ID работы: 9381232

Два образа жизни

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Значит так да ?

Настройки текста
- Вот и молодец - Эй отстань я самостоятельная возмутилась Симка. - Ты можешь не вертеться , как маленькая Симка перестала сопротивляться , а лишь фыркнула в ответ Настала не ловкое молчание - Ты будешь кушать ? Вежливо спросил Огонёк - Что ? А нет , прости мне пора домой мой брат будет беспокоиться - Ну так позвони ему или маме что бы не волновались - У меня нет не мамы , не папы . Грустно ответила Симка после чего по её щеке прокатилась слеза - Ой прости пожалуйста . Файер подошёл к ней и сел на корточки . Он вытер её слезу с щеки Симка тут же встала и уже хотела уйти , но её остановил Файер - Я же сказал ты не куда не пойдёшь - Да что ты , а кто ты мне такой что бы командовать ? С ухмылкой спросила девушка - Ну давай я хотя бы провожу тебя - Ладно , но без рук . А то смотри мне . Грозно сказала Симка - Даю слова Соборова - Ну что же ладно пойдём Они направились , а Файер катила велик Симка . Он решил аккуратно спросить как так вышло что у неё нет близких ну кроме Файера - Они попали в автокотосрофу - Прости , просто . Аааааа блин вот я тупой зачем стал расспрашивать - Забей , ладно вот мой дом . Симка забыла одну деталь , что сейчас Файер возможно узнает её настоящую - Не хило ты живёшь . Стоп подожди так значит ты ...... Не такая уж и бед.... - Нет это моей тёти , она сейчас в отъезде - Ну ладно . Может на чай пригласишь ? - Ок , заходи Они зашли и на пороге к ним подошёл Альт и обнял Симку - Я волновался , где ты была - Она была со мной . Сказал Файер и улыбнулся - Что ? Правда ? Не не может быть - Я шучу , просто она упала и я ей помог - Ну ладно Альт пошёл дальше к Нолику играть , а Симка с Файером направились на кухню - Слушай уже поздно и если хочешь , то можешь остаться - Ну что же . Вот так значит ? Ну смотри будешь престовать я врятли смогу тебя успокоить и мне придётся поддаться чувствам - Очень остроумно . Ответила Симка - Я старался Они сидели пили чай и разговаривали Файер извенился перед Симкой и она его простила , дальше они разговаривали о разном , пока Симка не уснула прямо на столе пока Файер отошёл поговорить по телефону Файер нашёл Нолик и спросил где комната Симки , Нолик ему показал и помог перенести сестру , потом по просил сказать ей что переночевал у них , а утром рано ушёл . Что Нолик и сделал *** ( Уже в универе) Симка зашла в аудиторию и там сразу увидела Шпулю и Игрека сидящих вместе , Верту девушка не нашла , она решила сесть одна - Оооо привет . Сказал Файер подойдя к девушке - Привет . Ну что выспался ? - Да. Неуверенно произнёс Файер - И в какой комнате ты спал ? Спросила Симка - ну....там .....это . Симка тут же раскусила Файера но что то сказать ему помешал Декан , который забрал ту что бы готовить танец - Я ещё с тобой поговорю . Грозно сказала Симка - Ок . Буду ждать Почти все пары Симка репетировала этот танец и вот наконец их отпустили , у Симки последняя и то самая скучная пара на которой она не когда не чего не делает - Я уже думал ты сегодня не вернёшься - Я тоже так думала . Сказала Симка Симка села , ну как скорее всего легла началась нудная пара и тут Симка вспомнила про не законченный разговор с Соборовым - Кстати , ну так что значит ты вчера ушёл ? - Что ? Я не понимаю о чём ты . С улыбкой сказал огонёк - Да ну что же не понимай дальше . Девушка отвернулась от парня скрестила руки на груди и надула губки типо она обиделась - Ой да ладно тебе , мне просто было не удобно - Я пошутила . Уже с улыбкой сказала девушка - Ну это хорошо Дальше они сидели молча в телефонах *** - Может тебя проводить ? Сказал Файер - Нет , мне ещё по делам надо Симка помахала юноши и убежала на работу *** - Здравствуйте вам пришло приглашение на церемонию вручение самого успешного Бизнесмена и бизнесвуме - Интересно , ну что же я пойду. Знаешь закажи мне тогда платье на это мероприятие . - Хорошо Сирофима Михайловна ( пусть будет так) Дальше она принялась работать и освободилась в 20:00 . Села в машину и уехала *** Симка зашла домой и сразу почувствовала запах вкусного мяса . Она побежала на кухню , а там стояла Мега и Нолик - О Симка привет , а мы тут ужин приготовили , точнее Мега приготовила - Мега значит . Спросила Симка Симка посмотрела на ту от чего у Меге прошлись мурашки по коже *** Они сели за стол и Нолик вдруг встал на одно колено и сделал ей предложение от чего Симка поперхнулась - Да . Радостно сказала Мега - нет , где вы будете жить и . .... Как ? - Симка я нашёл работу и кватритру съёмную - Нолик вы едава знакомы - Нет мы встречаемся два года - Но мне нужно подумать , я ....... Нолик подошёл к сестре и обнял - Симка ты же так же начала . А сейчас ты успешная и самая лучшая девушка на свете , просто отпусти - Хорошо . Не уверенно сказала Симка - Спасибо . Ответил Мега Симка подошла к девушке и обняла её - Надеюсь я могу тебя называть сестра? - Конечно . Радостно произнесла невеста - Ну что же когда к твоими родителям поедем . Спросила Симка - Они нас ждут сегодня . Робко ответила Мега - Сегодня ? Ладно сейчас я переоденусь и в путь *** - Это для нас не ожиданно , но мы рады за вас - Ну что значит будем сватами . Сказала Симка и подошла к Маме и папе невесты - будем ещё как будем . Ответил отец Невесты Свадьба будет летом , а пока Нолик и Мега переедут в квартиру . Целыми днями Нолик проводил время у своей невесты , а Симка проводила время одна *** Вот и настал тот момент когда Нолик съезжал - Так смотри сильно не бухай , питайся нормально и не ругайтесь . И смотри нужна будет помощь звони. Заботливо сказала Симка - Хорошо . Давай сядем но дорожку Они посидели и поехали *** Весь переезд закончился и Симка приехала домой - Ну что же теперь я живу одна . Будет скучно , но возможно и я когда нибудь выйду замуж - Почему когда нибудь ? Спросил Файер - Что как ты ???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.