ID работы: 9381634

Любимое ОТП

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Japan- бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Люблю его больше всего на свете"

Настройки текста
Кроки остался один на один сам с собой. Но что-то тут было не так… Какая-то клетчатая тетрадка осталась у него на кресле. «Воу, вот так да! Клетчатый кажись свою тетрадку забыл! Блииин, так хочется посмотреть.....» — мелькнуло в голове у Кроки. В его голове началась настоящая война: одна сторона ему твердила «Нет, Кроки, заглядывать в чужие вещи - не хорошо!», а другая «Да посмотри ты, что может случится?». Победило любопытство. Кроки уже пролистал где-то несколько страниц, там были: странные рисунки, грустные стихотворения и его собственные песни, такие как «Бойчик», «Пурпурное небо», «Эмо — рок - стар" «А неплохо.» — подумал Кроки когда читал текста его песен. Сам того не заметив он наткнулся на последнюю его запись. Он начал читать её… D̶o̶ n̶o̶t̶! ⌫︎ (бета :я не знаю, Че за до нот наверху, поэтому оставлю) — Чёёё?! Ну нихуя блять! Малыш реально в своего папочку втюрился! Окей верну ему завтра это дерьмо… И как раз поговорю с ним. Воу, ну это пиздец! *Кроки в царстве Морфея* *Утро* Всей четвёркой они идут в школу. Мэйби Валера и Кроки над чем-то смеются , а Мэйк жутко задумался. Из раздумий его выбил Валера, который треснул его по плечу. - А? - Мэйк наконец вернулся в реальный мир. - Мэйк , ты чё? Это конечно для тебя нормально , но сегодня ты задумчевее чем обычно! Расслабься!- сказал ему Валера. - Мээээйк! Я кажется знаю.... Ты в кого-то влюбился - это по тебе видно , рассказывай кто эта счасливица? - присоединилась Мэйби к Валере, ехидно улыбнувшись - Э-э.... Да неее... Я кажется свой дневник потерял , а там было кое-что личное... И вот... - Личное про твою "любовь"!? - Кроки тоже присоединился. - Э-э.... Не важно.. Но да, что-то личное... - ответил Мэйк. - Ты его у меня забыл. - сказал Кроки , но затем он заметил взгляд Мэйка на себе. - Да не волнуйся ничего я там не смотрел. После уроков отдам , окей? - Эм... Ок... - отрезал Мэйки. *После уроков* - Ну, так, ты мне его отдашь? - казалось бы уверенно спросил Мэйк. - Нет , сначала поговорим. - сказал Кроки - Ты его всё таки читал? - Да... Не волнуйся я не скажу об этом Валере.... - ПФ.. Доверяй ещё тебе... - возмутился Мэйк. - Окей... Если я тебя предам , то ты можешь спалить меня ментам , за продажу наркоты. - Хорошо... - Мэйк знал , что Кроки всегда держит своё обещание. - Ноооо..... Ты ответь мне в лицо ты правда его любишь? - Больше всего на свете..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.