ID работы: 9381331

The savior of my soul

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Небольшие неприятности

Настройки текста

Jennie

Мисс Соль подбежала ко мне. Поправила она мне прическу и вытолкнула меня с кухни, говоря, что не можно заставлять этих гостей долго ждать. Я пыталась пояснить, что мне нужно отнести заказ другим людям. Но она меня не слушала. Я сдалась и направилась в сторону новых гостей. ‒Добрый вечер! – сказала я, немного поклонившись двум мужчинам. ‒ Добрый! – воскликнул старенький мужчина лет 60. Возле него сидел парень моложе, выглядел он на 25. ‒ Мне здесь не нравится. У вас есть место, где поменьше людей? Или вообще их нет. – спросил у меня молодой человек. Только сейчас вдалеке я рассмотрела мисс Соль. Она жестами мне показывала, что нужно улыбаться. Я в ту же секунду исполнила её приказ и лучезарно улыбнулась. ‒ Конечно, пойдемте за мной, - я подождала пока мужчины встанут и тогда уже пошла в нужном направлении. Краем глаза я заметила на себе пристальный взгляд Ким Намджуна, который подходил к мисс Соль. ‒ Проходите, - я показала рукой в сторону отдельной VIP-комнаты. ‒ Вот это уже другое дело. – промолвил старший и сел за стол, за ним следом пошел и молодой мужчина. Пожилой мужчина взял меню. Несколько минут он детально его изучал, а затем отложил в сторону и заказал кальби (обжаренные кусочки из говядины в соусе). В этот момент двери распахнулись, и внутрь зашел Ким Намджун. ‒ О-о, ребята. Давно не виделись! – парень радостно воскликнул это и подошел к ним поближе, после чего пожал руки и сел напротив их. Дженни удивилась этому, ведь не думала, что они знакомы. Если они знают друг друга, тогда почему их так боятся? ‒ Можно мне пульгоги (сладкое мясо из говядины). И вино. На ваш вкус посмотрите, - сказал молодой человек. Я посмотрела на Намджуна, который весь этот час испепелял меня своим пронзительным взглядом. ‒ Вы что-то будете, господин Намджун? ‒ Нет, - он развернулся к мужчинам, и они начали обсуждать новости. Не теряя ни секунды, я вышла и направилась на кухню. Мои руки начали легонько труситься, а сердце уходило в пятки, когда в голове всплывали взгляды директора. Он смотрел на меня так, будто бы я ему дорогу когда-то перешла. Зайдя на кухню, я наконец присела на минуту за весь день. Сказать, что мне плохо здесь – это ничего не сказать. Спину ломило, ноги болели от того, что весь день я бегала туда-сюда. Но я буду терпеть до последнего. – Всё хорошо? – спросил у меня шеф-повар, а я в ответ лишь кивнула. Такое чувство было, что под конец рабочего дня я просто расплачусь. Меня радовало, что мы должны закрываться через 10 минут. Поднявшись на ноги, в кухню залетела мисс Соль. – Наконец-то я тебя нашла. Тебя зовет господин Намджун. Я, молча, отправилась в пункт назначения. Мужчины сидели так же и обсуждали что-то, но когда я зашла, они резко все замолчали и устремили свои взгляды на меня. – Хосок, Джесси – это самая молодая официантка, которая здесь есть, - обратился начальник к молодому парню. Значит его зовут Хосок. По мужчинам было видно, что они уже немного пьяные. – Дженни, - Намджун меня уже начинал выводить из себя, но я пыталась говорить более спокойно. – Что? – он кинул на меня злобный взгляд. – Меня зовут не Джесси, а Дженни. – С характером. Люблю таких, - усмехнулся Хосок. – Чем могу помочь? – попыталась я спросить более дружелюбно, скрывая свою злость. – Присядь к нам. Поговори с нами, - обратился ко мне старший мужчина. Я бросила быстрый взгляд на господина Намджуна и он одобрительно кивнул головой. Честно говоря, до меня никак не могло дойти, что, чёрт забирай, здесь творится. Меня напрягала эта обстановка, но в голове пронеслись слова мисс Соль о том, что нужно подлизываться к этим людям. Набрав полные легкие воздуха, я хотела присесть на стульчик, который находился наиболее дальше от мужчин. – Нет, солнышко, сюда садись, - обратился ко мне Хосок, указывая на стульчик между ним и мужчиной постарше. Внутри меня бушевало много эмоций. В основном они были плохие. С трудом их подавливая, я всё же села между мужчинами. – Чем занимаетесь? – спросил Хосок, кладя свою руку на спинку моего стула. Пальцами он начал играть с моими волосами. – Работаю. – отрезала я, махая легонько головой, чтобы высвободить свои волосы. – А по жизни чем увлекаетесь? Вы, кстати, так сексуально выглядите в этой форме, - мужчина постарше положил свою руку мне на ляжку и начал её гладить. Я возмущенно посмотрела на Намджуна, который сидел и ухмылялся с этой ситуации. – Я конечно дико извиняюсь. Но какого хуя здесь творится? – я сбросила руки мужчин, резко вставая. – Детка, ты куда? – спросил Хосок, когда я пулей побежала к двери. – Я вам не детка! Извращенцы сраные! – Что ты только что сказала? Как ты разговариваешь с клиентами? – Намджун встал со стула, кулаками опершись о стол. – Идите на хуй вы, господин Намджун, и ваши чёртовы клиенты, которые лезут своими противными ручонками туда, куда их никто не просит! – показав средние пальцы на обеих руках, я вышла оттуда и направилась на кухню, ища мисс Соль. В зале ресторана уже не было посетителей, и свет был приглушенный. На кухне была только одна женщина, которая домывала посуду. Я спросила у нее, не видела ли она, где находится администратор. – Она ушла недавно домой. А что случилось? – женщина положила последнюю тарелку в шкаф и вытерла руки. – Та ничего особенного. Просто хочу написать заявление. – Какое? – женщина с недоумением посмотрела на меня, когда мы заходили в раздевалку. – Как какое? На увольнение, - сказав это, я зашла в туалет. Распустив волосы и умывшись прохладной водой, я вышла. Женщины уже здесь не было. Собрав свои вещи в рюкзак, я вышла с раздевалки и направилась в зал ресторана, попутно выключая за собою свет. В зале играла спокойная, ненавязчивая музыка. Я зашла за барную стойку. Там находился маленький шкафчик. Нагнувшись к нему, чтобы достать пульт от стереосистемы и ключи от ресторана, я почувствовала что-то на своей заднице. Резко поднявшись и развернувшись, я увидела Намджуна с ухмылкой на всё лицо. – Ч-что вы делаете? – М? Ничего, - его довольная физиономия с каждой секундой меня всё больше и больше бесила. – Тогда уберите от меня свои руки, - сказала я, когда парень положил свои руки мне на талию. Я попыталась их скинуть, но он только сильнее сжал меня. От неожиданной боли я тихо пискнула. – Та брось, Дженни, я видел, как ты на меня сегодня весь день смотрела. Тыльной стороной руки парень провел по моей щеке, спускаясь вниз по шее. – Я рада, что, наконец, вы заполнили мое имя, - прошипела я, отпихивая мужчину от себя. – Я слышал, что ты надумалась увольняться. – Это уже не ваше дело, - я развернулась и собралась уходить прочь. Подойдя к двери, я пробовала её открыть. Но у меня ничего не получалось. – Что за…? – я повернулась к мужчине, который с довольной моськой стоял и смотрел на меня. – Ты это ищешь? – он достал с кармана связку ключей. – Откройте, пожалуйста, - мой голос начал предательски дрожать. – Ой как мы вдруг мило заговорили. Почему же ты не была такая милая сегодня с клиентами? Придется мне тебя наказать. – он подошел ко мне вплотную. И рукой провел по щеке, - Очень жаль. Ты такая миленькая. – Отпустите меня, господин Намджун, - мои глаза начали наполняться слезами. – О да. Зови меня так. Мне нравится, как это звучит с твоих уст. Господин…, - тихо прорычал парень мне на ухо. Он был пьян. Сильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.