ID работы: 9381492

Тайна Рождения

Гет
R
Заморожен
197
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Я в слезах вылетела из кабинета мамы, и кажется, меня заметило несколько ангелов. Я не обратила на них внимание, я летела с такой скоростью, с какой раньше не летала и они не смогли меня догнать.        Собравшись с силами я решила попрощаться с Мими и остальными, но у входа в школу меня встретил Фенцио. — Уокер, кажется мы дали тебе время попрощаться, а не просить помощи у матери.- как он узнал?! — Поэтому было принято решение лишить тебя крыльев сегодня. А точнее сейчас — Что?! Но я даже не попрощалась! И как вы… — Как мы узнали? Мы знаем обо всём, что делают ученики нашей школы, в особенности непризнанные.- он бросил на меня раздражённый взгляд.- У тебя было достаточно времени, но ты потратила его впустую. Это твои проблемы. К нему подошли два ангела, они взяли меня под руки и куда-то повели. Я стала вспоминать все моменты проведенные в этой школе, все моменты проведенные с друзьями. «Я даже не попрощалась…» Я снова начала плакать. «Да сколько можно?! Вики, соберись!» Не помню когда я в последний раз столько плакала. Но точно тогда, пока была ещё жива… Что же теперь со мной будет? Я попаду в рай? Или в ад? Если я попаду в ад, смогу ли я увидеть Люцифера? Ну почему даже сейчас, я думаю о Люцифере?! Куда меня ведут? Где будет происходить… исключение? Но ответ на этот вопрос не заставил себя ждать. Мы пришли туда, где я проучила свои первые крылья. Иронично, там где мне их дали, там и заберут. К моему удивлению туда пришли почти все ученики. Я стала вглядываться в толпу и увидела своих друзей, они стояли ближе всего ко мне. На их лицах было разочарование и грусть. «Я обязана была сказать им» Я заметила, что они хотели подойти ко мне, но стоящий рядом Геральд не позволил им сделать этого. Кроме Геральда там были Мисселина, Фенцио который привёл меня, Серафим Кроули, ещё три неизвестных мне ангела и демона, а ещё…мама. Мое сердце сжалось, я чувствовала себя ведьмой которую ведут сжигать на костре. Я готова была провалиться под землю. Я даже не ожидала, что на мое исключению придёт посмотреть вся школа. Все перешептывались и с интересом смотрели на меня, будто пришли посмотреть кино. Я встала именно в то место, где когда-то появилась после своей смерти. Опустив взгляд вниз, я стала ждать худшего. — Вики Уокер, — наконец, Серафим Кроули прервал мое ожидание и все замолчали.- Вы приговорены к исключению из школы и лишению крыльев, за нарушение запрета — Когда вы лишитесь крыльев, — начал незнакомый мне ангел.-вы должны прыгнуть вниз, после чего отправитесь в рай — Или в ад.- продолжил его фразу, так же незнакомый мне демон. Я ещё раз бросила взгляд на глазеющих на меня учеников школы, и заметила Люцифера. Как бы я ни старалась, я не смогла понять, что он чувствует. Его лицо было совершенно без эмоций. Но когда он заметил, что я смотрю на него, что-то в его взгляде изменилось. Только вот что? — Это нечестно! — выкрикнул кто-то из толпы, я отвела взгляд от Люцифера и увидела, что это Мими.- Люцифер тоже нарушил запрет! Я посмотрела на Мими с благодарностью. Наказание уже неизбежно, но она все равно пытаешься добиться справедливости. В этом вся Мими, хоть она и демон. Ученики снова начали перешёптываются, но учителя никак не отреагировали на это. Ко мне подошла Мисселина, и тихо сказав «Прости» вырвала мне крылья. Я упала на колени от адской боли, на месте, где секунду назад были крылья, образовались два кровавых пятна. Из глаз брызнули слёзы, я впивалась ногтями в землю и старалась не кричать. Было намного больнее, чем в предыдущий раз, когда Мисселина вырвала у меня крылья. Я чувствовала на себе множество взглядов. Прошло около минуты, но для меня это было вечностью. Боль стала чуть меньше, и вроде бы стала уменьшаться. Как вдруг я почувствовала новый, ещё более сильный толчок боли. — Что происходит?! — Этого не должно быть! — Здесь что-то не так! Сквозь боль я слышала голоса ангелов и демонов, которые не понимали что происходит. — Пропустите! — Люцифер. Этот голос я узнаю из тысячи. Но видимо демона не пустили ко мне, ведь со мной происходило то, что никто объяснить не мог. Из рваных ран на спине вырастали новые крылья. Я больше не могла сдерживать крик и закричала так сильно, что многие ученики схватились за головы. Вокруг меня образовалось красное свечение. Я плакала, но мои слёзы были из крови. Меня подняло в воздух. Яркая вспышка света, и я упала на землю без сил. Ко мне тут же подбежал Люцифер. — Что с ней?! Почему у неё выросли новые крылья?! — он сел на землю и взял меня на руки Люциферу никто не ответил, ведь все стояли в шоке и сами не понимали, что только что со мной произошло. Все мое тело болело, и я не могла пошевелиться. Никто из учителей так не осмелился ко мне подойти, из-за чего Люцифер прокричал — Да сделайте же вы уже что-нибудь! — Не волнуйся, сын, с ней все будет хорошо.- все с ужасом уставились куда-то позади меня — Отец?! — Люцифер, как и все присутствующие явно не ожидал увидеть здесь Сатану. — Я должен на время забрать Вики в ад и объяснить то, что с ней произошло.- спокойно сказал Сатана, пока я на руках у Люцифера крючилась от боли. Все молчали, никто не мог и вымолвить и слова. Отец Люцифера сказал что-то похожее на заклинание и нас с Люцифером накрыло огнём, после чего мы исчезли оставив всех в недоумении и страхе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.