ID работы: 9381634

Любимое ОТП

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Japan- бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

"ООО! Еслиб не Лави я б уже давно вас свела!"

Настройки текста
Валера и Мэйк готовили квартиру к вписке, а Кроки пошёл в магазин за бухлом. - Валееер, помоги повесить гирлянду! - крикнул Мэйк, который, конечно, мог бы принести стул , но ему хотелось внимания со стороны Валеры. - Да, сейчас! - крикнул Диджейкин и направился к Лаву. Диджейкин пришёл и лицезрел милую картину , клеточка на носочках пытается повесить гирлянду. Дааа, Мэйк актёр конечно... - Мэйк , ты серьёзно? Мог бы стул принести..... - сказал Валера. - Так далеко же идти.... Поможешь? - как котёнок промурлыкал Мэйки. - Океееей... Только давай я сам , а то ты смутишься , если я тебя подниму. - сказал диджей будущей вписки. - Хорошо. - сказал Мэйк фальшиво улыбнувшись , а так хотелось снова почувствовать его руки на себе. Диджейкин молча повесил гирлянду , затем ещё парочку с помощью Мэйка, и их уже встречает Крокус, с полными пакетами бухла и закусок. - Ого , Крокус! - Я старался , короче один пакет я разложу в холодильник , остальные вы внесёте на балкон. И да, позвоните Лави и Мэйби , чтобы они нам помогли , ясно? - растолковал им всё задачу Бой. - Хорошо. - сказали парни и пошли расставлять всё на балкон. - Я позвоню Мэйби , а ты Лави. - сказал Мэйк - Хорошо. Где-то через полчаса, в квартиру Валеры прибыли девчонки. Они помогли ребятам накрыть на стол , украсить комнаты , а мальчишки подключили колонки. Позже Крокус обзвонил всех и пригласил на вписку , она должна начаться где-то в 21:00. |21:00| 13-ти летние девочки , да и не только уже подходили, и разбирали алкоголь как горячие пирожки. Валера врубал всем хайповые , молодёжные песни , такие как "Патамушка" и т.д. Лави в свою очередь стояла с ним, и иногда целовала в щёчку, или о чём-то с ним разговаривала, от чего Диджейкин посмеивался. Кроки ,Мэйби и Мэйк тоже о чём-то болтали и смеялись , лишь иногда посматривая на Валеру. |22:15| Все уже в хлам бухие и наконец ребята решили потусить своей компанией. - Чем займёмся? - спросил Крокус. - В бутылочку! В бутылочку! В бутылочку! - начала кричать Мэйби. - Хорошо , я согласна. - сказала Лави. - Нооооо! - протянула голубоволосая, тем самым, повесив интрижку между ними - Целуем я только в губы! И не обижаемся если кто кому изменил! - сказала Бэйби , всё поддакнули. Первая была Мэйби. Попало на Лави. Они поцеловались , им это не составило труда , ведь раньше они встречались: flashback. Голубоволосая гуляет с Лави держась за ручку , Лави краснеет и шёпотом говорит чтобы она так не делала. - А то что? - спросила Мэйби. - Ты такая милая когда смущаешься. - Мэйби.... Ну не надо, люди смотрят же.... - сказала покрасневшая Дави. - Лави , нам нет до них дела! То, что мы любим друг друга, их не касается! - сказала Мэйби , Лави вырвалась из её рук и убежала , Мэйби растерялась и не знала , что делать , но решила ей позвонить. - Лави , что только что было?

- Мэй, ну это же неправильно...

- Но мы же любим друг друга..

- Мэйби, я всё сказала. Мы расстаеёмся, давай просто начнём вести себя как нормальные люди?

*Вызов завершён* The End flashback ....... Крутит Кроки , попадает на Мэйби , они ещё не начинали встречаться , но знают , что всё между ними взаимно. Очередь Валеры. Бутылочка останавливается между Лави и Мэйком. - Перекрутить? - спросил Валера. - Нееет! Целуй обоих! У меня такие правила и сначала слева! - сказала голубоволосая указав на Мэйка. Валера стянул с Мэйка маску и впился в его губы. Этот поцелуй был ванильным и сладким.... Таким приятным. "Валера, о чём ты думаешь! Это игра! И ты не гей!" - сказал сам себя мысленно Диджейкин. Воздух разъединил их. "Ааа! Я только что поцеловал человека , который мне нравится! Жаль , что это не повторить.." - подумал Мэйк. - ООО! Если бы не Лави, я б уже давно вас свела! - "в шутку" сказала голубоволосая. Диджейкин это проигнорировал, и хотел вернуть свою гетеросексуальность. - Иди сюда, малышка. - ласково сказал Диджейкин и поманил Лави пальцем , поцеловал её. Он почувствовал.... Ничего?......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.