ID работы: 9381577

Never Close Your Eyes

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
После совместной прогулки на выходных, парни стали чаще видеться в университете. Гулять после занятий, делать вместе домашние задания в библиотеке или в кафе. Больше всего они любили ходить вместе в музыкальный класс, ДжейА играл на рояле, пока Минки сидел рядом и занимался чертежами. ДжейА бросил взгляд на часы: — Уже почти девять вечера, кажется пора домой. Минки поднял голову, растрёпанные волосы парня выглядели очень мило. — Точно, пора. Пойдем, — он собрал со стола бумаги и карандаши. Они покинули музыкальный корпус. На парковке встретились с Донхо. — Ты чего так поздно? — позвал друга ДжейА. — О, привет ребят. Я с тренировки, тебя подбросить Джей? — Донхо закинул сумку в багажник: тебя тоже можем подвести, Минки. Под ворчание ДжейА, Донхо посадил его в машину. Минки расположился на заднем сиденье. — Я уже могу стоять и немного шагать, необязательно поднимать меня, — надулся ДжейА. Минки и Донхо только посмеялись. — Ты молодец, Джей. Делаешь успехи, — продолжал смеяться Донхо. Минки порадовался про себя: он усердно делает упражнения, а ведь несколько недель назад не хотел ничего делать. Возможно, он начнет заново ходить. Они довезли Минки до общежития и поехали дальше. Донхо и ДжейА были знакомы с детства. Ходили в одну школу и Донхо, вслед за ДжейА пошел в тот же университет. Они всегда говорили друг другу все, о чем переживали, сожалели или просто раздумывали. Они доверяли друг другу. — Ты стал много времени посвящать Минки, — спросил Донхо, он стал замечать как его лучший друг, интересуется Минки. — Знаешь, это так странно. Мы познакомились с ним совсем недавно, а я так привык к нему. Привык его присутствию в моей жизни. Может о дружбе или еще, о чем-то говорить рано, но я рад, что он есть. Что есть он, ты и Джинен, — ДжейА отвлекся от панорамы города. — В любом случае, я всегда буду с тобой, — Донхо похлопал по плечу друга. ДжейА был рад пониманию друга. Мнение и поддержка Донхо была важна для него.  — Думаешь, мне стоит признаться? Я не знаю, как он отреагирует, — ДжейА покачал головой, все свое время он уделял фигурному катанию. Влюбленности, чувствам не было место на льду. Было ли это просто привязанностью, интересом или действительно влюбленностью. — Хен, сначала признай эти чувства сам. Расскажи ему, а принять или нет, это он сам решит, — сказал Донхо. — Ты прав, — улыбнулся ДжейА, глядя на младшего: Я скажу ему, иначе сойду с ума. Я засыпаю и просыпаюсь с этой мыслью. — Может, ты его еще и во сне видишь, — посмеялся Донхо. ДжейА тоже посмеялся шутке друга. Остальную часть дороги парни молчали. — Спасибо, что подвез, — сказал ДжейА, когда Донхо пересаживал его в коляску: завтра мне надо к доктору Юн, можешь не приезжать утром. Донхо кивнул, попрощался и уехал домой. — Джинен, я дома, — окликнул ДжейА дворецкого, спустя пару минут мужчина показался в дверях. — Добро пожаловать, сынок. — Я говорил с Донхо, о Минки. Он посоветовал мне признаться, как думаешь это правильно? — спросил ДжейА. Они с Джиненом сидели в гостиной после ужина, Джинен резал фрукты, а ДжейА делал упражнения для ног. — Думаю да, можешь пойти в его любимое место или сделать что-нибудь особенное. — Кажется, у меня не хватит смелости. — Ты так говорил перед откатом с тройным акселем, помнишь? — Да, но в откатах ни в чем признаваться не нужно. Я сделаю это. — Мой бесстрашный мальчик, — Джинен погладил ДжейА по волосам, нежно улыбаясь. Его малыш вырос, малыш который неловко стоял на коньках, не отставал от него ни на шаг. Вечер ДжейА посвящал упражнениям, доктор давал благоприятные прогнозы, он не хотел оставлять надежду, хотя бы ради Минки. И снова Минки, как однажды Джонхен стал для него вдохновением, теперь Минки двигатель его прогресса. На следующий день: — Если продолжишь в том же духе, думаю, все получится, — слова доктора очень обрадовали Джонхена, недели упражнении не проходят даром. Значит, есть в этом смысл. Джонхен действительно сможет все изменить. Сегодня он собирался признаться Минки в своих чувствах. Отправил Минки сообщение в Какао с приглашением сходить после обеда в музыкальный класс. В кондитерской рядом с университетом, парень купил клубничные пирожные, которые любил Минки. Потом сидел и ждал, нервно поглядывая на часы. Минки на смс не ответил, но Джонхен не оставлял надежды, что он придет. Чтобы немного отвлечься, Джонхен наигрывал песню, которую он приготовил для Минки. — Это моя любимая песня, — раздался голос Минки, посередине песни. Джонхен перестал играть: я знаю, я ее для тебя готовил. Садись, я начну сначала. Минки, — мешкал Джонхен, не зная, какие слова подобрать. Щеки Минки покраснели, и он опустил взгляд. Так и не найдя подходящих слов, Джонхен набрал воздуха в легкие и начал играть. Его руки легко двигались по клавишам, мелодия наполняла комнату. — Минки, я хотел признаться в кое-чем, — убирая руки с инструмента начал Джонхен, все еще было волнительно, но тянуть не было смысла. Минки с опаской ждал, он даже представить не мог, что ему скажет Джонхен. Может он не хотел дружить со мной, а я навязался. — Минки, ты мне нравишься, — Джонхен боязливо поднял взгляд на парня. Минки ничего не говорил, лишь стоял с изумленным взглядом. Потом, не сказав ни слова, вышел из класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.