ID работы: 9381331

The savior of my soul

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неожиданный гость или всё же галлюцинации?

Настройки текста
Примечания:
‒ Пожалуйста, не надо. – начала я молить Намджуна, который медленно подходил ко мне всё ближе. На мою просьбу он лишь рассмеялся. Парень схватил меня за подбородок и притянул к себе, начиная меня целовать. Я пыталась выкрутиться, но он схватил меня за волосы и, намотав их себе на руку, прижал мою голову к себе. В этот момент я вспомнила Чонгука. Точнее его слова. Как-то он мне рассказывал, как нужно защищаться от парней. Собрав все свои оставшиеся силы, я со всей дури зарядила парню между ног. Тот скрутился от боли. Пытаясь не терять ни секунды, я рванула в сторону кухни, ведь там был запасной выход. Где-то на полпути меня схватили за волосы. Развернув к себе лицом, Намджун схватил меня за горло и прижал к стенке. ‒ Ты отсюда никуда не пойдешь до тех пор, пока я тебе не разрешу. Ты меня ясно поняла? – при последних словах он сжал свою руку насколько сильно, что я не смогла набрать воздуха. Несколько секунд я била его руками, чтобы он меня отпустил. Намджун убрал свою руку, от чего я упала на колени, держась за свое горло и пытаясь восстановить свое дыхание. ‒ Встань! Я еле поднялась и стала перед ним. По щеке одна за одной скатывались слезинки и падали на пол. Обняв себя руками, я вжалась в стенку, надеясь, что смогу её проломить или спрятаться. ‒ Малышка, насколько жалко ты сейчас выглядишь! – парень рассмеялся. ‒ Что вы хотите от меня? Что я не так вам сделала? ‒ Заткнись! Если будешь продолжать сопротивляться – этим сделаешь только себе хуже. Раздевайся. – он сложил руки на груди и выжидая смотрел на меня. Я сглотнула и не знала, что мне делать, - Или ты это сделаешь по-хорошему. Или я сделаю так, как захочу. И поверь, тебе это не понравится. Дрожащими руками я потянулась к пуговицам своей сорочки и начала их расстегивать. ‒ Слишком долго, - рыкнул Намджун и в одну секунду разорвал на мне рубашку. Парень прижал меня к стене и начал жадно целовать мои губы, кусая их и оттягивая. Руками я пыталась его оттолкнуть, но ему было всё равно на то, чего хочу я. Одной рукой Намджун схватил мои руки и держал их над головой, а второй полез мне под юбку. Проворными пальцами он пробрался сквозь трусики и добрался до моего влагалища. Немного поглаживая там, Намджун резко вставил в меня два пальца и начал делать круговые движения. После нескольких минут, он вошел в меня уже членом. Сразу. Во всю свою длину. Жгучая боль пронеслась от низа живота и по всему телу. Парню было всё равно на мои чувства, он жестоко трахал меня. Я не могу точно сказать, сколько это мучение длилось. Такое чувство было, что мой разум находился далеко от тела. В голове возникла ссора с отцом, когда он настоятельно мне говорил, чтобы я не шла работать официанткой. Если бы я тогда знала, чем это закончится для меня, то послушалась бы своего отца. Также в голове всплывали моменты с Чонгуком. Выйдя из меня, я почувствовала что-то теплое у себя на животе. Оно продолжало сползать вниз по моей юбке. Этот сукин сын кончил на меня! От нехватки сил, я сползла вниз по стене и начала плакать. Сорочкой я пыталась оттереть пятно с одежды. Парень надел штаны и поправил галстук, после чего направился к выходу. ‒ Закрой здесь всё, - Намджун бросил в меня ключи. – И да, кстати, чтобы я тебя здесь больше никогда не видел. Ты уволена. Ехать общественным транспортом я не хотела, поэтому решила пойти домой пешком. Я отказывалась принимать информацию, что меня только что изнасиловали. Хотелось прийти домой поскорее и смыть с себя этот ужасный день. Когда я подошла к двери, мне очень хотелось, чтобы родители не застали меня в таком виде. Немного потоптавшись на месте, я всё же вошла внутрь. Свет нигде не горел, что было очень странно. На ощущение я добралась к кухне. Включив там свет, я достала с холодильника воду. Только сейчас заметила записку, что держалась на магните. Сделав большой глоток воды, я отложила бутылку и взяла в руки бумажку. «Солнышко, мы поехали к бабушке. Ей стало плохо. Конечно, мы не знаем насколько поехали, но ты не волнуйся. Когда будет свободная минутка завтра, то наберешь нас. Ужин в холодильнике. Любим&целуем твои мама и папа» Отлично. Родителей нет. С одной стороны это хорошо, что они не будут видеть меня в таком состоянии. Но с другой мне было плохо. И я не хотела оставаться одна надолго. Повесив записку назад на холодильник, я пошла в душ. После горячей воды, я смогла немного расслабиться, поэтому, надев большую футболку, решила пойти спать. Спала я плохо, потому что мне снились всякие ужастики. Поэтому я проснулась очень рано и весь день была сонная. Когда я зашла у ванну и посмотрела на себя в зеркало, то испугалась. По всему моему телу были фиолетово-синие пятна разного размера. Если хорошо рассмотреть, то на шее можно было увидеть отпечаток руки Намджуна. На глаза сразу навернулись слезы и в голове всплывали моменты со вчерашнего вечера. Я себя утешала тем, что больше никогда в том ресторане не появлюсь, а поэтому и не буду видеть больше никогда Ким Намджуна. Есть мне не хотелось, поэтому я легла на кровать, скрутившись калачиком.

Автор

Проходили минуты, а за ними и часы. Дженни продолжала лежать на кровати и смотреть в одну точку. Она не знала, сколько времени прошло. Как бы она не пыталась выбраться из одной проблемы, то в тот же момент погружалась с головой у новую. Она пыталась забыть Чонгука и, грубо говоря, на неопределенный срок у нее это получилось. Как бы девушка внутренне себя не успокаивала, ей все равно было сложно пережить изнасилование. Под утро Дженни смогла ненадолго уснуть. Но это было где-то на два часа. И снова ей снится Намджун и тот вечер. И снова она просыпается в поту. Для того чтобы немного расслабиться, Дженни достала из заначки сигареты. Как бы глупо это не звучало, но она никогда не курила. Но ей хотелось начать или хотя бы просто попробовать . Для нее это был идеальный момент, ведь она неоднократно слышала от некоторых друзей, что сигареты действительно дают возможность немного расслабиться. Достав сигарету, она легонько прикусила её между зубов и запалила. Первый вдох никотина вызвал у нее кашель. Откашлявшись, девушка прокрутила в руке сигарету, думая хорошая ли это вообще идея. Затем Дженни сделала еще несколько затяжек, но никакого релакса она не одержала. Выбросив сигарету в мусорник, девушка вспомнила другой метод расслабления. Это был алкоголь. Набрав полную ванну воды, Дженни пошла на кухню и достала со шкафа бутылку отцовского бурбона. После чего вернулась назад в ванную. Не снимая с себя футболки и нижнего белья, девушка залезла в горячую ванну и сделала несколько глотков спиртного. Полежав некоторое время в воде, Дженни захотела попробовать еще раз закурить. Поэтому она вылезла с ванны и направилась в свою комнату за поисками сигарет. Найдя пачку и зажигалку, девушка направилась назад в ванную. Ей было всё равно, что с её одежды активно стекали капли на пол. Она просто не обращала на это свое внимание. Подкурив сигарету, Дженни попыталась сделать большую затяжку. И у нее это получилось. С каждой новой затяжкой, в легкие поступало всё больше и больше никотина. И только после скуренных подряд двух сигарет, девушка смогла немного расслабиться. Дженни услышала, как раздался звонок в дверь. У нее не было никакого желания вылазить с уже прохладной воды. Она махнула рукой, с надеждой, что тот человек просто уйдет. Еще несколько раз раздался звон по всему дому и, как подумала Дженни, человек ушел прочь. Выкинув окурок подальше от себя, девушка понемногу начала погружаться в воду, руками держась за ванну. Нет, она не хотела таким образом покончить со своей, как она в тот момент думала, никчемной жизнью. Скорее наоборот, Дженни хотела доказать сама себе, что жива. Глупо? Может быть. Всё продолжалось до того момента, пока она не начнет чувствовать, что внутри её легких почти не осталось воздуха. В один момент Дженни почувствовала на своей руке что-то теплое. Быстро вынырнув, девушка скорее испугалась от того, кого увидела. ‒ Чонгук? – сказать, что девушка была в шоке – это ничего не сказать. В один момент Дженни подумала, что у нее начались галлюцинации, поэтому начала тереть свои глаза руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.