ID работы: 9381634

Любимое ОТП

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Japan- бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

"В-валер , это уже слишком..."

Настройки текста
❥︎ Всем привет , меня зовут Мэйк Лав. Мне нечего о себе говорить , я всего лишь грустная сука с последней парты... ❥︎ ✞︎ •Я никогда не была глупой , я никогда не буду счастливой , грустная сука , грустная сука , да это мой осознанный выбор•✞︎ Со мной особо никто не дружит, есть всего лишь три настоящих друга: Мэйби Бэйби, Кроки Бой и Валера Диджейкин. Мэйби очень любит шипперить нас с Валерой , даже писала несколько яой фанфиков, и рисовала порнографические арты..... Мда, испанский стыд.. Кроки любит шутить над тем, что мы пидоры..... Мне это совсем не нравится, но я не подаю виду. Я ведь знаю, что это шутка... Но Валера иногда подыгрывает этим двоим , и от этого становится стыдно... А вообще-то, я безумно влюблён в этого придурка, и он делает мне больнее, когда притворяется ради юмора, что влюблён в меня... Больно , очень больно...🔪🖤 𝑇ℎ𝑒 𝐸𝑛𝑑 𝑃𝑜𝑣 𝑀𝑎𝑦𝑘 ... - Эй, ты чё там пишешь? - посмотрел Кроки на Мэйка, который записывал что-то в свой чёрно-белый блокнот. - Э-э..... Ни-ничего... - сказал заикаясь Мэйк. - Да ну! Что-то всё равно пишешь , дай сюда! - Кроки подбежал к Мэйку и хотел уже выхватить его личный дневник. - Да Кроки, отъебись от него! - стал защищать Мэйка Валера, и сам выхватил у Мэйка лд. - Своего пидора защищаешь? - снова начал подкалывать нас Кроки, со своей фирменной ухмылкой. - Конечно. Я же его ревную к тебе. - подыграл Валера и кинул дневник Мэйку. - Держи , малыш. - Спасибо.. - только это и мог выдавить из себя Мэйк , хотелось бы чтоб он его называл так в серьёз , а Мэйк звал бы его папочкой... Но не судьба..... Он хочет целовать Валеру в его пухлые губы, держать его руку, не стесняться смотреть в его узкие глаза, похожие на зелёный луг. Но сам он редко когда открывал на них вид, он скрывал их под чёрными очками... - Мааальчикии! Я пришла, простите, что опоздала... - как маленький ребёнок Мэйби поскакала в квартиру Боя. - Привет , а наши пидоры сегодня , какие-то неразговорчивые , скуууучнооо! - заныл Крокодил. - Да ты задолбал! - Хах, Кроки, не ной! У меня есть идея.... Как насчёт игры "Правда или действие"? - Ага, чтобы вы нас опять с Мэйком зашиперили? Нет, спасибо. - стал отговариваться блондин. - Ты же его сегодня малышом назвал! Что тебе не нравится? - усмехнулся Кроки. - Вы чё, серьёзно не понимаете , что это рофл!? Короче, я в этом не участвую. - Малыш, а твой папочка взял и бросил тебя! - нагнувшись к Мэйку процедил Кроки. - Ну, Валееер! Ладно, мы не будем вас шиперить! Только давай поиграем? - стала уговаривать его Мэйби. - Лааааадноооо... - согласился Валера, закатив глаза. Мэйби открыла приложение "Правда или Действие" и вписала имя игроков. - Кроки, правда или действие? - спросила Мэйби. - Правда для трусов, действие! - Окей. - сказала Мэйби нажимая на кнопку "действие" - Притворись пьяным! - Кроки подошла эта роль, ведь он знал каково быть пьяным. Он самый заядлый тусовщик в этой школе. У него дома проходило очень много вписок. Так же, у него были связи , благодаря которым он покупал алкоголь, хотя ему нет 18-и. И ещё он драгдиллер, продаёт наркоту пятиклассникам и не только, причём очень дёшево. Дальше выпало на Мэйби , она выбрала правду. Вопрос был таким "Любишь ли ты кого-то из игроков?". Мэйби ответила положительно, очередь Валеры. - Как Кроки сказал , правда для слабоков, так что действие. - сказал Валера. - Ооо, Боже, даже это приложение вас шиперит! - посмеялась Мэйби, на что парни бросили на неё вопросительный взгляд - Собзазните игрока с права. - как вы поняли это был Мэйк. - Будите снимать на камеру , втащу! - пригрозил им Валера. Кроки и Мэйби посмеялист, - А вы меня спросили? Я не хочу, чтобы меня соблазняли! - сказал Мэйк. Валера стал подходить к Мэйку. - Малыш, а ты что-то имеешь против? - сказал Валера укусив ему ухо. - Имею.... - сказал уже красный как помидор Мэйк, но маска скрыла всё смущение - Да ладно, тебе же нравится... - сказал Валера натянув ухмылку и сел Мэйку на колени. - В-валер... Это уже слишком..... - А я так не думаю. Малыш , доверься папочке.. - он обнял его за шею и стянул с него клетчатую маску. - Ааааааа! - послышались шиперские визги Мэйби - Всё. Вы что, думали я его целовать буду? - сказал Валера вставая с Мэйка , кидает ему клетчатую маску. - Зря ты так , малыш обидется, и папочка будит ходить с недотрахом! - пошутил Кроки, и после поняв как это смешно прозвучало, залился смехом, а за ней и голубоволосая. - Очень смешно! Мы ещё с ним и ебёмся? - присоединился Мэйк. - Ну, вообще-то, мы с девчёнками рисовали вас... Кхм, кхм.... Вашу половую жизнь - Это пиздец! - вслух сматюкнулся Валера. Позже ребята разошлись по домам , но Мэйк кажется забыл свой дневник...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.