ID работы: 9381634

Любимое ОТП

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Japan- бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

Стоп. Не может , быть , это я? // Финал

Настройки текста
Валера чувствовал себя комфортно с Лави. Она его понимала и поддерживала, ведь она сама сожалеет о своём прошлом, он был ей благодарен. Ведь казалось, только она его понимает. Да, конечно Валере повезло, что его друзья не какие-то гомофобы, которые прекратят с тобой общаться, узнав, что тебя больше привлекает свой пол или ты би, но Лави оказалась как-то лучше что-ли… Ну или… Не важно. Главное: Лави чётко сказала, что из-за своего страха можно потерять любовь своей жизни, и потом её уже можно не пытаться возвратить. Валера решил признаться Мэйку. Сегодня или никогда, но перед этим он решил поговорить об этом с Лави. — Лави, как ты считаешь, Мэйк полюбит меня? - спросил Валера , как будто ребёнок.. - Не попробуешь , не узнаешь! - сказала Дави. - Ты права , спасибо тебе за твою поддержку , ты не такая как все , я недостоин тебя. - А я недостойна тебя. Ну же , иди к Мэйку , я верю в тебя! - сказала девушка и обняла блондина на прощание. Валера ничего не теряя, сразу поплёлся в квартиру Мэйка. Уже через полчаса он стоял на пороге , стучался и терпеливо ждал когда ему откроют. - Валер? Что-то случилось? - удивлённо спросил Мэйки. - Случилось. Надо поговорить , впустишь? - сказал Валера каким-то серьёзным тоном , Мэйк его редко слышал. - Да , конечно. Заходи. "Что? Почему у него такой серьёзный тон? Странно.... Может Кроки ему рассказал? Да не..." - подумал клеточка. В конце концов, странно всё это. Парень зашёл в квартиру, а её хозяин сразу пошёл на кухню, после чего гость последовал за ним , наливая из электрического чайника кипячёную воду. - Чай? Кофе? - спросил Мэйк, развернувшись к диджею - Кофе... - крадко отрезал блондин , а затем добавил. - с молоком , пожалуйста. - Ага... - сказал Мэйк , на автомате делая и гостю и себе кофе с молоком , и вот он уже собирается добавлять сахар и вновь поворачивается к Лерке. - Сахар? - Без... - ответил Валера. Мэйк протягивает ему кружку одной рукой , а другой размешивает сахар в своём кофе , Мэйк закончил это дело. Валера отблагодарил его , но так и не решался перейти к диалогу. Он смотрел куда-то в своё кофе, и о чём-то думал. Смотря на него , можно было подумать , что его глаза - это лазеры , которыми он зачем-то пытался испепелить кофе , но зачем , даже сверхразумы не догадаются. Мэйку было крайне неловко , Диджейкин редко бывал настолько задумчивым , да ещё и неразговорчивым. Обычно его и не заткнуть , а тут он как то с кофе переглядываются. Очень странно. Как говорится : "Была , не была" , Мэйк решается начать этот разговор, ну как начать , просто подтолкнуть. - Валер , о чём ты хотел поговорить? - невольно спрашивает Мэйк, хлопая ресницами. - Меня девушка бросила. - сказал Валера , да Мэйк порадовался 2 секунды , но потом понял , что видеть Валеру таким подавленным сущее наказание. - Оу... Мне жаль , но ты не расстраивайся... - Ты не дослушал меня , на самом деле это я её бросил. - Она изменила тебе?.. - Нет , я полюбил другого человека. - заявил Диджейкин. - Ну и кого? - заревновал шатен. - Не поверишь , но я влюбился в этого человека на вписке. - Ну не томи! Рассказывай! - Мы играли в бутылочку, и когда крутил я, выпало между им и Лави. Я поцеловал их обоих, и знаешь , поцелуй с этим человеком мне запомнился больше, чем с Лави. - пересказал всю историю Диджейкин - Стоп... Нет.. Не может , быть , это я?.. - переспросил Мэйк , если бы он был дома один , то скакал бы как бешеный от счастья. - Догадался , глупыш. - сказал Валера и ласково убрал чёлку Мэйка за ухо. "Да ладно , это не сон.." - подумал Мэйк и поддался искушению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.