ID работы: 9381718

Херобрин - Бог смерти.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок 2. " Помогай"

Настройки текста
Дракон сел на кровать парня. Всю ночь он думал о всаднике. Есть один способ проверить это. Как известно, дракон узнает своего хозяина, когда почувствует сильное впечатление к нему. Это странно, но это так. Он уже чувствовал что-то странное, но скидывал это на переутомление. Ему хочется убедиться раз и навсегда. Просто проверить. Он приблизился к лицу Брайана. Что ты делаешь?! Разве так можно!? Голоса в голове, говорили правильные вещи, но он уже не может жить в этих догадках. Ему нужно просто убедиться, что это не он. Что Брайан просто очередной хозяин. Прикоснулся к его губам своими. Тут же быстро отпрянул. Встал с кровати и вышел из комнаты. Отправился на кухню, нужно готовить завтрак. Принялся нарезать овощи. На лице не было эмоций. Но в один миг, все чувства активировались. Он воткнул нож в доску. Развернулся и опустился на пол, взявшись за голову. Это он. Во время поцелуя, он почувствовал невероятный навал чувств. Ощутил, как по всему телу пробежали мурашки. — Как?! Почему?! Как маленький ребенок может быть его всадником? — Доброе утро. Эндер поднял на него взгляд. — Ты чего? Что случилось? — Почему ты встал? Я ещё ничего не приготовил. Он поднялся с пола. И принялся резать овощи. — Давай я тебе помогу? Брайан хотел подойти. Но его остановили. Эндер развернулся, он держал в руке нож. — Нет. Не подходи. — Ты чего, Энди? — Я... Все очень сложно... — Не хочешь, чтобы я помог тебе, я не буду. Успокойся. Эндер смотрел на него полными эмоций глазами. — Я лучше, пойду. — Нет... Подожди... — Что случилось за ночь? — Я много думал над твоими словами,... —... Какими? — Про всадника. — Я же извинился. — Нет, ты прав. — С чем? Брайан совершенно ничего не понимал. — Ты... Мой всадник. Брайан округлил глаза. — Так ты меня покатаешь? — Это единственное, что тебя волнует?! Весь мой мир изменился в один миг. А тебе только покататься дай. — Извини. А как ты вообще это понял? — Проверил. — Как? — Тебе лучше не знать. Кстати, если хочешь, может помочь мне. — Хорошо. А что ты готовишь? — Салат и омлет. — Я тогда омлет приготовлю. Достал молоко и яйца. Принялся готовить смесь. Эндер смотрел на него неотрывно. Почувствовав на себе взгляд, парень повернулся. — Что такое? — Не могу свыкнуться, что ты мой хозяин. — Я бы и так им стал. — Но, я, то буду относиться к тебе по-другому. Ещё и... — Что? — Из-за того, что ты мой всадник. Ты станешь бессмертным, когда я поцелую тебя и приму тебя как хозяина. — Значит, не целуй меня пока. Не хотелось бы стать бессмертным, в таком возрасте. —..... — Энди? Он отпустил взгляд вниз. — Я уже это сделал... Брайан ничего не ответил, развернулся назад. Дракон почувствовал себя виноватым. Он подошёл сзади и положил руку на плечо. Ее скинули. — Как ты мог? Тихо сказал парень. — Я хотел убедиться, был уверен, что это не ты. Так вышло. — Ты понимаешь, на что обрёг меня? Я навсегда останусь ребенком... Кто будет слушаться меня? — Все. Я не позволю им ослушаться. Я виноват, прости. — Что мне твоё прости. Брайан развернулся к нему. — Тебе семнадцать, ты почти взрослый. Молодой парень, не ребенок. Тем более у тебя есть сила, какой глупец тебя ослушается? У тебя есть дракон, ни у кого, его нет. — Почему? — Я один остался, всех убили, а меня забрали сюда, сделали дворецким. Но, теперь я понимаю - так было нужно. Служить этой семье, защищать их, чтобы однажды родился ты. Брайан улыбнулся. — Будешь оберегать меня? — Как самое дорогое. — Вот только... — Что такое? — Ты целовал меня, но я, то в этом не участвовал. — Хочешь? Брайан пожал плечами, сложил губы в тонкую полоску. — Я могу. Теперь, я могу быть только с тобой. — Почему? — Так заложено. Чтобы дракон нуждался только в своем всаднике, но всадник может быть с кем хочет. Правда дракон почувствует это. — Оу. Какое-то тупое правило. Пока всадник развлекается, дракон должен весь исстрадаться. — Чаще всего, всадниками были мужчины, а они почти всегда, были натуралами. — А драконы? — Заложено, что должны нуждаться, а кто хозяин не важно. — Бедные. А ты что-то чувствуешь? — Пока не сильно. — Почему? — Полностью это произойдет, когда я откроюсь тебе, покажу свой истинный облик. — А когда? — Из-за того, что я собой сделал - сегодня. — И покатаешь? Дракон вздохнул. — И покатаю. Брайан улыбнулся и вернулся к готовке. Попялив на его затылок, Энди тоже пошёл заканчивать салат. Через двадцать минут завтрак был готов. Сели есть. Закончив, пошли на улицу. — Мы же должны были сегодня заняться магией. — Завтра. — Хах, теперь ты не следуешь времени? — Теперь, важно установить связь. — Ну, давай. Пройдя мимо башен. Брайан увидел эндермена, который спрятался за башню. — А чего они прячутся? — Боятся. — Кого? Чего? — Получить, ты тогда сильно ударил их, поэтому они не хотят больше связываться с тобой. — Я не опасен. — Это ты так думаешь. Ты ещё не умеешь управлять своими силами, поэтому, очень опасен. — Оу, я научусь. — Конечно. Эндер остановился. — Будем здесь, отойди. Брайан отошёл на приличное расстояние. Эндер закрыл глаза и раскинул руки. Вокруг него появлялись фиолетовые искры. Потом, вспыхнул такого же цвета огонь и скрыл его. Брайан закрыл глаза, когда открыл, перед ним находился огромный дракон. С восхищением подошёл ближе. Погладил голову. — Ты прекрасен. Дракон был темно фиолетового цвета. Брайан залез на него. Дракон взмахнул крыльями и взлетел. Они полетали над замком. Брайан улыбнулся и выглядел очень счастливым. Эндермены снизу выглядели, как букашки. Дракон приземлился на одну из башен. И превратился в человека, Брайан упал ему в руки, он опустил его. — Это было так классно. Эндер присел на краю. Высота вниз была больше 50 метров. Падать будет больно. Брайан присел рядом. — Ты великолепный. — Спасибо. — Энди? — Да? — Что теперь изменится? — Ничего, просто, я буду относиться к тебе по-другому. — По-другому, это как? — Ты не увидишь разницы. Эндер поднялся. Брайан проследил за ним. — Энди? Он посмотрел на Брайана. Потом взял и спрыгнул вниз. — Энди?! Он глядел вниз, Эндер лежал на земле. — Энди! Что ты сделал?! * Как помочь ему?! Как спуститься?! Зачем он спрыгнул?! .... Я же теперь бессмертный, а значит, не умру, но, а если умру? Если я ему не помогу, никто не поможет. Брайан собрался с силами. И прыгнул. В полете, он почувствовал, как по нему снова стали бегать молнии, они усиливались и, достигнув пола, он не упал, а мягко опустился. Подбежал к Эндеру, упал рядом на колени. — Эндер. Он положил голову ему на грудь. Сердце билось. Брайан вздохнул с облегчением. Тут почувствовал, как ему на голову ложится рука, мягко поглаживая. Поднялся. Эндер смотрел на него и улыбался. — Все хорошо? — Да, я же тоже бессмертный, ты забыл? Брайан округлил глаза и ударил его в грудь. Эндер засмеялся. — Я так испугался! Я думал, что ты умер! А ты... — Это был ещё один урок, ты должен был поверить в себя. Не каждый решится, рискнуть своей жизнью, ради другого. А ты смог, молодец. — И как мне это поможет в дальнейшем? — Ты будешь помогать другим, без опасений потерять что-то своё. — Почему? — Потому что, помощь другим, ничего у тебя не отнимет. — Кроме времени. — Послушай, раз и навсегда запомни, времени у тебя много, ты бессмертный, тебе не нужно о нем думать. — Хорошо. Пойдем домой? — Ага, только, помоги мне подняться. — Что случилось? Сломал позвоночник? Зачем спрыгнул? Он протянул руку и помог встать. — Все хорошо, я просто решил убедиться, что ты усвоил урок. — Тебе я всегда помогу. — Ну, хотя бы так, для начала сойдёт.

***

Вечером Эндер лежал, читал книгу, как в комнату зашёл Брайан, прошел к кровати и сел на нее, подождав, лег рядом с драконом. Эндер не оторвался от книги. — Энди. — Что? — Я когда летел с башни, чувствовал силу, благодаря ей я не упал. — Ммм, классно. — Да, получается, я могу летать и сам? — Сможешь, но крылья у тебя не вырастут. — Как ты понял про крылья? — Когда я тебе открылся, начал слышать твои мысли. — Что?! А почему ты не сказал? Это вторжение в личное пространство. — Подумаешь, узнал, что ты тоже думаешь о поцелуе. — Тоже? Брайан поднялся на локте. — Я хочу почувствовать то, что чувствовал ты. Эндер отложил книгу, притянул его за шею ближе и они слились в поцелуи. По телу Брайана пробежал ток. Чувство, которое ощутил Эндер утром, было намного сильнее, потому что, во-первых, Брайан не спит, а во-вторых, дракон полностью открылся парню. Эндер открыл глаза и увидел, как глаза Брайана сияли белым светом. Отстранившись, свет потух, и на него снова смотрели голубые глаза. — Мне понравилось. — Мне тоже, это расслабляет. Брайан положил голову к нему на грудь. — Можно я посплю с тобой? — Конечно. Он мягко стал гладить его по голове. — Энди. — Да. — Ты очень красивый дракон. — Спасибо, ты облапал все крылья. — Я никогда не видел дракона, что ты хочешь. — Я люблю тебя. — Уже? — Да, ещё когда мы летали. Мне так хорошо с тобой. — Мне тоже. — Ну, все, давай спать, малыш. — Спокойной ночи. — Спокойной. Через время, они уснули. Во сне Эндер притянул парня ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.