ID работы: 9381232

Два образа жизни

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Может быть

Настройки текста
- Что как ты , вошёл ? - Ну вообще-то у тебя дверь открыта ответил Файер - Блин я так замоталась с переездом что даже дверь забыла закрыть - Кстати , а шо ты пришёл ? - Ну так проведать тебя . Ответил парень и почесал затылок - Так вроде со мной всё нормально , ты точно просто так пришёл ? - Да . Ответил парень и отвернулся Симка поняла что он что то скрывает и решилась всё таки спросить - Давай признавайся чего натворил - Понимаешь мне Верта призналась в любви , а это не взаимно - Ну у меня такого не было . У меня если честно отнашения только одни были . После этих слов Симка повернула голову в сторону где стояла её фотография с парнем - Всё хорошо . Спросил парень - А да конечно , так что почему не взаимно ? - Ну мне нравиться другая . Многие парни говорили что за неё многие бороться , но мне не она нравиться - А кто если не секрет . Спросила Девушка - А вот секрет . Не скажу - Ладно , но если ты мне поможешь прибраться , то можем обсудить эту тему по подробнее за чашкой чая ? - Хочу , где помогать ? Симка показала Файеру что нужно убрать , вдвоём они убрались куда быстрее. POV Симка * Что то странное происходит с Фаейром , то он говорит что ему не по статусу со мной общаться , то помогает убираться в моём доме , всё таки он странный , но уже завтра он узнает кто я по правде Pov Файер Может сейчас ей признаться что я её люблю , но даже если это и взаимно , то отец не позволит , завтра он хочет познакомить меня с какой то девушкой , она видеть ли компанией владеет , но по любому она не сравниться с Симкой - Файер хватит в облаках летать , ты какой чай будешь или вообще кофе ? - Я .... Ой кофе Симка заворила кофе и чай и позвала своего помощника - Ну что же рассказывай почему тебе не нравиться моя подруга ? - Мне нравишься ты . Очень тихо произнёс Файер - Что , громче говори - А..... Это мне ну просто ну это не в моём вкусе - Значит так и кто в твоём вкусе ? - Тебе сказать честно ? - Ну знаешь желательно . - Ок , мне нравишься ты Симка от этого подавилась чаем и потеряла дар речи - Всё хорошо Симка . Заботливо спросил Парень - Да просто ну это странно . Ты что поспорил или что ? - Да нет же . Ты сильно зацепила меня , тогда в кафе я поняла что ты не такая как все и понял что мне не кто не нужен кроме тебя , но мой отец будет против . Он уже выбрал мне невесту она владеет какой то Компанией , но папа даже не показал её Симка поняла что речь идёт о ней и подошла по ближе к Файру - Я думаю что она не такая и ужасная эта девушка , просто сходи вдруг она тебя понравиться больше Файер поднял свой взгляд на Симку и взял её руки в свои и сжал в замок , а потом встал о сильно обнял - Даже если она будет супер пупер красивой я всё равно тебя люблю - Ну ты всё равно сходи . Симка подняла голову что бы увидеть глаза парня Они смотрели друг на друга долго . Каждый из них тонул в глазах другого , и вот сейчас они поцелуються , но в дверь кто то позвонил - Блин сказала Симка и побежала открывать дверь . Файер просто сжал кулак и сел обратно на стул - Да кто там ? Симка открыла дверь , а там стояла Ольга её помощница она хотела громко сказать о том что она купила платье для вечера , но Симка её остановила забрав платье и поблагодарив девушку Симка быстро спрятала платье в шкаф и вернулась к Файеру - На чём мы остановились?. Игриво спросил Файер - Боюсь что за то что я заставила тебя ждать мне придётся тебе возместить ущерб - Конечно придётся Но возлюбленным снова кто то помешал на этот раз Альт . Девушка открыла ему дверь и он пошёл на кухню - Симка , а что она здесь делает ? Возмущённо спросил Альт - Ну я пришёл к своей возлю... Симке , я пришёл к Симке что бы помочь убраться - Да . Сказала Симка и улыбнулась - Ну ладно . Симка я только пришёл сказать что завтра в универе важное мероприятие и ты должна там быть Файер лишь фыркнул на всё сказанное Альтом - Хорошо , Альт спасибо за информацию Девушка проводила парня и пошла на кухню - Я так понимаю что не кто не хочет что бы мы наконец поцеловались - Да уж . Так на чём мы остановились ? Файер подошёл к девушке и положил две руки ей на талию , а Симка в это время начала зарываться пальцам в его волосах и вот наконец они поцеловались . Их языки сплелись в танце и им обоим было приятно , но чёртов кислород им пришлось оторваться от друг друга , но не надолго . Они стояли и целовались примерно минут 30 - Уже поздно , может ты пойдёшь домой ? Обеспокоенно спросила девушка - Хорошо , но я надеюсь что завтра в универе мы встретимся - Надеяйся . Загадочно сказала девушка и начала уже закрывать дверь , но Файер остановил её - Прости меня - За что ? - Зато что вечно тебя обзывал , подкатывал - Всё забыли . Девушка встала на носочки и поцеловала парня в нос , а потом взъерошила его волосы *** Симка уже в универе , но не Шпули ,.не Верты нет . Странно подумала девушке в классе вообще было человек 9 Симка села на свободное место . К ней тут же подсел Файер - Фух ну всё день пройдет шикарно . Сказал парень - Что почему же ? Заинтересовалась девушка - Ну я тебя встретил . Значит всё будет хорошо - Ах ты хитрец . Но ладно спасибо за комплимент Прошли все пары и Симка пошла к декану на счёт какого то мероприятия , но его решили перенести и Симка отправилась домой что бы подготовиться к вечеру Она одела шикарное красное платье до пола с макияжем она заморочилась , она нанесла золотистые тени , сделала стрелки , накрасила губы ну и естественно ресницы И вот уже время ехать Симка поехала на своей машине. Но её вез шофёр Pov симка * Как же интересно посмотреть на лицо Файера . Наконец то он узнает И вот она уже зашла в зал там было много её знакомых и вот она наконец нашла Соборова младшего и старшего она элегантно подошла к папе Файеру - Здравствуйте Сирофима , как же я рад вас видеть . По обычаю они поцеловались три раза . - И я вас рада видеть . Симка перевела взгляд на шокированого Файера - Выглядите изумительно , а кстати мой сын . Соборов пихнул сына - Ааа. Ээээ.нууу . Здравствуйте . Файер потянулся что бы поцеловать Симкину руку - Сирофима . Сказала девушка Они так стояли долго пока папа Файер не предложил выпить И вот всех попросили подойти поближе начинается церемония - И как ты это объяснишь , тихо спросил Файер - Ну всмысле как ? Ну вот так - А почему ты мне сразу не сказала ? - Так ты не спрашивал - Тихо. Сказал какой то бизнесмен , а потом когда над Симку , то по преветствовал её - И так самой лучшей бизнесвуме становиться ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.