть подался вперёд. Тэхён явно не ожидавший такого ответа, отступил на шаг назад и наткнулся на блондинку. Та демонстративно фыркнула, но с места не сдвинулась. Тэ еле сдержал свой гнев, сохранив гордость. — Понял. Мой парень приедет к четырём, это так, для справки. Тэхён развернулся и ушёл в кабинет. Чувство злости и ревности сжирало его изнутри, но сейчас он не хотел об этом думать. Слишком много эмоций, нужно было успокоиться. Прозвенел звонок, но Ви так и не было. Даже когда преподаватель вошел в аудиторию, тот так и не явился.

***

— Блядь, ты из-за этой подстилки прогулял пары! — орал Тэхён на брата. Они стояли у ворот и ждали Чонгука. Тэ все это время не переставал возмущался и орал на Ви. Тот не обращал внимания на его надрывные речи и продолжал с кем-то переписываться. — Я с кем разговариваю? — крикнул Тэ и ударил Тэвина руками в грудь. Тот, явно не ожидая нападения, отшатнулся и не удержал равновесие. Со всего маху он приземлился на асфальт, больно ударившись задом. Тэ сам испугался этой ситуации, он не хотел толкать, но сильно разозлился. Тэвин выглядел разъярённым быком, готовым напасть. — Ты, придурок! Какого хрена ты творишь? Он вскочил на ноги и кинулся на брата, сбивая его с ног. Оба прокатились по асфальту, до крови сдирая кожу. Тэвин рычал и матерился, Тэхён пытался бить и что-то кричал. Толпа студентов уже собралась у ворот, наблюдая за дракой. Представление закончилось также быстро, как и началось.

***

Чонгук уже почти подъехал, когда заметил большую толпу у входа. Он не сразу понял что происходит, пока не увидел братьев. Они пытались избить друг друга, валяясь на асфальте. Каждый был уже порядочно покалечен, но ни один не сдавался. — Вы что устроили, вообще свихнулись? — злился Гук, оттаскивая Тэхёна. Он ни разу не видел их такими, даже сейчас они готовы были разорвать друг друга. — Просто кто-то наигрался! — выкрикнул Тэхён, — он теперь к блондинкам клеится! Тэвин усмехнулся, стирая тыльной стороной руки с губ кровь. Чонгук, как всегда, ничего не понял. Он затолкал Тэхёна в машину, попутно разгоняя толпу. Вернулся к Ви и помог подняться, ему досталось сильнее. — Расскажешь, что за чертовщина произошла? — они шли к машине, — вы можете общаться нормально только когда в кровати? Последнее он спросил шёпотом, но на полном серьёзе. — Просто мой братец — ревнивый придурок. Они подошли к машине, но двери оказались заблокированы. — Твою мать, что за детский сад, — взмолился Чон, — Тэ, открой дверь. Тэхён опустил окно, чтобы его могли услышать. — Этот с нами не едет, — он указал на брата, но тот только хихикнул. — Тэхён, ему нужно обработать раны. Давай потом поговорим. Тэ чуть не захлебнулся возмущением. Его парень сейчас оказался на стороне брата? Он волнуется о нем, хотя Тэхён тоже весь в крови? Тэхён схватил рюкзак и, открыв дверь, рванул вперёд. Он не оборачивался, не останавливался, хотя слышал, что Гук кричал ему. Слезы застелили глаза, а в груди стало слишком больно. Он не знал к кому пойти, но идея пришла сама собой. — Джин, ты дома? — на том конце ответили положительно, — зайду? Они не были друзьями или любовниками, но сейчас он был спасательный шлюпкой для Тэ.

***

Тэвин вышел из машины и застыл, спустя несколько секунд обернулся и подошёл к открытому окну. — Зайдёшь? — Нет, поеду. Разговор неловкий, скомканный. — Извини, что так получилось с Тэ. Он видел, что Чон готовится что-то сказать или спросить, поэтому не уходил. — Ты спал с ней? В его голосе не было злости, грусти или тоски. Он просто хотел знать, наверное, хотел оправдать Тэхёна. — Нет, но планировал сделать это сегодня. Тэвин смотрел на Гука, а тот в свою очередь на него. — Понял, поеду, поищу Тэ. Что он понял, Ви не узнал. Уехал быстро, будто оставляя навсегда. Тэвин понимал, что обидел брата и, возможно, Чонгука. Когда ты всю жизнь натурал и любишь девок, а тут трахнул парня… Естественно, захотелось убедиться, что на девчонок ещё реагирует. Он мог переспать с ней, она была готова раздвинуть ноги хоть в туалете. Но как-то не зашло. Он смотрел на неё и не хотел видеть, раздражало всё. Он позволил ей отсосать, в том самом туалете. Пообещал встретиться вечером, а сам хотел повторить марафон с братом и Гуком. Тэ не брал трубку и не отвечал на сообщения, Гук его тоже не нашёл. Ви отменил свидание и завалился спать. Совсем не вовремя проснулась совесть.

***

Чонгук проехал все известные места, где мог быть Тэхён. Результата не было. Звонил его брат, узнать о результате поиска, желание было послать его нахуй. Заварил кашу, недогей. Ближе к полуночи на телефон пришло смс от Джина, неожиданно. Джин: «Твоё счастье пытается споить Намджуна, а у меня на него планы. Забирай.» Чонгук подскочил на ноги и помчался к дому Джина. Нарушая все возможные правила дорожного движения, он летел по ночным улицам Сеула. Доехал за рекордно короткое время, сам ужаснувшись от этого. Джин ждал у дверей и недовольно хмурится. — Я не хотел этого знать никогда, но твой принц рассказал нам много интересного. Ухмылка коснулась его губ и Чон понял о чем речь. — Он пьян, не верь ему. Сказал с улыбкой, будто подтвердил каждое слово. Джин хмыкнул. — Я бы тоже им отдался, — с горящими глазами сказал он, — они горячие, повезло тебе. Вообще в их компании все были уверены, что Чон актив. Внешность этих парней очень обманчива. Они даже не представляют, какой Тэ темпераментный в постели, и не узнают. — Чонгук~и!!! — завопил Тэ, как только увидел своего парня. Чон подхватил парня, что сразу же впился в его губы. — Я тебя высеку за такие выходки, — прорычал Гук ему на ухо. Тэхён пытался обнимать и целовать его, а тот утаскивал в сторону двери. — Спасибо, что написал. Чон поблагодарил Сокджина и загрузил Тэхёна в машину. Не успели они тронуться, как Тэ засопел и крепко уснул. Чонгук долго думал, писать его брату или нет. Уже доехав до дома, он отправил короткое сообщение. Гук: «Он со мной.» Ответ ждать не стал, отключил телефон и понёс парня в квартиру. Нет, Ви совсем не такой, как его Тэхён. Чонгук давно понял, что он любит его. К Тэвину чувств не было, но была страсть. Отрицать этот факт очень глупо. От Тэ несло алкоголем, но Чон все равно не удержался и поцеловал его. Самый вкусный мальчик, его мальчик. Раздев его до боксеров, он положил Тэ на кровать, укладываясь рядом.

***

Утро встретило Тэхёна дикой головной болью. Он отчётливо помнил события вчерашнего дня. Ссора с братом, драка, поездка к Джину и много алкоголя. Кажется, он рассказал Джину и Джуну про их тройничок, боже как стыдно. Рядом сопел Чонгук, как Тэ очутился у него, он не помнил. Посильнее зарывшись в грудь парня, Тэ начал целовать его. Сердечко парня забилось сильнее и Тэхён почувствовал крепкие руки на своей спине. — Как голова? — Хреново. Чонгук усмехнулся. — Видок такой же, но у Ви хуже. Тэхён тут же весь поджался в тугую пружину. — Слушать даже не хочу. Чонгук перекатил его на себя, заставив сесть верхом. — А я не хочу говорить, хочу тебя. Тэхён тут же припал к его губам, чувствуя возбуждение под своими ягодицами. — Пойдём в душ, хочу тебя под водой. — Он не спал с ней, — сказал Чон и тут же пожалел об этом. Тэхён спрыгнул, как ошпаренный. — Ты, блядь, серьёзно, сейчас о нем думаешь? Он смерил парня злым взглядом. — Тэ, вы только начали общаться. Договорить ему не дали, Тэхён жёстко оборвал его. — Мы вместе трахали тебя, никакой дружбы у нас с ним нет! Ясно? — Звучит как-то мерзко. Чонгук смотрел на парня взглядом, полным разочарования. Тэхён хотел подойти и извиниться, но Гук остановил. — Не стоит, я тебя понял, — он ухмыльнулся, — вы просто трахали меня. Такое чувство, что Тэхён собственными руками только что что-то разрушил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.