ID работы: 9381634

Любимое ОТП

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Japan- бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Валера уже понял , что это не свидание , а дружеская прогулка , но его это устраивает."

Настройки текста
Утро , 7 часов. Мэйк проснулся у Кроки. Спросите почему? Кроки не дал ему идти домой , потому-что знал , что на следующий день, Мэйка просто напросто может не быть. Мэйк изначально не соглашался , но Кроки пригрозил ему тем, что расскажет всё Валере. Клетчатый просыпается на кухне крокодила , который постелил ему вчера матрац , уснул он в одежде , так что оставалось только умыться , расчесаться и позавтракать. Если конечно хозяин дома соизволит покормить его завтраком. Ах , да, ещё и разбудить его надо , иначе трёхэтажного мата не избежать. Мэйки быстро умывает лицо холодной водой , тем самым окончательно просыпается. Зубы он не чистит , так как в квартире Кроки вряд-ли найдётся неиспользованная зубная щётка , но к счастью, он всегда носит с собой мятную жевачку и тем самым освежает дыхание. Далее Мэйк осторожно подходит к Кроки , спящему на диване и легонько трясет его за плечо. - Мэйк..... Что случилось? - говорит сонный Бой , потирая глаза. - Да ничего! В школу блять надо , не думаешь?! - ничто не бодрит , как эта фраза, и Кроки сразу же вскакивает с дивана. - А? Что?! Мы не опаздываем?! - Нет , давай быстрее , сегодня ещё это долбанное свидание! Сука! - Да успокойся ты! - сказал Кроки, надевая кигуруми. - Норма́ всё , сходим быро, и сразу забудешь. - Надеюсь... Мэйк с Кроки идут в школу по пути их конечно встречают Мэйби и Валера. - Приветиииикииии 💙 - сказала Мэйби одаривая парней дружескими обнимашками. - Привет. - сказал Валера пожимая им руки. - Мэйк , извини меня пожалуйста , я не знал.... Мне очень жаль... - Мэйк ничего не понял , но Кроки ему подмигнул. "Понятно. Ну и что этот хер зелёный ему сказал?" - подумал Мэйк (бета:извиняюсь, оо я ору ХЕР ЗЕЛЁНЫЙ ТРШАДДААЗЩВАЖЗААХСЭЧ ПОЧЕМУ ЭТО ТАК ЗВУЧИТ) - Ноо... Ты не расстраивайся , можешь сходить один с нами , мы будем уделять тебе время и вообще будет круто , я обещаю.... Пожалуйста, - стал умолять Валера Мэйка - Хорошо , я приду. - согласился Мэйк. Он всё равно обещал Кроки , что придёт , да и Валере отказать сложно. - Валер , а может мы тупо сходим потусить по дружески , без Лави , чтоб Мэйку было как-то удобнее? - спросила Мэйби. - Не могу , Мэйб , я уже обещал это Лави.... Извини , вы придёте? - снова спросил с надеждой в голосе Диджейкин. - Да , придём , мы же обещали. - ответил за всех Кроки. - Только во сколько? - В 18:00 , норм? - Да. *Тройное свидание* Лави и Валера сидели и ждали друзей , а точнее одну милую парочку, и одного друга в парке. Наконец они пришли , Кроки , Мэйби и Мэйк , решили по прежнему общаться дружески , чтоб Мэйку было удобно в их присутствии , Мэйк был им очень благодарен. Они шли болтая , матерясь и смеясь над чем-то , Лави это совсем не понравилось , а Валера был рад он их по приветствовал как обычно , пожал парням руки , обнял Мэйби , на что Лави косо посмотрела. - Привет , Лави. - как-то скромно сказала голубоволосая и даже её не обняла. - Что будем делать? - спросила она у своих друзей. - Я не знаю , куда вы хотите? - спросил Диджейкин , честно дружеские прогулки веселее всяких там свиданий. - Валер , давай пойдём в кино? - спросила Лави. - Ребят , как вы на это смотрите? - спросил уже у своих друзей Валера - Ну го. - как всегда ответил Кроки. Валера уже понял , что это не свидание , а дружеская прогулка , но его это устраивает. *В кинотеатре* - А давайте ужастик? - спросил Кроки. - Нет! Я жутко их боюсь. - сказал Мэйки. - Ну и чего боятся?! Всё норм будет. - сказал Валера. - Нет , я согласна с Мэйком , ужасы - жесть как страшно. - подыграла Лави. - А может ну это кино? Давайте на крышу? Мэйк гитару возьмёт! - сказала Мэйби. Все согласились. Поехали до дома Мэйки , он быстро захватил гитару и ребята кое-как , но на крышу поднялись. - Ну , сыграй нам что-нибудь. - спросила Лави. - Валера мне все уши прожужал , что ты красиво поёшь. - Мэйк покрылся румянцем , но маску он с собой не надел. - Мэйк , ну ты чего? Не смущайся так, когда тебя хвалят , пой. - решил снять всё напряжение Кроки. |• За окном идёт лишь дождь , разрядился телефон.....•| - начал петь Мэйк , всё это время все друзья сидели молча , внимательно слушали , смотрели на закат , думали... Голос стих , все поаплодировали , вновь его похвалили и Лави тоже не осталось исключением. - Ты молодец.... Нет слов чтобы это описать.. - искренне сказала она. На душе было тепло. Хорошо, когда ты находишься с людьми, которых знаешь не один год, и без всякого мата и пошлых шуток о чём-то раздумываете на крыше и слушаете песни. Уже было десять часов. Быстро пролетает время когда проводишь его с близкими людьми , будь то час или вечнось. Ребята решили пойти по домам , но слезать с крыши намного страшнее чем залезать , всё слезли , но Мэйк испугался....... - Твоюж.... Мэйк , прыгай! - сказал Валера. - Что? - Прыгай! Мэйк покорно слушает его и выполняет приказ , прыгает и..... Валера поймал его налету..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.