ID работы: 9381331

The savior of my soul

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Белая пололоса

Настройки текста
Проснулся я от того, что почувствовал в своем кармане вибрацию. Быстро достав телефон, чтобы не разбудить Дженни, тихо ответил на звонок. ‒ Сынок, ты еще в Дженни дома? – из динамика я услышал голос матери. ‒ Да. Она сейчас спит, - тихо прошептал я. ‒ Хорошо. До встречи, - мама отключилась. Посмотрев на экран телефона, я немного офигел. Сейчас уже было 16.30. Это получается, что мы проспали больше 5 часов. Ничего себе. А такое чувство, будто бы я закрыл глаза на несколько минут. Всё было бы прекрасно, и мы бы продолжали так лежать в обнимку, если не одно «но». Я хотел в туалет. Как во время. Осторожно придерживая голову Дженни, я встал с дивана. После чего подложил ей несколько подушек, чтобы она продолжала спать. Справив естественную нужду, мне пришла идея приготовить что-то. Ведь девушка ничего не ела с тех пор, когда я пришел. И кто знает, когда вообще она последний раз ела. Тихо пробравшись на кухню, я закрыл за собой дверь и начал искать ингредиенты для блюда. Я нашел всё нужное для приготовления рамёна с телятиной. Сделать всё я пытался как можно тише. Не могу сказать, что у меня это получилось. Под конец приготовления, я обнаружил, что не могу найти нигде приправы. Черт! В магазин бежать – это слишком долго. И я не хочу оставить Дженни саму сейчас. Думай, Чонгук, думай. Взяв телефон в руки, я набрал номер. ‒ Да? – прозвучал голос с телефона. ‒ Тэхён, мне нужна твоя помощь. ‒ Чего тебе? ‒ У тебя есть приправа для рамёна? ‒ А ты где? – вдруг спросил парень. ‒ Я у Дженни, - тихо ответил я, немного приоткрыв дверь, чтобы убедиться, что девушка ещё спит. ‒ Что? Что ты там забыл? Я сейчас буду! ‒ Стой, приправу только с собой прихвати. Чтобы он не звонил в двери, я вышел на улицу. Сев на первую ступеньку, достал сигарету и закурил. Через несколько минут предо мной уже стоял Тэхён. Он скрестил руки и смотрел в упор на меня. ‒ Может ты мне, наконец, скажешь, черт тебя забирай, что тут делаешь? ‒ Варю рамён. Ты кстати взял приправу? Или просто так пришел поглазеть на меня? ‒ Где Дженни? – парень бросил мне в руки пакетик с нужной мне смесью и забежал в дом. ‒ Да не ори же ты! – выбросив сигарету, я побежал за ним вслед.

Jennie

Я проснулась от каких-то криков. Невольно открыв глаза и поднявшись с дивана, предо мной открылась интересная картина. Возле входных дверей стоял Тэхён и Чонгук, при этом громко споря о чем то. ‒ Что вы делаете? – я поднялась с дивана, и с меня упал на пол плед. ‒ А это ещё что такое?! – Тэхён подбежал ко мне и начал рассматривать меня. А точнее синяки по моему телу. Тэхён резко повернулся и направился к Чонгуку. ‒ Это ты с ней такое сделал?! Ты мало из нее поиздевался? – Тэ схватил Чонгука за худи и прижал к стене. ‒ Тэ, отпусти его! – я подбежала и начала оттягивать друга. – Он здесь не причастен. ‒ А кто тогда? – отпустив парня, Тэхен повернулся ко мне. ‒ Это я упала… ‒ Ты дура? По-твоему я не могу распознать, где ты врешь? ‒ Полегче. Не нужно с ней так говорить сейчас! – Чонгук влез между мной и Тэ. ‒ Джей, он ведь знает, что случилось? – он посмотрел на меня пристальным взглядом. Тэхён разозлился не на шутку. – Почему вы от меня что-то скрываете?! ‒ Это её право рассказывать что-то или нет. Не нужно на нее давить, - Чонгук также начинал с каждой секундой всё больше злиться. Я понимала, что если их обоих сейчас не успокоить, то это может ничем хорошим не закончиться. ‒ Давайте все сейчас успокоимся и вообще забудем эту тему! – попросила я парней, и Тэ хотел что-то сказать, но я обратилась к нему, - Пожалуйста. Не нужно её продолжать. На мое удивление двое парней в секунду изменились в лицах. Исчезла злость с их глаз. ‒ Правильно. Идемте кушать, - Чонгук пошел на кухню. Несколько секунд я стояла на месте, но после взяла Тэхёна под руку и мы пошли следом.

Спустя две недели

‒ Тэ, не нужно к нему так относиться, - прошептала я другу на ухо. – За меня родители родные так не переживают, как ты в последнее время. ‒ О чем шепчетесь, подружки? – Чонгук поставил предо мной стаканчик, в котором находился чай. ‒ Отвали! – бросил Тэ. – А мой чай где? ‒ Вон там,- Чонгук улыбнулся, указывая Тэхёну на прилавок, в котором сам недавно взял два напитка. ‒ Вот же жалкий кретин , - он встал со своего стула и пошел себе за напитком. ‒ Маленькие дети, - подытожила я. Чонгук рассмеялся и сел возле меня. За это время многое изменилось. И я думаю, что в лучшую сторону. Мы с Чонгуком видимся каждый день. И с Тэхёном. Эти два человечка не могут нормально существовать один возле одного. Им обязательно нужно подкалывать друг друга. Иногда это смешно, а в некоторые моменты мне хочется их обоих прибить. Также меня напрягает немного, что уж слишком сильно трясутся надо мной. И да, Тэхёну я также немного рассказала о своей неприятной ситуации. Он до последнего момента думал, что к моим многочисленным синякам точно был причастен Чонгук. Конечно, я не рассказала, кто на самом деле это всё сделал. За всё это время я хорошо сблизилась с Чонгуком, хоть Тэ и был против этого. И мне кажется, что те чувства, которые я пыталась подавить на протяжении нескольких недель, всё равно вернулись ко мне обратно. Иногда мне кажется, что и Чонгук ко мне что-то испытывает. Но я пытаюсь не фокусировать на этом свое внимание, чтобы не ожидать многое. Но, честно говоря, после многочисленных разговоров с этими парнями, я намного спокойнее уже реагирую. Понятное дело, что как бы я не пыталась забыть эту ситуацию – у меня не получится . Поэтому я сделала некоторые выводы для себя и просто пытаюсь жить дальше. По крайней мере, я делаю вид, что всё хорошо. Но иногда мне продолжают сниться ужасные моменты с того вечера. С Рози я уже не виделась почти два месяца. Мы иногда говорили по телефону или переписывались. Но после того, как я начала сближаться с Чонгуком, с ней резко оборвалась связь. Сегодня, мы с Чонгуком должны переехать из нашего городка в столицу. Ведь за всё это время, парень не появлялся в университете. А я не хочу, чтобы из-за меня его выгнали. В свою очередь, я попробую заняться рисованием и пойду на курсы. Конечно, я была сначала против этой идеи. Но Чонгук уверил меня, что это пойдет мне только на пользу. Тэхён, мягко говоря, не был рад этой идее. Точнее одной из пунктов, где говорилось, что я буду жить в одной квартире разом с Чонгуком. Чонгук не живет в общежитии ещё с первого курса. Ему посчастливилось иметь знакомую, которая сдает двухкомнатную квартиру. И уже на протяжении трех лет, Чонгук живет один. Он неоднократно говорил мне о том, что ничего ужаснее, чем жить одному нет. Мои родители поддержали эту идею, ведь им не нравилось, что я провожу свою молодость в этом маленьком городке. Они были очень рады тому, что я больше не работаю в ресторане. Естественно, они не знали истинной причины ухода оттуда. Та это их даже не сильно и волновало. Сейчас мы с парнями сидели и отдыхали в торговом центре, дожидаясь, когда прибудет автобус. Я говорила Тэ, что не обязательно нас провожать. Но он настойчиво ответил, что хочет с нами провести время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.