ID работы: 9381492

Тайна Рождения

Гет
R
Заморожен
197
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фенцио и Серафим Кроули неожиданно появились в коридоре, и увидели нас с Люцифером. — Что здесь происходит?! — Серафим Кроули явно не ожидал, что я нарушу главное правило. Думаю он не ожидал, что кто-то вообще нарушит правило на балу. — Уокер, это было последней каплей, — Фенцио грозно посмотрел на меня.- Ты исключена Эта фраза прозвучала как гром среди ясного неба. Я вдруг почувствовала себя маленькой девочкой, которую отчитывают за плохие оценки. Я в надежде посмотрела на Люцифера, но демон лишь отвел взгляд. — Фенцио, я…- я хотела просить второй шанс, делать все лишь бы меня не исключали — Вики, ты нарушила главное правило, Непризнанным запрещено находиться в отношениях с ангелами или демонами! — Серафим кроули перебил меня. — Но между мной и Люцифером ничего нет…- я жалобно посмотрела на демона, в надежде что он подтвердит мои слова, но Люцифер молчал. На его лице не было ни единой эмоции. — Уокер, это не обсуждается.- Фенцио посмотрел на Кроули, как бы спрашивая у Серафима, стоит ли ему продолжать, на что ангел лишь поднял руку, давая понять что сам вынесет мне приговор. — Я даю тебе весь завтрашний день, что бы попрощаться с друзьями и собраться с мыслями.- дав минуту, что бы я поняла всю серьезность ситуации, Серафим продолжил.- Послезавтра на рассвете тебя лишат крыльев, и ты отправишься в Ад или в Рай, как обычный человек. — Подождите вы не…- не дав мне договорить Серафим Кроули грозно посмотрел на меня и видимо его терпению пришел конец — Я все сказал, Уокер, это не обсуждается! — Кроули развернулся, что бы уйти — А Люцифер? Почему его не наказывают?! — демон кинул на меня возмущенный взгляд, а ангелы проигнорировав мой вопрос ушли. — Это всё из-за тебя! — слезы навернулись на глаза и я повернувшись к Люциферу лицом, начала бить его по груди.- Это из-за тебя! -Тихо, Вики.- для Люцифера мои удары были слишком слабы, и он лишь обнял меня пытаясь успокоить — Не смей обнимать меня и успокаивать, ты все испортил! — мне кажется в этот момент я ненавидела демона больше всего на свете. — А разве ты сама этого не хотела?! Вики, ты была совершенно не против! — Люцифер взял меня за плечи и заглянул в мои глаза полные слез.- Тебя не исключат, слышишь? Твоя мама Серафим, она не позволит исключить тебя. Ты поняла меня? — Люци…- я вытерла слезы.- Ты что-то чувствуешь ко мне? Или это была игра? — Вики, я…- мой вопрос застал его врасплох.- Я не знаю, ты всего лишь непризнанная, но я никогда не испытывал такого к кому-либо. Я думаю ты мне небезразлична… — Тогда ты должен мне помочь! — я была в отчаянии.- Тебя же не исключают! Тебе даже замечания не сделали! Это всё потому что ты сын Сатаны. Я лишь обычная Непризнанная. Помоги мне, прошу! — Как я помогу тебе, Вики? Тебе может помочь лишь твоя мать, прости.- Люцифер отпустил меня, и отвернулся. — Не смей уходить! — я начинала плакать всё сильнее, но демон лишь отдалялся от меня.- Люцифер! Не смей! Люцифер! Он даже не обернулся, он просто ушёл. Я упала на колени и начала плакать. Понимая, что не смогу просто прити и попрощаться с друзьями, я решила пойти к Плачущим Девам и провести там целую ночь. Я не хотела рассказывать Мими о произошедшем, точнее я бы не смогла. К утру все равно вся школа об этом узнает. Люцифер отказался помогать мне, а у меня есть всего день, что бы найти маму. Но я даже не знаю где ее искать. Что же мне делать? По дороге до места, где я собиралась переночевать я все время думала о Люцифере. Я его не понимаю, то он даже не называет меня по имени и дает понять, что я всего лишь непризнанная, то говорит что я ему небезразлична., но отказывает в помощи. Когда я долетела до Плачущих Дев, была полночь. Я аккуратно легла на пол и к моему удивлению, сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.