ID работы: 9381634

Любимое ОТП

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Japan- бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

"НеНеНе! Я не буду целовать парня!"

Настройки текста
Утро. Мэйк просыпается. Как же ему ему это надоело: надоело скрывать свои чувства , думать о этом самодовольном идиоте , который выёбывается и играет чувствами ради шутки. " Почему? Почему это всё легло именно на мои хрупкие плечи!? " - думал Мэйк, ковыряя яичницу вилкой. Есть свсем не хотелось , знаете , то чувство когда настолько грустно , что в рот нечего не влезает? Да , то самое сейчас ощущал Мэйка. • Я не могу спать , не могу есть , не могу поверить , что ты у меня есть. • Позже, Мэйк решил благополучно отдать свой завтрак Кисёшу , а сам начал что-то писать в своём лд. | Боже.... Я вляпался.... Вчера я забыл у Кроки дома лд, и он это прочитал. Прочитал про глаза Валеры , про губы , про всё ... Но, мне насрать , что он там думает , главное, чтобы он не рассказал Валере. Он мне пообещал , что не расскажет , я в этом несомневаюсь , обычно он держит обещания , но Валера его лучший друг так что всё возможно.| - 8:00 , конечно Мэйк любил опаздывать , но не сегодня , директора тут ещё не хватало. Уже в 8:05 он вышел из дома, и уже его успели окликнуть его друзья: - Эй, клетчатый! - крикнул Кроки , Мэйк остановился. - Мэйкииии! - голубоволосая его уже обнимала за шею. - Бонжур , ёпта! - сказал Валера и грубо пожал руку Мэйка. - Кста , хотите обрадую с утра? - сказал Кроки , но позже заметил непонимающий взгляд его друзей. - Без сарказма! - Окей.... - ответил Мэйк за всех - У нас не будет первого урока! - Воу , а с чего ты это взял? - поинтересовался Валера. - А с того , что училка куда-то уехала, а замену не поставили , значит можно отсидеться в пустом кабинете! - ответил наконец Кроки. - Ура! Я знаю , что мы там будем делать! - крикнула развеселившаяся Мэйби. - Что? - спросил Кроки. Мэйби с азартом показала ему пустую бутылку от шампанского. Классное начало дня... *В кабинете* - Ребят , го в бутылочку! - крикнула всем Мэйби , тут же собралась толпа из 10 человек желающих играть , конечно было 3 человека которых она заставила играть насильно |Ну вы это поняли , кто они , не тупые же 😄|| *Прошло 20 минут игры* - все уже успели совсеми перецеловаться за исключением Мэйка , он всего лишь поцеловал Лави Дави в щёчку и Мэйби туда же. Сейчас , как раз он и пытает свою "удачу". Ну и подаёт на... Валеру?.. - НеНеНе! Я не буду целовать парня! - крикнул Валера , от чего Мэйку стало немного обидно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.