ID работы: 9381634

Любимое ОТП

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Japan- бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Не надо , Мэй , я сам!"

Настройки текста
..... Лави не понимала что делать. Она начала рыдать , кричать и ломать вещи. У неё началась настоящая истерика. Она побила три тарелки , разбила дорогую вазу и уже хотела начать рвать обои , но вовремя остановила себя. - Хватит , Лави... Успокойся... - вслух проговорила Дави , сделала парочку дыхательных упражнений, и решила , что ей нужен свежий воздух. Девушка умылась , оделась и решила выйти на улицу , но глаза всё равно оставались красными от слёз. Садится на лавочку, и думает: что же делать дальше? " Ну не паду же я так низко , что пойду избивать ту, в которую он влюбился.. Тем более, с любовью нечего не поделаешь... Я не хочу чтобы он со мной встречался только из-за жалости.." - думала Лави , но кто то должен был испортить её идиллию, и это была Мэйби. - Привет! - весело сказала Мэйби, но увидев вид своей "подруги ", улыбка спала с её лица. - Привет , Мэй - Лави даже не попыталась скрыть , что сегодня у неё точно нет настроения для разговоров. - Лави , что-то стряслось? - забеспокоилась Мэйби. - Мэйб , у меня нет настроения для разговора... - Лави , я от тебя не отстану! Говори что случилось! - Валера меня бросил , он любит другого человека.. - Оу.. - неловко сказала Мэйби. - Он даже не сказал пола и не сказал кто это? - Да..... - Ну я вообще-то даже подозреваю кто это... Короче, Лави , ты должна поговорить с Валерой и во всём разобраться. Не бойся, Валера - не мудак , просто видимо он и вправду кого-то полюбил... - сказала Бэйби - Хорошо , я встречусь с ним , но можно я побуду одна? - Хорошо... - сказала Мэйби и через минут 5 её уже не было видно. *У Мэйби* Мэйби приходит домой и сразу падает на кровать , берёт айфон и набирает Валеру. Алло , Мэйби? Да , Валер , я. Лави сказала , что ты её бросил. И? Ты сейчас её будешь защищать!? Нет , Валер. Я просто хочу узнать в кого ты влюблён. Не проболтаешься? Нет , давай колись! Я люблю милого клетчатого мальчика. Мэйк! Воу , я обещаю , я вас сведу! Не надо , Мэй , я сам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.