ID работы: 9381492

Тайна Рождения

Гет
R
Заморожен
197
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я поцеловала Люцифера. «Что я творю?» Я боялась, что Люцифер оттолкнет меня, но в то же время надеялась, что именно так он и сделает. Я не должна была его целовать. Но демон прижал меня к себе и ответил на поцелуй. Я обвила его шею руками и углубила поцелуй. — Стой.- опомнившись, я отстранилась от Люцифера.- Не думаю что нам стоило делать это… — Разве не этого ты хотела? Ты демон, а значит нас ничего не останавливает.- Люцифер ухмыльнулся и снова поцеловал меня. Он подхватил меня за бедра и повалил на кровать. Начал медленно раздевать и покрывал мое тело поцелуями, а я в это время пыталась справится с пряжкой его ремня.

***

      Когда я проснулась, то поняла, что ночь провела с Люцифером. «И что теперь? Значит ли это то, что мы теперь вместе? И что это вообще значит?» Одна часть меня говорила, что я поступила неправильно, что я не должна была позволить этому случиться. А другая, наоборот, была рада и надеялась что это выльется во что-то большее.       Я встала с кровати и заметила, что Люцифер не спит. — Люцифер, — я хотела спросить, что между нами теперь — Вики, уходи.- перебил меня демон. — Что? Просто уходить? Люцифер, мы… — Да, мы переспали. И что в этом такого? Ты и так задержалась в Аду, тебя ждут в школе.- без единой эмоции, с привычным для Люцифера безразличием произнес он. — Ты… Да ты…- я не знала что сказать, мысли путались и в голове была каша. Я готова была разорвать Люцифера в клочья прямо здесь. «Вики, он этого не достоин»сказала я сама себе, и вышла из комнаты стараясь не подавать виду, что мне обидно. Даже больно… Минут десять я ходила, не зная как вернуться в школу. Плутая по устрашающим коридорам, я услышала голос Геральда. Подойдя ближе я поняла, что урок снова был в Аду. Я отыскала в толпе Мими и Ади и быстро подбежала к ним, стараясь не обращать внимание на учеников, которые заметив меня стали перешептываться. — Вики! — Мими подбежала и обняла меня, затем к её объятиям присоединился Ади. — Мы волновались за тебя! — сказал Ади, когда мы перестали обниматься.- Что ты… Не успел демон договорить, как Геральд его перебил — Поговорите потом, а сейчас нам нужно закончить урок.- демон перевел взгляд с Ади на меня.- Вики, можешь присоединиться, мы только начали. Геральд говорил так спокойно, будто вчера меня не исключали и у меня не вырастали новые крылья. «Он знает? Откуда?» На протяжении урока, поговорить с Ади и Мими не удалось. Геральд постоянно делал нам замечания и в итоге рассадил по разным углам библиотеки. А еще, я поняла что урок был только у демонов, так как ни ангелов, ни Непризнанных там не было. «Но меня пустили. Значит он точно знает.» Сразу после того, как урок закончился, Ади и Мими как ураган накрыли меня своими вопросами. — Вики, ты обязана нам все объяснить.- серьезно сказала Мими — Да, — подтвердил Ади.- Для начала, все уже знают, что ты демон. И всегда им была. Но это все что нам сказали. — Я вам все объясню, но откуда все знают? — неужели это Сатана всем рассказал? Не думала, что он выйдет из Ада ради такой мелочи — Сатана рассказал кому-то из высших демонов, тот кому-то из ангелов, и так по цепочке.- объяснила Мими.- А теперь расскажи нам все! И я стала пересказывать всё то, что рассказывал мне Сатана, стараясь не упустить ни одной детали. Когда я закончила свое объяснение, Мими и Ади были просто в шоке. — Вики, а что на счёт Люцифера? — осторожно спросил Ади, на что я вопросительно посмотрела на него.- Ну, я имею ввиду… Тебя же хотели исключить из-за него, точнее из-за того что вы… — У меня с Люцифером ничего нет! — отрезала я, и отвела взгляд. Я не хотела что бы он закончил фразу. Я совершенно не хотела говорить о нем сейчас.- Это было лишь частью плана, для того что бы лишить меня крыльев и я наконец стала… демоном. — Понятно.- кажется, Мими поняла, что я чего то недоговариваю, ведь в ее голосе была едва заметная капля сомнения.- Но почему ты провела в Аду всю ночь? — Я… мне нужно было привыкнуть к крыльям.- все, теперь Мими точно поняла что я что-то скрываю. — Кстати, Вики, твои крылья просто шикарны.- заметила Мими, когда мы уже прилетели в школу. — Да, они наверное еще и очень сильные.- поддержал Ади Я лишь смущенно опустила взгляд. Не каждый день тебе делают комплимент на счет твоих неожиданно появившихся новых крыльев. — Знаешь, я очень рада что ты демон. Но…- Мими немного задумалась.- Хотела ли ты стать демоном? — Я не знаю, но не думаю что стоит задумываться об этом. Я родилась демоном. Этого не изменишь.- я пожала плечами. По пути в комнату я встретила Дино, который так же как и Ади с Мими хотел что бы я рассказала ему все в подробностях. После моего рассказа Дино немного расстроился, но сказал что рад, что меня не исключили и ушел. — Вики, — серьёзно спросила Мими, когда мы зашли в комнату и Ади оставил нас одних.- Скажи мне честно, что между тобой и Люцифером? — Ну…- я боялась рассказывать о произошедшем Мими, вдруг она неправильно меня поймет или будет осуждать. — Ты можешь рассказать мне. Между вами что-то было? Ты что-то чувствуешь к нему? — Мими, я…-немного поколебавшись я все-таки решилась рассказать ей.- Да, но… — Значит тот поцелуй не был планом Сатаны по твоему исключению? — Да, зато был планом Люцифера как переспать со мной. — Что?! Вы переспали?! — Мими явно была в шоке от услышанного — Да, и это было моей самой большой ошибкой. Люцифер использовал меня, какая же я наивная. Теперь, Люцифер в прошлом.- я стала ждать, что Мими обидеться на меня, не захочет разговаривать, но она обняла меня — Вики, я говорила какой он.- Мими с сожалением посмотрела на меня. Она пыталась подобрать слова, но просто не знала что сказать.- Просто, забудь его. Он ведь когда-то нравился мне… Но в итоге я поняла какой он козёл, теперь это поняла и ты. Давай не будем думать о нем. — Да, ты права.- я улыбнулась своей подруге. — Знаешь что я хочу тебе сказать? — я вопросительно посмотрела на Мими.- Добро пожаловать в мир демонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.