ID работы: 9381492

Тайна Рождения

Гет
R
Заморожен
197
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
С момента моего «перерождения» в демона прошло чуть больше недели. Я думаю во мне что-то изменилось. Я стала намного уверенней в себе. Мими и Ади безумно рады новой мне, чего нельзя сказать о Дино. Наше общение почти сошло на ноль и не думаю, что он получает удовольствие общаясь со мной. Что на счёт учителей, то отношения Геральда и Мисселины ко мне не изменилось, а вот Фенцио, кажется, стал ненавидеть меня ещё больше, хотя больше и не пытается завалить. Обучение стало даваться мне намного легче. А Люцифер… Первое время я даже смотреть на него не хотела, точнее не могла. Но сейчас я стараюсь смотреть на него так, будто то что между нами было ничего не значило для меня, хотя это не так. Люцифер постоянно ходит с Ости и мне очень обидно и больно, но я должна перестать постоянно думать о нем, хотя пока это не выходит. — Вики, пошли скорее, ты не можешь пропустить эту вечеринку.- за последнее время я стала, так скажем, популярной. На самом деле, я боялась что ученики школы будут обсуждать меня и никто не захочет со мной общаться, а получилось наоборот. Я достаточно хорошо общаюсь с непризнанными и демонами, кроме Ости и Люцифера. А что на счёт ангелов, то половина из них дружат со мной, а остальные ненавидят так же как и остальных демонов. Все общаются со мной так, будто я никогда не была непризнанной, а демоны считают меня своей, что конечно радует. — Да, Мими, я почти готова.- я поправила причёску и мы пошли на вечеринку к демонам. Теперь мой стиль изменился, а та одежда что прежде была у меня в гардеробе, не очень подходила. Поэтому Мими частенько делилась со мной своими вещами, ведь возможности побывать на Земле ещё не было. — Мими, ты даже не сказала кто будет на вечеринке.- сказала я, когда мы уже почти было на месте — Демоны. Только демоны. Практически все. Точнее только самые достойные. Что-то типо элиты — Ты хочешь сказать, что вхожу в эту элиту? — рассмеялась я — Конечно — Не смеши меня, Мими, какая из меня элита? Я демоном то недавно стала. — Во первых, не стала, а родилась.- поправила меня подруга.- А во вторых, ты сейчас самая обсуждаемая в школе, что автоматически делает тебя элитой. Плюс, демоны уважают тебя и считают своей. — Да, ты права.- я улыбнулась.- На самом деле, я боялась что меня не примут. — Да брось, у тебя была достаточно хорошая репутация среди нас тогда, когда все думали что ты непризнанная. Порой мы даже забывали что ты не демон.- Мими дружески обняла меня. Когда мы наконец долетели до места проведения вечеринки, то демоны начали приветствовать меня, кто-то даже обнимал. Я никогда не чувствовала себя так хорошо в плане общения. Раньше, из демонов я общалась только с Мими и Ади. — Эй, Вики, хочешь выпить? — крикнул мне кто-то из девушек, на что я охотно согласилась. Все было просто прекрасно. Я общалась с ребятами, выпивала, танцевала, и все бы ничего, но в один прекрасный момент пришёл тот, кого я хотела видеть здесь меньше всего. — А ее кто позвал? — с пренебрежением спросил только что пришедший Люцифер, будто я какой-то мусор. Он пришёл вместе с Ости, отчего я сразу помрачнела. — Вообще-то, она тоже демон, — вступилась за меня Мими.- И кроме тебя никто не против ее присутствия здесь, все только за. — У Непризнанной что, голоса нет? — присоединилась к разговору Ости.- Ты не ее мама, Мими. — Я не Непризнанная.- со злостью сказала я, подойдя как можно ближе к Ости — Даже если и так, то тебе тут не место. — Это не тебе решать.- обстановка накалялась — Ну же, девочки, не ссорьтесь. Мы решим все очень просто.- с ехидной ухмылкой произнёс Люцифер и обратился к присутствующим демонам.- Мне неприятно присутствие Вики здесь, так что выбирайте, на чьей вы стороне. Либо уходит она, либо уходим мы с Ости. Решайте. Демоны замешкались, они не хотели идти против Люцифера, как и выгонять меня. Никто не решался взять чью-либо сторону. — Хорошо, — я решила не продолжать этот спор.- Я уйду — Вики, ты не обязана уходить из-за него.- Мими взяла меня за руку — Нет, Мими, я тоже не хочу находиться рядом с ним.- на секунду я заметила, что после этих слов взгляд Люцифера изменился.- Мне и вправду лучше уйти, я хорошо провела время, но не буду мешать другим развлекаться. Мими понимающе кивнула и хотела пойти со мной, но я остановила, давая понять что она может остаться. Подруга с благодарностью посмотрела на меня и я улетела. По пути в школу я старалась думать о чем угодно, но в мыслях был только Люцифер. Черт возьми, почему он не выходит у меня из головы?! Почему его приход с Ости заставил меня ревновать?! Я должна выкинуть его из головы. Но боюсь, что не смогу «Что же ты делаешь со мной, Люцифер?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.