ID работы: 9381634

Любимое ОТП

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Japan- бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Да , Мэйк. Давай прямо сейчас в парк, такое по телефону не обсуждают"

Настройки текста
..... Валера поймал Мэйка на лету...? - Вау! Ну ты даёшь! - сказал Мэйк на руках у диджейкина. - А ты оказался не такой тяжёлый, как я думал! - ответил Валера, и наконец выпустил Мэйка из рук. - Молодец , Валера! Ты такой сильный! - сказала Лави целуя в щёчку Диджейкина. - Спасибо, Валер... - поблагодарил его клетчатый. - Да не за что! - Не, Валер! Это что-то с чем-то! Как ты поймал парня на лету!? - сказал явно удивлённый Кроки. - Да он как пёрышко! Легко было! - сказал Валера, а Мэйби обняла его за шею и тоже сказала, что он молодец. Наконец все разошлись. Мэйк не мог поверить , что он был на руках у его любимого человека и видел его настолько близко , а сам Валера наверное Лави то ещё на руках не тоскал... - Ну ты чего? Как тебе было находится на его руках? - поинтересовался Кроки и как-то некорректно задал вопрос , но Мэйк всё понял. - Это... Это обалденно! Так комфортно.... Я видел его лицо вблизи , он очень красивый! - не мог всё описать Мэйк. - - Короче неописуемо? - Мэйк угукнул. - А Лави как тебе? - Нуу , поначалу не очень, а оказалось она милая. - Я тоже так думаю... *Тем временем у Валеры* Мать и отец изо всех сил орали друг на друга: бросали вещи , дрались , матерились на весь дом. Валера уже не мог этого слушать , но отец и мать притихли , кажется они решают что-то серьёзное... Блондин прислонил ухо к стенке чтобы лучше их слышать... Лучше бы ты этого не делал....... - Слушай , мы же взрослые люди! Так больше нельзя! - начала мать. - Я , согласен. Психика Валеры из-за этого может испортиться. Юль, давай разведёмся , иначе нельзя. - продолжил диалог отец Валеры. - Да, Паш, давно пора. Вообщем завтра же решим всё на суде. Валере пока ничего не скажем. •Конец диалога• "Что мне это не кажется!? Пиздец! Не думал , что это когда-нибудь будет со мной.... Да , они часто ссорились , но ради меня они вновь продолжали нормально общаться... Я не могу выбирать кого-то из них! Мне даже выговориться не с кем.. Так..... Кроки , не хочу с ним говорить, с Мэйби тоже , Лави - тем более... Мэйк? Мэйк! Он же знает каково это. У него можно спросить совета." *У Мэйка* Телефон завибрировал. Неожиданно..... Абонент "Лерик 💞" не так часто звонит ему, значит что-то важное... - Кто звонит? - поинтересовался Кроки. - .... Валера... - ответил Мэйк. - Воу , удачи! - сказал крокодил. - Алло , Валер , ты?

- Да, я

Воу, неожиданно..

_ М?

- Ну.. ты мне не так часто звонишь.. Что-то случилось?

Да , Мэйк. Давай прямо сейчас в парк, такое по телефону не обсуждают.

Хорошо... *Лерик 💞 сбросил* - Ну и? - спросил Кроки - В парк позвал что-то обсудить. - ответил Мэйк. - Поздравляю. - обнял его за плечо Кроки. - только маску возьми , смущаться будешь! - теперь уже подколол Мэйка друг. Мэйк на это не обратил внимание , накинул вансы и маску клетчатой расцветки. Если уж срочно , то нужно торопится и побежал в парк. Там он где-то 10 минут ждал Валеру и за это время его больная фантазия успела разыграться. Он представил как Валера ему признаётся в любви , дарит букет и нежно целует в губы. И даже не заметил реального Валеру , который и не собирался признаваться ему в любви. - Привет , Мэйк. - ноль внимания , Валера снова задевает его плечо. - Эй! - А, да, привет. Я задумался , о чём ты хотел погововорить? - спросил Мэйки, кинув вопросительный ввзгляд на друга. - Понимаешь.... Всё настолько плохо.... Мои родители хотят развестись.... - Валер, ты не переживай... Они хоть мирно жили? - Нееет , скандалы , ссоры , я порядком заебался... - Понятно.... Бедняжка. - Мэйк обнял его. - Но.... Больше меня волнует только то, кого из них выбрать.... - спросил Валера. - Валер, если тебе так трудно определится, то ты можешь сам снять себе квартиру , некоторые вон в 14 лет съезжают от родителей , а тебе 16. - Спасибо , Мэйк. - Валера был очень благодарен и обнял Мэйка. - Да ладно тебе , обращайся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.