ID работы: 9381492

Тайна Рождения

Гет
R
Заморожен
197
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Вики, мне кажется ты как-то изменилась.- в который раз задумчиво повторяла Мими — Мими, ты на протяжении недели, сказала это раз сто. Даже я уже привыкла к тому, что я демон. Ничего не поменялось. Я просто стала увереннее. Да, прошла ещё одна скучная, ничем не примечательная неделя. Ничего нового, ничего интересного. Ости наконец отстала от меня, а Люцифер… Я не знаю, с ним все как-то странно. Я часто ловлю его взгляд на себе, часто думаю о нем, но… это неправильно. Я пообещала Мими, а главное себе, что даже думать о нем больше не буду. Но… пока не очень то и получается. И возможно Мими права. Может быть я и изменилось, но совсем немного. Наверное. Да, возможно я стала более резкой, но ведь я демон, так и должно быть? — И все-таки, Вики, думаю что-то в тебе поменялось. Нужно спросить у Ади, он у нас самый наблюдательный — Хах, ты права. Ади мастер сплетен. Никакая информация не пройдёт мимо него. — Это точно.- Мими улыбнулась.- Ой, мы опаздываем! — Что? Куда? — На урок с Мисселиной. — Точно! Тогда побежали! — и мы с Мими со смехом выбежали из комнаты, случайно сбив по пути Ади, который шёл к нам в комнату напомнить об уроке. — Девочки, ну вы просто как ураган.- мы все рассмеялись и вошли в кабинет. Урок был очень скучный. Ужасно очень скучный. Ангелы, Непризнанные и демоны внимательно слушали Мисселину. Я пропуская все ее слова мимо ушей, начала рассматривать кабинет. Мы занимались здесь в первый раз. Очень высокие потолки, и белые стены, паркет, настолько чистый, что если приглядеться можно увидеть своё отражение. Продолжая осматривать класс и учеников я встретилась взглядом с Люцифером. Сначала демон отвёл взгляд, но через несколько секунд снова посмотрел на меня. Мы смотрели так друг на друга несколько минут. Просто смотрели. — Вики, Вики.- я резко отвела взгляд и посмотрелась Мисселину.- Скажи, о чем я сейчас рассказывала? — Э… ну, — я посмотрела на Мими и Ади, но они видимо тоже не слушали.- Вы говори про то… что… э — Вики, прошу не отвлекайся. Урок истории очень важен. Если ты не услышала мои последние слова, может хотя бы скажешь тему урока. — Ох, — я посмотрела на Люцифера, а тот лишь усмехнулся.- Тема… эм… — Ты совершенно ничего не слушала. Вики, это плохо. Я бы оставила тебя после урока, но я занята. Поэтому, пусть Люцифер объяснит тебе сегодняшнюю тему. — Что? — одновременно сказали мы с Люцифером. — Почему я должен объяснять ей эту тему?! Не мои проблемы, что она не слушает. — Потому что ты тоже не слушал, но я знаю что ты прекрасно знаешь эту тему. А теперь, я хочу продолжить урок.- Люцифер закатил глаза, и посмотрел на меня, как бы говоря «Опять все из-за тебя» После урока, я надеялась что Люцифер забудет или найдёт какую-нибудь отговорку. Я совершенно не хотела оставаться с ним наедине. Тем более, если он должен будет мне что-то объяснить, ведь я уверенна что он не станет этого делать. — Ладно, Вики, мы с Мими будем ждать тебя в вашей комнате.- с сочувствием и усмешкой сказал Ади — Что ж, Вики, в который раз мне достаётся из-за тебя.- ехидно сказал Люцифер, когда все вышли из класса — Ой, простите, Ваше Величество.- сейчас меньшее чего бы мне хотелось, это остова боя с ним наедине — Думаешь стала демоном и можешь так со мной разговаривать? — разозлился Люцифер — Я всегда была демоном.- я подошла к нему.- И я буду разговаривать с тобой так, как захочу. Люцифер взял меня за гордо и прижал к стене. — Повторяешься, Люцифер.- я с вызовом посмотрела ему в глаза. — Да, но в тот раз ты меня поцеловала.- усмехнулся демон. — А в этот раз, ударю.- я со всей силы толкнула Люцифера — Когда ты успела стать такой? — демон не скрывал своего удивления — После того, как ты воспользовался мной. Я больше не хочу находиться рядом с тобой. Я развернулась что бы уйти, но Люцифер схватил меня за руку и притянул к себе — Тебе же понравилось.- после этих слов Люцифер снова прижал меня к стене и начал целовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.