ID работы: 9381577

Never Close Your Eyes

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Минки отложил в сторону телефон и принялся писать конспект. Но мысли были совсем не об учёбе, его переполняла радость. — Это учеба делает тебя счастливым или? — голос соседа по комнате, отвлёк Минки от раздумий. — Хен, уже вернулся? Я еще не ужинал. — Да, давай сходим, поедим или рамена купим. Так что, тебя позвали на свидание? — не унимался сосед Минки. При слове свидание, Минки смутился: нет, это просто встреча. — Но вы ведь идёте вдвоём. Будь это просто встреча, ты бы так не радовался. — Хорошо, хен. Ты победил, я очень рад. И надеюсь, что это будет не последняя наша встреча. Соседом Минки, был парень по имени Аарон. Он был на два года старше его и тоже учился на факультете архитектуры. Они вышли с общежития, и пошли в магазин. Там же и поужинали, немного погуляли по вечернему городу. Потом вернулись, домашнее задание ждать не будет. — Слушай хен, а что мне надеть? — Минки снова отвлёкся от чертежей. Арон сначала посмеялся: я не знаю, надевай то, в чем тебе будет удобно. Тебе все идет. — Только не говори, что это из-за того, что я красивый, — Минки спрятал лицо в ладонях. — Хорошо, не буду — продолжал смеяться Арон. В пятницу после обеда Минки прибежал в общежитие пораньше, потому что боялся не собраться вовремя. Сколько он себя помнит, он часто опаздывал на встречи с друзьями. Он собрал волосы, как обычно, в хвостик. Надел удобную одежду, как и говорил Арон: свитшот цвета мяты, и любимые джинсы с кедами. Перед выходом бросил взгляд в зеркало, что красивого видят в нем, может форма лица, губы или глаза. Раздался телефонный звонок: — Минки, я внизу, — голос ДжейА звучал взволнованно, несмотря на то, что он хотел скрыть это. — Я иду, — Минки еще раз посмотрел на свое отражение, и глубоко вздохнув, вышел из комнаты. У входа в общежитие стояла черная Toyota Camry последней модели. Минки немного застыл, рассматривая машину. Пока ДжейА не опустил стекло и не пригласил садиться. Точно, ДжейА ведь из богатой семьи, подумал Минки, это добавило еще больше смущения парню. Минки сел на заднее сиденье рядом с ДжейА. Джонхен выглядел совсем по-другому, никак в университете. Его волосы были уложены, на нем была белая свободная рубашка и джинсы. — Как дела, Минки? — Что? — растерялся парень, наверно он засмотрелся на Джонхена. — А, все хорошо. У тебя как? Джонхен улыбнулся: и у меня. Давай сначала поужинаем. — Будем, есть пасту? — радостно сказал Минки. ДжейА кивнул и назвал адрес водителю. Машина подъехала к небольшому кафе итальянской кухни. Водитель и Минки помогли ДжейА пересесть в коляску, и они вошли в заведение. В кафе было прохладно и свежо, наверно из-за изобилия растении подумал Минки. Деревянный пол, широкие светлые подоконники были полны цветами. Потолок украшен узорами, цвета темного дерева, столики и столы были в светлых и серых тонах. Парни заняли столик с диванчиком у окна. Заказали пасту с морепродуктами и салаты, на десерт Минки выбрал яблочный штрудель, а ДжейА взял тирамису. Минки долго озирался по сторонам, рассматривая дизайн. Пока не заметил, что ДжейА все еще взволнован. — Все хорошо? — улыбнулся Минки. Джонхен поднял взгляд: — Мне немного не по себе, я давно не был в таких местах. — Я думаю, они тебя не узнали, — тихо сказал Минки. Джонхен посмеялся: да, ты прав. Несмотря на то, что общались парни довольно долго, была неловкость. Ни Джонхен, ни Минки, не знали с чего начать беседу. — Скажи, как давно ты стал следить за моей карьерой? — решил начать Джонхен, после того как принесли еду. — Два года, когда ты впервые выступил на чемпионате Кореи. Я помню, как в произвольной программе ты набрал больше всех очков, хотя сильно отставал до этого. Но в тот год у тебя не получилось войти в тройку лидеров. — Да, я был очень потрясен, — Джонхену тогда казалось, что это конец. — А потом через год, ты снова выступил и стал чемпионом Кореи. Хотя не многие в тебя верили. Твоя победа, стала для меня вдохновением. Я стал учиться рисовать, я неожиданно понял как это важно для меня. Родители не очень были уверенны во мне, но я каждый раз вспоминал о тебе и учился. Потом я смог поступить на архитектурный, и в этом есть твоя заслуга, — увлеченно рассказывал Минки, кажется, он забыл даже о пасте. — Спасибо, Минки. Я рад, что смог помочь тебе. Этот год был сложным для меня. Я получил травму на тренировке, потом долгие дни в больнице, восстановление. Я чувствовал все больше сожаления, когда снимался с чемпионатов. Карьеры не получилось, — неожиданно для себя самого, голос Джонхена звучал очень спокойно. — В этом нет твоей вины, ты сделал все что, мог. Как тебе паста? Ты кажется здесь не в первый раз? — Минки поспешил сменить тему. ДжейА рассказал о Джинене, и пообещал познакомить их с Минки. После ужина, парни гуляли по городу, дошли до берега Ханган. Они сидели на берегу до глубокой ночи, Минки увлеченно делился рассказами о студенческих буднях, Джонхен рассказал, что вернулся к упражнениям и совсем скоро попытается встать на ноги. Им обоим иногда было неуютно в обществе. Джонхен устал слышать что, он неполноценный, а Минки не нравилось зацикленность окружающих на его красоте. ДжейА довез Минки обратно до общежития. — Спасибо, все было отлично. Паста была вкусная и, — Минки был так рад, что не мог подобрать слова. — И мне было очень весело и хорошо с тобой. Спокойной ночи, — закончил Джонхен, его тоже переполняла радость. Минки помахал рукой и убежал внутрь, чувствуя как краснеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.