ID работы: 9381492

Тайна Рождения

Гет
R
Заморожен
197
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Люцифер начал целовать меня. Я начала бить его по груди, оттолкнула и влепила звонкую пощёчину. Несколько секунд посмотрев ему в глаза, я притянула его и поцеловала. Демон охотно ответил на мой поцелуй. «Ну и зачем я это делаю?» Я обещала себе, что даже не посмотрю на него больше, а сейчас мы целуемся. Но я не могла снова оттолкнуть его. Я обвила его шею руками, а Люцифер притянул ещё ближе. Мы целовались несколько минут, едва успевая дышать. Казалось, мы могли простоять так ещё целую вечность. — Я пришла проверить… Ой! — Мисселина выронила стопку книг с которой вошла в кабинет. — Черт.- я отпрянула от Люцифера и стала поправлять одежду. — Вики, хмм, я думаю…- Мисселина не обладала такой строгостью, как другие учителя, так ещё была и ангелом. Она пыталась подобрать слова, ведь меньше всего она ожидала увидеть нас целующимися.- Это… Вам не запрещено этого делать, но… Не думаю что здесь подходящее место! Я спрошу вас на следующем уроке, вы должны будете знать все темы. А сейчас прошу, покинет кабинет. «Вики, зачем?» Я уже успела что раз пожалеть, но какая-то часть меня была безумно рада этому поцелую. Я просто вылетела из кабинета, стараясь не смотреть Мисселине в глаза. Люцифер вышел сразу за мной. Он был абсолютно спокоен, будто нас только что не застукали целующимися в кабинете. Да, я демон и это не запрещено, но кто захочет что бы его застукали целующимся? Ладно если бы это было где-то в саду, или любом другом месте. Но это спокойствие Люцифера, просто выводила меня из себя. — Да почему ты так спокоен?! — мои глаза вспыхнули огнём — А что тут такого, Вики? Мы просто целовались.- он сказал это так, будто имел ввиду не поцелуй, а что-то обыденное. — Ну да, как же я могла забыть, для тебя это просто поцелуй, мы просто переспали, ведь это же ничего не значит.- я начала говорить так громко, что почти кричала — Вики.- Люцифер уже не был так спокоен, и я поняла что в коридоре помимо нас было много других учеников, которые с интересом стали смотреть на нас — Ах, да. Никто не должен знать, это ведь наверное испортит твою репутацию. Но ведь это не мешало тебе спать с Ости.- я готова была высказать ему все здесь и сейчас. Такой ярости я не чувствовала никогда. Будто, Люцифер пробудил во мне те эмоции, которые я не могла понять и осилить.- Ты же у нас сын Сатаны, тебе все всегда сходит с рук. И не смотря на это, отец тебя бьет. Ты никогда ни за кого не заступаешься, ты только и делаешь, что показываешь всем своим видом какой ты важный, сильный, непобедимый. Так вот знаешь что, не такой уж ты и сильный, раз не смог победить меня! — Вики.- Люцифер удивленно посмотрел на меня. Только сейчас я поняла, я так разозлилась, что на несколько сантиметров взлетела и вокруг меня начали полыхать красные искры. Они образовывали небольшое свечение, которое было похоже на выплеск энергии. «Нет, это не я» Я постаралась успокоиться, искры исчезли и я опустилась на пол. Вокруг собралось наверное уже пол школы. Я посмотрела по сторонам и увидела в толпе Мими и Ади. Они очень странно смотрели на меня, будто были… разочарованы? — Я…- рассеяно посмотрев на Люцифера, я убежала. Я выбежала из школы и полетела куда глаза глядят. Сейчас мне хотелось одного- улететь куда-то далеко и подумать. Просто подумать. Устав лететь, я приземлилась на одно из деревьев на каком-то из островов. Осмотревшись, я поняла что не знаю где нахожусь. Это хорошо, ведь сейчас я хочу побыть одна, а здесь меня никто не найдёт. Надеюсь. Больше всего мне хотелось понять, кто я. Кто я на самом деле? Я родилась демоном, но смогу ли выдержать это? Что со мной только что было? Я просто не контролировала свои эмоции, не могу понять как это произошло. Я села на камень и обхватила голову руками. Я сидела так несколько минут, пока не услышала что кто-то приземлился рядом со мной. — Вики, — я подняла голову и увидела Ади.- Что с тобой? — Я,. я не знаю, Ади.- я опустила взгляд.- Как ты меня нашёл? — Это секрет.-демон сел рядом со мной.- Может ты хочешь выговориться? — Наверное, я просто ничего не понимаю. Я не понимаю что со мной. — Теперь ты демон, это значит что твои эмоции стали чуть сильнее. Видимо ты стала держать в себе эти эмоции, и сейчас это вырвалось наружу. — Да? — я с надеждой посмотрела на Ади.- А раньше такое у кого-то ещё было? — Нет, не было. Но ведь ты не самый обычный демон. — Ади, спасибо.- я улыбнулась и обняла демона. — Вики, я думаю нам нужно лететь обратно.- спустя несколько минут сказал Ади — Да, ты прав. Мы встали с земли и взлетели. «Люцифер, почему я не могу перестать думать о тебе?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.