ID работы: 9381718

Херобрин - Бог смерти.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста

*Интро*

Эндебраун умер и кто-то должен был занять его место. Потому что, из-за этого в мире начались передряги. Нужно было скорее что-то придумать.

*Дом совета*

— И что мы будем делать? Спросил временный заместитель Эндебрауна. Все члены совета собрались на внеплановое собрание. — У него детей не было? — ... — Да, нет... Вроде... — Подождите... Был один... — И кто?... — ... В Майнкрафте живёт. — Отправьте туда Эндера, пусть посмотрит. — Хорошо.

*Край*

Посланник совета прибыл в замок покойного Эндебрауна. Постучал в дверь, ему открыл Эндер. — Совет придумал задание для тебя. — Ммм. И какое же? Отстранёно спросил Эндер. — Ты должен, отправится в Майнкрафт, и найти там наследника Эндебрауна. Парень вздохнул. — Зачем? — Так гласит обычай, но если ты его не найдешь, то к власти встанет глава совета. — Я понял. Он закрыл дверь. Прислонившись к другой стороне двери прошептал: — Как же я устал... Ему нельзя допустить, чтобы к власти встал совет. Если это произойдет, то Эндеру прейдет конец. Они точно убьют его, ведь им не нужно, чтобы он мешал им.

*Майнкрафт*

Эндер прибыл в мир Майнкрафта и отправился к Нотчу, так как знал, что тот знает все в этом мире. — Здравствуй, Нотч. — Здравствуй... Эндер? — Да, я хотел узнать у тебя, где искать наследника Эндебрауна. — Сначала, избавляетесь от него, скинув сюда, а потом ищите. Я думаю, он будет не очень этому рад. — Он должен стать наследником Его дела. — Ну, попробуй поговорить с ним. Кстати, его Брайан зовут. — А где его искать то? — У меня дома, он жил с нами, был нам братом. — Почему был? — Ну, ты же его заберёшь. — Ну не навсегда. Если он станет главным, тогда сможет ходить куда захочет и когда захочет. — Я дам тебе адрес, подожди. Он отошёл к столу, взял с него листочек и ручку, написал адрес. — Вот держи. — Спасибо. Эндер вышел из задания и направился по адресу. Прибыв на место, ему открыл парень лет семнадцати. — Ты Брайан? — Нет, я - Стив, а зачем тебе он? Что брат опять натворил? — Ничего, мне нужно поговорить с ним. — Ну, его нет, можешь подождать его, если хочешь. — Будто у меня есть выбор. Он прошел в дом. — Может, хочешь чего-нибудь? Чай? Кофе? — Кофе, если можно. — Сейчас сделаю. Стив ушёл на кухню, а Эндер решил осмотреть дом. Зайдя в каждую комнату, он пришел к выводу, что не обязательно иметь замок, можно хорошо жить и в небольшом доме. — А кто ты? — Дракон и дворецкий его семьи. — Кого? — Брайана. — Но, он член нашей семьи. — Ты ничего не знаешь? — О чём ты? — Твой брат сам тебе расскажет. Стив подал ему кофе. Эндер попробовал, неплохо, но у него получается лучше. — Подожди, ты сказал... Дракон? — Да. — Но, как? ... Дракон... Их же не существует... — Ты ничего не знаешь о мире, в котором живёшь. Тут пришел Брайан. Он выглядел уставшим. — Привет, Стив... Это кто? — ... Дракон... И пришел он по твою душу. Эндер встал и подошёл к Брайану. Заглянул в глаза. — У тебя ее глаза. — Кого её? — Мамы твоей. Брайан забегал глазами по комнате. Снова посмотрел на гостя. — Что тебе нужно? — Твой отец - скончался. Ты должен занять его место, я заберу и обучу всему, что знал он. — А что если я не согласен? — У тебя нет выбора, такова твоя судьба. — Каждый выбирать свою судьбу - сам. — Но, не ты. Сегодня же мы отправимся домой, и займёмся обучением. — Мой дом - здесь. — Тебе дать время собрать вещи или ты так пойдешь? — Я не пойду. Эндер улыбнулся. Вот же упертый парень. Но, то, что он стоит на своём это хорошо. Пригодится при управлении. Совету нужно, чтобы у власти был тот, кем они смогут манипулировать. Но не тут-то было. Эндер подошёл ближе и сказал: — Если не хочешь, чтобы твоя семья пострадала, ты пойдешь со мной. — Ты угрожаешь мне? Дракон потрепал его по голове. — Собирайся, малой. Брайан вздохнул. — Хорошо. Он ушёл в свою комнату. — Стив, ты хотел узнать про драконов? — Да. — Значит слушай...

*Комната Брайана*

Он складывал свои вещи. *Кто он такой? Почему хочет забрать меня? О ком он говорил? Я что, не родной брат Стива и Маркуса? Почему я узнаю об этом только сейчас? Кто я? Куча вопросов мелькало у него в голове. Вопросы, на которых он не знал ответа. К нему в комнату вошёл Эндер. — Ты собрался? — Да... Он подошёл ближе и взял сумку из рук Брайана. — Пойдем. — Ты не дашь мне попрощаться с братьями? — Можешь попрощаться со Стивом. — А Маркус? — У нас мало времени. — Мы куда-то спешим? — Нет, но находится в этом мире долго - это опасно. — Почему? — Позже объясню. — Хорошо, подожди чуть-чуть, я попрощаюсь со Стивом. — Пять минут. Он вышел из комнаты и пошёл на кухню - Стив был там. — Стив... — Ты уже уходишь? Он подошёл к нему. Стив выглядит таким грустным. — Да... Они обнялись. — Я вернусь, обязательно. — Хорошо. — Нам пора. На кухню вошёл Эндер. Брайан посмотрел на него и кивнул. Выйдя на улицу. Дракон активировал портал в Край. Брайан это поразило, а Стив очень испугался, но не показал это. Братья в последний раз переглянулись и они исчезли. — Что же теперь будет? Сказал Стив. Он смотрел на искры оставленные порталом. Вздохнув, вернулся в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.