ID работы: 9381634

Любимое ОТП

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Japan- бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Никогда не думал , что буду заниматься этой ересью , но мне это посоветовал Мэйк.... "

Настройки текста
...... Ну ладно не будем преувеличивать. Он почувствовал какие-то нотки клубники, но этот поцелуй ничто, по сравнению с первым. В поцелуе Диджейкин всё обдумывает , что всё таки его тянет больше к Мэйку , чем к Лави. Да... Он в кое-то веки понял , что он гей. Нет , он понимал и до этого , но сейчас он до конца это признал. Диджейкин так и не был уверен , что он влюблён в Лави , но ему так хотелось доказать всем , а в первую очередь и самому себе , то что он, как все обычные люди. Он боялся насмешек, поэтому и совершил ошибку. Какой же ты трус , Диджейкин! Ты даже сам себе не можешь признаться, кто ты не то, что другим! Читатели думали , что Мэйк попал во френдзону , но похоже всё совсем наоборот... - Этот поцелуй был нечто , малышка! - соврал Валера , вы бы сказали , что он не только трус , но ещё и лгун , но давайте войдём в его положение. Ребята немного ещё поболтали , выгнали пьяниц, и пошли по домам. Валера естественно спросил у Лави: проводить её нет? Та отрицательно помотала головой, сказав , что она пойдёт с Бэйби и Боем. Мэйк решил пойти один , Валера хотел с ним поговорить и поэтому догнал клеточку. - Валер? - спросил его Мэйк. Не каждый раз увидишь, когда твой краш бежит тебе в догонку. - Мэйк , я хочу у тебя спросить. - Да? Что тебя интересует? - Нууу , когда у тебя в жизни приключились такие моменты , а тебе не с кем выговориться? - Валер , у тебя есть мы , ты можешь разговаривать с нами на любую тему. - Ну всё же. - Ну , когда мне не с кем выговориться я пишу свои мысли в личный дневник. - О , понятно , спасибо за совет! - Обращайся. - после этих слов, ребята ещё немного поговорили, и потом разошлись по домам *Дома* Pov Валера • Никогда не думал , что буду заниматься этой ересью , но мне это посоветовал Мэйк.... Сегодня произошло нечто! Была вписка, и под конец мы решили поиграть в бутылочку Мы договорились целоваться все в губы. Ну и вообще когда крутил я , она остановилась между Мэйки Мэйком и Лави. Я должен был их поцеловать двоих, и поцелуй с Лави ничто по сравнению с Мэйком. Да , я вроде как гей , но всегда это отрицал, и хотел доказать в первую очередь себе , что я натура. Может я из-за этого и начал встречаться с Лави? А иногда, я пялился на парней из нашего класса. Было и на Мэйка пялился , но из-за очков скорее всего это было и не видно, но всё равно шуточки в мой адрес прилетали. Я видимо испугался , какой же я трус! И что теперь делать!?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.