ID работы: 9381331

The savior of my soul

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новоселье

Настройки текста
Приехав в столицу, Чонгук сразу повез нас в наше новое жилье. Мне до сих пор не укладывается в голове, что я буду с ним жить. Честно говоря, всё это похоже на какой-то сон. Или классическую дораму, под конец которой всё стает на свои места. И заканчивается история на happy end. Правда, я не знаю в каких мы сейчас отношениях. Но думаю, что если немного постараться, то я могу его влюбить в себя. И это будет отлично. Ведь действительно. Я собираюсь жить с парнем, который мне нравится уже долгое время. Что может быть прекраснее? Вот и я не знаю. Такси подбросило нас к небольшому зданию. Это и было наш дом на неопределенное время. Чонгук заплатил таксисту. Достав с багажника несколько моих чемоданов, мы с непередаваемой радостью вошли внутрь. ‒ Это будет твоя комната, - парень открыл дверь и впустил меня в комнату. Она, конечно, была не такая большая, как у меня дома. Но жаловаться на это не собиралась. Ведь не это важно. А то, что я буду жить с парнем своей мечты. Войдя в комнату, я начала её рассматривать. Чонгук пошел на кухню. Через несколько минут он вернулся с двумя чашками горячих напитков. Сев за письменный столик, парень подсунул ко мне одну чашку. ‒ Как тебе комната? – спросил Чонгук и немного отпил чая. ‒ Миленько,- я улыбнулась и взяла свой напиток. ‒ Ну что, пойдем куда-то отмечать твое новоселье? – он с радостью посмотрел на меня и поставил чашку на стол. ‒ Честно говоря, мне не особо хочется куда-то идти. ‒ Почему? – он скрестил руки на груди. ‒ Ну не знаю…потому что там люди…? – предположила я такой ответ, на что Чонгук рассмеялся, откидывая голову назад. ‒ Тогда предлагаю посидеть здесь. Устроить мини-вечеринку. ‒ Зачем? Тебе ж завтра нужно на учебу. ‒ И что? Нам нужно отпраздновать это небольшое «новоселье». Выдохнув, я всё же согласилась. Чонгук пошел в магазин за покупками, а я решила остаться, чтобы немного разложить свои вещи. Парня не было где-то час. За это время я успела распаковать все свои чемоданы. Чонгук пришел, когда я решила немного убрать на кухне. ‒ Ничего себе! А не много ли будет алкоголя? – спросила я парня, когда доставала четвертую бутылку вина и увидев еще упаковку с пивом. ‒ Если что-то останется – будет на будущее. – Парень мило мне улыбнулся и скрылся за холодильником. ‒ Если? – тихо прошептала я, чтобы он меня не услышал. Мы заказали пиццу, ведь было лень что-то готовить самим. Когда доставщик её привез, можно сказать, что тогда и начали, наконец, гулять. У Чонгука была большая колонка и недолго думая, я подключилась к ней и включила свою музыку. Первая песня, которую я захотела послушать - это «A little party never killed nobody». Чонгук открыл мне вино (потому что как бы я не пыталась, у меня это не получалось), а сам начал пить пиво. От небольшого количества алкоголя в моем желудке, меня очень быстро накрыло. Поэтому спустя некоторое время с каждой минутой я начинала петь ещё громче. Сначала Чонгук сидел и смотрел на меня, как на психа. Но резко подскочив, он также начал петь и танцевать. Устав от танцев и пения, мы повалились на диван и начали смеяться. Успокоились мы, когда заиграла песня Charlie Puth & Selena Gomez – We don`t talk anymore. ‒ Я обожаю эту песню, - сказала я, сделав последний глоток с бутылки. ‒ Серьезно? Мне также она очень нравится. И исполнители очень хорошие. Немного помолчав, Чонгук начал петь.

Don`t wanna know Не хочу знать, What kind of dress you're wearing tonight Что за платье ты надела сегодня, If he's holding onto you so tight Прижимается ли он к тебе так близко, The way I did before Как прежде это делал я. I overdosed У меня будто передозировка. Should've known your love was a game Мне следовало бы знать, что твоя любовь была игрой. Now I can't get you out of my brain А сейчас я не могу убрать тебя из своих мыслей, Ohh, it's such a shame О, какая досада, That we don't talk anymore Что мы больше не разговариваем, We don't talk anymore Мы больше не разговариваем, We don't talk anymore Мы больше не разговариваем, Like we used to do Как мы делали это раньше. We don't love anymore Мы больше не любим друг друга, What was all of it for? Зачем же всё это было? Oh, we don't talk anymore О, мы больше не разговариваем, Like we used to do Как мы делали это раньше.

Теперь я подключилась и начала петь.

I just hope you're lying next to somebody Надеюсь, что рядом с тобой лежит девушка, Who knows how to love you like me Которая сможет тебя любить, как это делала я. There must be a good reason that you're gone Должно быть, ты ушёл по какой-то веской причине. Every now and then I think you Я то и дело думаю, что ты, Might want me to come show up at your door Наверное, хотел бы, чтобы я появилась у твоей двери. But I'm just too afraid that I'll be wrong Но я боюсь, что в таком случае я совершу ошибку. Don't wanna know Не хочу знать, If you're looking into her eyes Заглядываешь ли ты в её глаза, If she's holding onto you so tight Прижимается ли она к тебе так близко, The way I did before Как прежде это делала я. I overdosed У меня будто передозировка. Should've known your love was a game Мне следовало бы знать, что твоя любовь была игрой. Now I can't get you out of my brain А сейчас я не могу убрать тебя из своих мыслей, Oh, it's such a shame О, какая досада,

Посмотрев друг на друга, мы с Чонгуком вместе продолжили петь.

That we don't talk anymore Что мы больше не разговариваем, (We don't, we don't) (Мы не, мы не...) We don't talk anymore Мы больше не разговариваем, (We don't, we don't) (Мы не, мы не...) We don't talk anymore Мы больше не разговариваем. Like we used to do (Мы не, мы не...) We don't love anymore Мы больше не любим друг друга, (We don't, we don't) (Мы не, мы не...) What was all of it for? Зачем же всё это было? (We don't, we don't) (Мы не, мы не...) Oh, we don't talk anymore О, мы больше не разговариваем, Like we used to do Как мы делали это раньше.

‒ А ты хорошо поешь, - улыбнулся Чонгук. ‒ Спасибо. И ты тоже ничего, - я в ответ улыбнулась. То ли я была слишком пьяна или что мной управляло в тот момент - я не знаю. Приблизив немного свою голову к парню, я посмотрела на его губы и облизала свои, после чего прикусила нижнюю губу, пытаясь подавить желание поцеловать его. Чонгук внимательно смотрел на меня. Он отложил свою бутылку с пивом и повернулся ко мне всем телом. Продолжая зрительный контакт, Чонгук медленно начал наклоняться ко мне. В один прекрасный момент, наши губы слились в одном поцелуе. Его мягкие, пухлые губы идеально подходят моим. Пододвинувшись еще ближе ко мне, Чонгук одну руку запустил мне в волосы. А после двумя руками залез мне под худи. Он нежно поглаживал мою талию, иногда легонько её сжимая. Чонгук прервал поцелуй и на мгновение посмотрел на меня, после чего начал целовать и посасывать нежную кожу на шее. Парень посадил меня себе на колени и, впиваясь в губы страстным поцелуем, начал сжимать мою попу. Ей я уже чувствовала стояк. В один прекрасный момент меня будто бы переклинило. Было такое чувство, что меня шибануло током. В голове начали возникать силуэты Намджуна и того рокового вечера. ‒ Извини, я так не могу…это слишком рано, - быстро проговорила я, отстранившись от парня и вставая с него. Несколько секунд Чонгук продолжал сидеть в шоке от происходящего. ‒ Ничего, я все понимаю, - ответил он, когда я уже влетала к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.