ID работы: 9381634

Любимое ОТП

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Japan- бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Проходи, я не собираюсь устраивать скандалы."

Настройки текста
Валера выпил чашку кофе, и решил, что пора бы заполнить свой личный дневник, раз он уж начал вести его. Роv Валера |• Порвал с Лави. Очень жалко её, но она девочка милая, думаю, что вскоре у неё кто-то появится. Так-же я сегодня признал Мэйби, что я гей и рассказал, что кажется я влюблён в Мэйка…•| Роv Валера Резко начинает звонить телефон. Блондин видит, что ему звонит абонент «Лави ❤️ лавки)». Да, ему было не до этого, чтобы переименовывать её в телефоне, он был эмоционально подавлен. Преодолев свою лень, он берёт трубку и готовится к скандалу: Ну? Валер, нам нужно поговорить О чём же? Я хочу разобраться во всём. А я не понятно всё объяснил?! Просто приди на встречу ко мне домой, пожалуйста… Ладно, я приду *Звонок завершён* Валера запрокидывает голову, и обо всём размышляет. Лави вроде бы не была намерена на ссоры и скандалы, но кто знает? Говорят, от девушек можно ожидать чего угодно… Он пообещал — значит пойдёт! Надевает кеды и накидывает куртку, быстрым шагом, даже без музыки направляется к дому розововласой. Спустя минут пять, стучит в дверь, и ждёт когда ему откроет хозяйка. — Привет. — сказала Лави открывая дверь. — Прив. — кратко ответил Валера. — Проходи, я не собираюсь устраивать скандалы. — сказала Лави, Валера прошёл в дом. — О чём ты хотела поговорить? — задал вопрос Валера. — Я просто хотела узнать в кого же ты влюбился, и нет, я не злюсь, я просто хочу остаться с тобой друзьями. И начну пожалуй с этого: мы можем остаться друзьями? — Да, конечно! Я буду только рад, ведь ты не такая стерва, как все остальные. — ответил улыбнувшись Валера, Лави посмеялась. — Чувак, так кого же ты тогда любишь? — спросила Лави. — Вообщем, Лави.... Я был геем, и боялся себе этого признавать...... И вообще как ты относишься к геям? - спросил Лерик. - Нууу..... Я была лесбиянкой, и сделала неправильный выбор , я встречалась с девушкой и бросила её якобы это неправильно... И сейчас жалею об этом. Но ты никогда! Никогда! Так не делай , ты так потеряешь дорогого человека.... - разговорилась Лави. - Ой , мне тебя так жаль.... Извини. - отрезал Валера. - Ничего... А как ты понял , что гей? Всмысле оканчательно понял. - Это странно... Но, когда мы играли в бутылочку в моей новой квартире , мне так понравилось целоваться с Мэйком.... И вот.... - Оу , теперь понятно в кого ты влюблён , удачи тебе. - улыбнувшись, но все же с ноткой расстройства в голосе сказала Лави.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.