ID работы: 9381718

Херобрин - Бог смерти.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый хозяин.

Настройки текста

*Край*

Они подошли к замку. Брайан смотрел на него такими удивлёнными глазами. — Ого!!! — Красивый? — Он прекрасен! — Теперь он твой. — Шутишь? Брайан посмотрел на него, похоже он шокирован. — Нет, он по праву наследования перешёл тебе, как и всё остальное. — ... — Но, пока ты не научился управлять своими силами и умениями поставить себя в обществе. Я не могу назвать тебя хозяином. — Я буду твоим хозяином? — Ну, я же дракон, у меня должен он быть. Он пожал плечами. — Прошлым твоим хозяином был... Мой отец? — Типа того. — Ты дракон этой семьи и принадлежишь тому, кто стоит у власти? — Вообще нет, но у меня нет другого выбора. — Выбор есть всегда. — Не хотелось бы сдохнуть... Брайан опустил взгляд вниз... Так они стояли в полной тишине. — Ну, ладно, пойдем. Эндер подошёл к дверям, развернулся и посмотрел на парня. Брайан поднял голову и посмотрел на него. — Когда я стану главным, я дам тебе свободу. Дракон улыбнулся. — Ты ещё им не стал, но уже загадываешь наперед. — Я обещаю. — Ну, тогда у тебя будет мотивация учиться. Пойдем. Они зашли внутрь. — Он внутри ещё прекрасней, чем снаружи. — Ага, пойдем, покажу тебе твою комнату. Уроки начнутся завтра. — Какие уроки? — Твое обучение, ты должен стать умным, сильным, способным, должен стать лучше всех. — Да я скорее умру. — До тебя ещё никто не умер. — А я умру. — Ну, значит, похороню тебя, делов то. — Ты так спокойно говоришь об этом, что мне становится страшно. — Страх мы в тебе тоже победим, ты станешь бесстрашным. — Ты решил все во мне поменять? — Ага. — Но тогда, это буду уже не я. — Я, же не буду менять основу. Мы изменим характер. — Я уже расхотел быть главным. — А как же твое обещание? — ... — Иди в комнату, разбери вещи, я потом зайду, объясню, что именно хочу от тебя. — Хорошо... Зайдя в комнату, он очень удивился, она была, чуть ли не в два раза больше, чем его старая. Эндер сказал, что будет нелегко, но он справится, Брайан станет таким, каким дракон хочет его видеть...

***

Вечером они сидели за столом и ужинали. — Энди... Дракон подавился. Поднял на него полные непонимания глаза. — Как ты меня назвал? Какой нахрен, Энди? — А что в этом такого? — Как минимум это ужасно. — Почему? — Мне неприятно. Не называй меня так больше. Брайан надул губы. Встал из-за стола. Эндер проследил за этим. — Спасибо. — За что? — Да за все блин, ты украл меня из семьи... — Не украл, а забрал на перевоспитание. — Так ты это называешь, понятно. — Успокойся, сядь. — Не хочу, я уже ничего не хочу. Верни меня назад! Я не хочу находиться здесь! Не хочу становиться главным! Не хочу учиться! Я просто хочу нормальной жизни! Эндер быстро поднялся на ноги. — Брайан! Он увидел страх в его глазах, похоже, он напугал парня. Тот сел на стул, опустив взгляд на тарелку. — Послушай сюда, мальчик, у тебя никогда не будет нормальной жизни. Ты никогда не будешь обычным. Твое наследство не только этот дом, но и целые миры, ты должен уметь многое, чтобы управлять ими. Или власть займут другие, те которым только и нужно разрушить эти миры, уничтожить жителей, потому что они не такие. Вся их надежда на тебя, что ты будешь защищать их. А ты хочешь уйти, оставить их на верную гибель, скажи, они это заслужили? — Нет... Тихо сказал Брайан. Он поднял голову и сказал: — Прости... Я стану тем, кем ты хочешь, правда... — Ты просто испугался всего этого, жил семнадцать лет обычной жизнью, а тут появляюсь я и все порчу. Ты привыкнешь, я знаю. — Можно я пойду спать? — Тебе не интересно послушать о своей семье? — Интересно. — Тогда помоги мне тут всё убрать, заодно расскажу тебе. — Хорошо. — Твой отец был самым могущественным магом на свете... — Магом? — Да, сила, которой он владел, владеешь и ты. — Но, я, же просто парень, без супер силы. — Она пока не проснулась в тебе, но скоро это произойдет. — Ого, класс. Говоря все это, они убирали со стола. — Да, ну я продолжу. Твоя мама была ангелом. — Ч... Чего? Маг и ангел, как это возможно. — Не маг, демон, если честно... — Ещё лучше блин, кто я вообще тогда? Как я существую? — Обычно. Это даёт тебе преимущество. Ты, и ангел, и демон. Но, пока ты человек. — Ты меня в конец запутал. — Придет время - поймёшь. — Как они вообще сошлись. Почему ты был их дворецким? Что вообще творится с этим миром?! — Пожалуй, на сегодня тебе хватит информации, как они встретились, я расскажу тебе позже. Сейчас иди спать. — Хорошо. Спокойной ночи, Энди. — Я же просил! — Ну, прости-прости. Он рассмеялся. Эндер тоже улыбнулся. — Не прекратишь, я тебе тоже что-нибудь придумаю. — Хах, хорошо. Спокойной ночи. — Ага, и тебе тоже. Брайан убежал наверх, а Эндер погрузился в мысли. Он почувствовал что-то странное, когда Брайан засмеялся. На душе стало так спокойно и легко, давно такого не было, поэтому и странно. Скорее всего, он просто переутомился. Последовав примеру Брайана - отправился спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.