ID работы: 9381492

Тайна Рождения

Гет
R
Заморожен
197
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— П-простите, что?! Что?! Только этот вопрос сейчас звучал в моей голове. Сатана предлагает… кхм… переспать с ним?! Нет нет нет, не о такой мести я просила. Откуда Дьявол знает, может Люцифера это даже не заденет? С чего он вообще решил, что я буду с ним спать?! В ответ на мой вопрос Сатана лишь усмехнулся. Как IЛюцифер — А кто сказал, что ты должна со мной спать? — Дьявола будто забавляла вся эта ситуация — Вы только что об этом сказали… — кажется, я окончательно запуталась во всей этой ситуации. — Вики, я же сказал, Люцифер должен лишь подумать о том, что мы спим. — Но… Это как минимум, странно?.. Подождите, но разве это как-то относится к мести? Люциферу плевать на меня, и будет совершенно плевать на то, что я якобы… кхм… сплю с вами. — говорить с самим Сатаной о такой… пикантной теме очень своеобразно? — Нет, ты ошибаешься. — улыбка на лице Короля Преисподней становилась все шире. — Люцифер влюблён в тебя. Значит он начнёт ревновать. Для Люцифера любовь- это слабость. Поэтому он никогда не сможет признаться, даже самому себе, что влюбился. Я стояла в шоке и не могла вымолвить и слова. Люцифер влюблён в меня?.. Нет, нет, нет, этого просто не может быть. Я ведь ему безразлична. Как и он мне… Кого я обманываю, понятно же, что я влюблена в этого самовлюбленного эгоиста. Но я никогда не признаюсь в этом, но ему, ни себе. …Влюблён в тебя… Слова Сатаны эхом разносились по моей голове. Где-то глубоко в душе, я понимала что это правда. Верила в то, что сын Дьявола влюблён в меня, но мой разум говорил обратное. Ну не может он быть влюблён в меня. Это просто невозможно. Нет, нет, нет, и ещё раз нет, это же Сатана, очевидно что он врет! Ведь так…? — Ладно, Вики Уокер, — Дьявол как-то странно, в свей манере, выделил мое имя, будто наслаждался моей реакцией на сказанные им слова. — Ещё увидимся. И снова, расплывись в улыбке Сатана исчез, как Чеширский кот, оставив меня одну с миллионом вопросов. Наверное странно сравнивать Сатану и Чеширского кота, но почему-то именно этого персонажа в последнее время стал напоминать мне Король Ада. Когда я была маленькой, «Алиса в Стране Чудес» была моей любимой книгой. Я тысячу раз перелистывала страницы, рассматривая иллюстрации. Как бы мне хотелось, что бы это все было сном. Что бы я ущипнула себя и проснулась дома, рядом с папой и друзьями, не зная ни о каких ангелах и демонах. Но увы, это не сон и я не в сказке. Это жизнь… точнее, жизнь после смерти? В последнее время, я только и делаю, что задаю себе один и тот же вопрос «А что мне теперь делать?» Но ответа на него я, видимо, никогда не узнаю.

***

— Дино! — после того, как я рассказала ангелу о словах Сатаны, он ничего мне не сказав сразу куда-то улетел. Я искала его по всей школе уже около получаса, но до сих пор не могла найти. Увидев знакомое лицо я подбежала к компании непризнанных. — Энди, привет, ты не видел Дино? — О, Вики… — парень обиженно посмотрел на меня посмотрел на меня. С момента как я стала демоном, я ни разу с ним не разговаривала. — Наверное он на задании. — быстро бросил Энди и отвернулся, продолжая разговаривать с неизвестной мне девушкой. Видимо, она недавно попала сюда. Я слабо улыбнулась и отошла в сторону. Энди совсем не хотел разговаривать со мной. Меня кольнуло от обиды. Никто кроме Дино не общался со мной. Я думала, что став демоном все наладится, но стало только хуже. Я устало поплелась в свою комнату, где с недавнего времени жила одна. По пути меня чуть не сбили парочка демонов, которые почему-то с диким интересом бежали во двор школы. Я остановилась, пытаясь разглядеть, что же такого интересного произошло. Я решительно направилась за демонами, и через несколько секунд услышала голос кого-то из непризнанных — Люцифер дерётся с Дино!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.