ID работы: 9381191

2:1

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 206 Отзывы 425 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Так страшно и неловко Тэвину никогда ещё не было. Во-первых, он представления не имел, что делать. В теории понятно, что и куда нужно засунуть. А на практике, как именно это сделать, чтобы не причинить боль, вот это вопрос. Он продолжал смотреть на упругие ягодицы, пока Чонгук усердно сосал член его брата. Тэхён открыл глаза и, увидев растерянное лицо Ви, отодвинул голову Гука от себя. — Подожди, малыш, у нас проблема. Чонгук обернулся, окинув взглядом Тэвина. Они не подумали, что парень немного по девочкам и, скорее всего, сейчас пребывает в охуенном шоке. — Тэвин, ты вообще как? — Тэ подполз к нему на коленях. Ви лишь пожал плечами. — Чонгук, вернись, как был, будем учить брата мастерству анального секса. Гук с этой фразы прыснул, но в позу встал. Он давно перестал стесняться, поэтому вполне нормально чувствовал себя в такой позиции. Тэхён подошёл к брату со спины и взял его руку в свою. На кровати лежал тюбик, который Ви даже не заметил. Тэ поднял его и, открутив крышку, выдавил небольшое количество Тэвину на пальцы. Чуть больше он выдавил на анус Гука, отбрасывая тюбик в сторону. Управляя рукой Тэвина, Тэ надавил его пальцами на дырочку, слегка массируя. — Ты должен подготовить его, не стоит сразу погружать пальцы внутрь. Ты почувствуешь, он начнёт отвечать тебе. Всё ещё удерживая руку брата, Тэхён помогал ему. Спустя минуту он надавил сильнее и палец Ви медленно погрузился в Чонгука. — О, Боже… — простонал Ви. — Если тебе не приятно, я могу сам это сделать, — предложил Тэ. Тэвин обернулся к нему и тут же припал к губам. — Мне пиздец как приятно, главное, не кончить от растяжки. Улыбки растянулись на их лицах, а Чон пошевелил попкой, пытаясь вернуть внимание. — Не спеши, мне остаться с тобой? — Да, я немного нервничаю. Тэхён не отпустил его руку, помогая погружать один палец. Добавив второй, он дал брату свободу и отпустил его пальцы, но не отошёл. Пока тот растягивал Чонгука, брат целовал его спину и шею, оставляя россыпь еле заметных меток. Чем дольше длилась растяжка, тем смелее стал Тэвин. Он погружал пальцы глубже, пытаясь доставить удовольствие. Сам наслаждался поцелуями и ласками Тэ, охотно отвечая. — Дальше я сам, — хриплым от возбуждения голосом сказал Ви. Тэхён, чмокнув его в губы, вернулся на кровать, где Гук изнывал уже от желания. — Продолжим? — Тэ посмотрел с улыбкой, получая в ответ возбужденный взгляд. Глаза Чона немного увеличились, когда Ви надавил головкой на дырочку. Гук уже вернулся к Тэ, усердно насаживаясь ртом и почувствовал шлепок по ягодице. Чонгук застонал, создавая вибрацию горлом, отчего Тэ чуть не кончил. Приятно было обоим парням. Но от неожиданности, оба замерли. — Оу, прости. Я просто хотел, чтобы ты немного расслабился, — попытался оправдать свое действие парень. — Мне понравилось, не парься, — сказал Гук, возвращая свое внимание члену Тэ. Тэвин аккуратно проталкивался, стараясь не причинить боли. Уже полностью погрузившись в Чонгука, он издал какой-то полустон, полувздох. — Тэ, почему ты раньше не сказал, что это так охуенно? — он погладил Гука по ягодице, следом тут же шлепнув по ней. Тэхён на этот вопрос лишь улыбнулся. Он понимал, почему брат так сейчас реагирует. Сам Тэхён до сих пор наслаждается каждым разом, как первым. Тэвин начал двигаться, улавливая ответные действия Чонгука. Ему нравилось, абсолютно точно нравилось. Он двигал бёдрами в такт Ви, выпуская стоны в пах Тэ. Это казалось каким-то безумием, но именно сейчас думать не хотелось совсем, хотелось только наслаждаться. Чонгук кончил первый, но расслабиться ему не дали сильные руки Ви, что удерживали за ягодицы. Тэхён вбивался в его рот, успев в последнюю секунду отстранить. Тэвин оказался самый ненасытный и выносливый, но Тэ припрятал козырь в рукаве. Поднявшись с постели, он подошёл к брату сзади и прижался всем телом. — Когда-нибудь, мы сделаем это вместе, — прошептал он Ви на ухо, поймав его вздох, — два в одного, это будет волшебно. Тэвин даже представить боялся, как это будет волшебно, но именно эти мысли помогли оргазму накрыть его с головой. Чонгук рухнул на кровать, а братья с обеих сторон. Все тяжело дышали, восстанавливая в памяти сегодняшний день. До них только дошло, что уже глубокая ночь. — Ну, что, мистер натурал, как вам наша голубая сторона? — с усмешкой спросил Тэ. Гук хихикнул, не в состоянии даже посмотреть на реакцию Тэвина. — Если бы я знал, что секс такой охуенный, я бы пришёл раньше. Честно, откровенно и очень по Тэвински. — Это со мной он такой охуенный, — самодовольно сказал Чон. — Никто не спорит, — Ви повернулся к Гуку, целуя в губы. Тэхён смотрел на них с интересом. Слишком быстро всё изменилось, слишком непонятно, что будет с ними дальше. Он поднялся с постели, оставил парней вдвоём и пошёл в душ. Не было ревности или зависти, впервые он почувствовал целостность этих отношений. Сейчас все стало правильно и комфортно, он любил Гука и любил брата. И на сто процентов он был уверен, что эти чувства взаимны. Со стороны морали, конечно, они неправильные и постыдные. Но это сейчас было совсем неважно. Сейчас самое главное было то, что они вместе и им это нравится. Чонгук и Тэвин пришли спустя буквально несколько минут. У обоих красные зацелованные губы и по несколько засосов на шее. — Мы будем ходить, как долбаные леопарды, в пятнышках. Тэхён не сдержал смех, глядя на разукрашеные тела парней, да и на себя тоже. — Нужно ополоснуться и ложиться спать, завтра на учёбу. Тэвин вёл себя естественно, поняв, что уже стесняться нечего. Тэхён наспех помылся и пошёл сменить постель. Парни снова остались одни, но сил на ласку уже не было. С водными процедурами было покончено, а Тэ уже застелил свежую постель. Ви уговаривал парней отпустить его на диван, но они категорически были против и утянули парня к себе. Уснули почти мгновенно, уложившись на грудь Гука. Завтра будет новый день, который принесёт много проблем. Но это будет завтра.

***

Чонгук проснулся последним. Открыв глаза, он увидел Тэхёна, который с любопытством разглядывал его. — Доброе утро, — голос немного охрип после сна. — Доброе, ты такой милый когда спишь. Улыбка коснулась губ Тэ и он поцеловал парня. — А, где Тэвин? Чонгук оглядел комнату, убедившись, что парня нигде нет. Вопросительно посмотрев на своего парня, он нарвался на удивлённый взгляд. — А я откуда знаю, а где он должен быть? — удивился Тэхён. Чонгук тут же сел на кровати и одна бровь поползла вверх. Он прислушался к ощущениям, однозначно зад болит. — В смысле где, мы же вчера тут… Втроём… Теперь брови поползли у Тэхёна. — У тебя теперь эротические сны с участием моего брата? Охренеть! — возмущался Тэ. Чонгук в недоумении уставился на него, не могло же ему все это присниться. А засосы, они то должны остаться. Чонгук рванул к зеркалу, тут же резко затормозив. В дверях стоял Тэвин, в одних боксерах и с чашкой чая. — Тэхён, ты придурок! — с укором сказал Ви, — напугал нашего мальчика. Чонгук растянулся в улыбке, очень ему понравилось это его «нашего». Тэхён на заднем плане начал ржать. — Видел бы ты его глаза, — не мог он остановиться, — такой безумный взгляд. Смех не прекращался, а Чон не сводил глаз с Ви.

***

Заехав домой, чтобы переодеться и взять вещи, парни отправились на занятия. Весь день Тэхён не сводил глаз с брата, стараясь поверить, что это всё реальность. Тревожные мысли стали возвращаться в мозг, как только начала спадать эйфория. — Чего ты сегодня зависаешь постоянно? — спросил Ви на перерыве, — жалеешь? Последнее слово он произнёс шепотом, с интересом заглядывая в глаза брату. Тэ опешил. — Нет, конечно, ты что! — возмутился Тэхён, — я бы повторил все тысячу раз, но не пожалел бы ни на секунду. Тэвина ответ устроил, но остался ещё один вопрос. — А по поводу нас? Это он уже сказал неуверенно, с долей опаски. Тэхён это уловил и подсел ближе, но на позволеном расстоянии, чтобы не вызывать подозрений. — Поцелуи, — томный шёпот вызвал табун мурашек, — это не единственное, чем бы я занялся с тобой. Слишком интимно и соблазнительно это все прозвучало. У Тэвина внизу живота затянулся тугой узел возбуждения. — Но мы же братья, — шёпотом ответил Ви, — это неправильно. — Не правильно отказывать себе в удовольствии, а ты мне его доставляешь сполна. Щёки покрылось румянцем, Тэвин был смущен и растерян. Неужели брат только что предложил заняться ему сексом? — А как же Чонгук, как он на это отреагирует? Тэхён закатил глаза и улыбнулся своей хищной улыбкой. — Я думаю, он будет только за.

***

После занятий Гук забрал их, чтобы отвезти домой. Звонила мама и попросила приехать, так как отец вернулся из командировки. Парни ещё в машине решили, что не будут скрывать, что помирились, но об их троице пока промолчат. — Как я рада, что вы снова проводите время вместе, — кричала мама с порога. Чонгук обернулся к Тэ, показывая характерное движение языком в щёку, напоминавшее минет. Тэхён прыснул со смеха, глазами показывая брату причину своего поведения. Тот тоже не сдержался и засмеялся. — Привет, мам, где отец? — Ви начал разговор, пока парни стояли в прихожей. — Пошел в душ, а где ты вчера ночевал? Мать не смотрела на него, ковыряясь с посудой. — Мы у Гука ночевали, — ответил Тэ вместо брата, — он на репетиции с нами был, потом устали сильно. Чонгук опять улыбался, наверно вспомнив причину усталости. Парни ловили его взгляды и не могли не отвечать улыбкой. — Хорошо, но если ещё так получится, предупреждайте. Все три парня были уверены, что получится, и не раз. Даже сегодня они хотели уехать, но мать вряд-ли их отпустит. Отец был рад воссоединению семьи, поочерёдно обнимая парней. Он поблагодарил Чона, что тот так хорошо влияет на братьев. А парень еле сдержался, чтобы не засмеяться в голос. Ужин прошёл в дружеской обстановке, парни помогли маме убрать со стола. Заверив родителей, что будут играть в приставку, втроём скрылись за дверью спальни Тэвина. — Я еле сдерживал смех, это очень неловко, — сказал Гук, как только закрылась дверь. — Неловко, это то, что у меня стоял весь ужин, пока ты гладил мою коленку. Тэхён посмотрел на Чонгука, но тот только веселился. — Жаль, что я сидел далеко, — подмигнул Ви. Чонгук закрыл дверь, чтобы родители не застали их врасплох. — Знаете, о чем я думал сегодня весь день? Парни отрицательно мотали головой. — О том, как горячо вы вдвоём выглядите. Тэхён и Тэвин тоже об этом думали, но озвучивать не стали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.