ID работы: 9381718

Херобрин - Бог смерти.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок N. "Магия"

Настройки текста
События происходят, через два месяца, Брайан уже научился многому, но не всему. Парни очень сблизились.

***

Когда Эндер проснулся, он посмотрел на парня, спящего возле него. Улыбнулся. Поцеловав его в лоб, встал. Сегодня он решил сделать ему подарок. — Брайан, проснись. — Что такое? Сонно спросил парень. Брайан поднялся и сел на кровать. Он протёр глаза и посмотрел на дракона. — Сегодня, мы отправимся в твой мир, заодно попроведуем твоих братьев. Брайан кинулся ему в объятия. — Спасибо. Когда пойдем? — Как покушаешь, сразу и пойдем.

*Майнкрафт*

Стив с Маркусом сидели за столом. — Ты ужасно готовишь. — Раньше готовил Брайан. — Пора и тебе научиться. Из окон посветил фиолетовый свет. Посмотрев, они выбежали на улицу. — Брайан! Стив кинулся в объятия брата. — Стив, привет. Маркус подошёл к ним. — Здравствуй, Эндер. Дракон кивнул. Стив посмотрел на него и спросил у Брайана. — Что он делал с тобой? Брайан посмотрел на дракона и хмыкнул. — Ничего особенного, просто учил. — Чему? Спросил Маркус. — Магии, контролю над собой, и так далее, мне лень перечислять всё. — Зачем вы пришли сюда? Явно не просто поправедовать нас. — А ты проницательный, Маркус. Да, не просто, я слышал, что в вашем мире, есть храм магии, нам нужно туда. — Зачем? — Он должен владеть всеми видами сил. Пока Маркус объяснял Эндеру, как добраться до храма. Брайан показывал Стиву, чему научился. — Все, Брайан, нам пора. — Мы ещё придем? — Когда сделаем все дела в этом мире - да. — Стив я не прощаюсь. Они ушли. Стив смотрел в сторону, куда ушёл брат, вздохнул. — Что случилось? — Он так изменился, стал взрослее, спокойнее, совсем изменился. — Он никогда больше не будет, таким как раньше. Скоро он нас забудет, в его жизнь войдёт работа, будет очень занят. — Он не забудет... — Не уверен... Может и не забудет, но будет вспоминать очень редко. Когда он ушёл? Его не было дома, уже более четырех месяцев, я уже вижу, что он другой. Стал совсем как этот Эндер, холодным, серьезным. Дальше будет ещё хуже.

***

— Энди. — Оу? Зачем мы туда идём? Что я узнаю нового? — Я не знаю, но мне сказали, что там есть что-то, чему я тебя не обучил. — И ты веришь этому? Эндер взял его за руку, переплетая пальцы. — Придем - посмотрим. Подойдя к храму, они остановились. — Я жил в этом мире семнадцать лет, но, ни разу не слышал о нем. — Потому что, ты не интересовался магией, если бы ты её изучал, то знал о нём. — Пойдем тогда. Он потянул его за руку в сторону храма. Зайдя внутрь, они увидели монаха. — Чем могу помочь? — Мы хотели бы узнать о силе, которую вы изучаете здесь. — О чём вы говорите? Какая сила? — Не пытайтесь скрыть, я знаю, что она тут есть. Лицо монаха изменилось с дружелюбного на злое. — У меня нет желания разговаривать с попаданцами. Тем более раскрывать им столь важную информацию. — Да как ты?!... Эндер борол в себе желание сломать монаху шею. — Простите, но вы ошиблись. Начал Брайан. Энди удивлённо посмотрел на него. — Я живу в этом мире. — Но он - нет. Заявил монах. — Да бросьте, это всего лишь мой дракон. Прислуга не более. Махнул рукой парень. Энди опешил от такого заявления. Монах задумался. — Ну, раз так, то хорошо - пойдёмте. — Всего лишь дракон, прислуга? Шёпотом спросил Энди. — Я соврал. Зато, это сработало. — Я же учил тебя не врать. Ты не осваиваешь мои уроки? — Я поступил так, как посчитал нужным. Эндер восхитился им. Парень добился невероятных успехов за это время. Он начал действовать так, как сам посчитал верным. Это великолепно. Уже не страшно отдавать ему власть. Пройдя в главный зал, монарх повернулся к ним лицом. — Я покажу вам книгу с древними записями. Он исчез какой-то из дверей. — Малыш, Я хочу сказать, как я горжусь тобой. Брайан удивлённо посмотрел на него. Улыбнулся. — С чего такие мысли? — Ты начал действовать самостоятельно. Похоже, ты стал совсем взрослым. — Хах, спасибо. Монах принес книгу и отдал её Брайану. — Вы мне не объясните? — Ваш дворецкий сам справиться. Брайан улыбнулся. — Да он очень способный. Забрав книгу, они вышли из храма. — А когда моё вернём то? — Когда ты её изучишь от корки до корки. Парень тяжело вздохнул. — Я думал, ты меня любишь, а ты хочешь убить меня учебой. — Люблю поэтому и заставляю учиться. Ведь твой отец не учился, его отец не учился. — Можно подумать это из-за того что ты их не любил. — Ну, да как бы. Мне было всё равно умные они или нет. Я просто делал свою работу и не лез к ним. — Понятно. — Пойдем. Нам нужно ещё снять квартиру. — А почему мы не можем жить у моих братьев? — Они будут отвлекать тебя от учебы. — Зануда. Я не видел их почти полгода, а ты не даёшь провести мне с ними время. — Не забывай, зачем мы сюда пришли. Когда ты станешь главным, у тебя совсем не будет времени на личную жизнь. — А как же ты? — Ты моя личная жизнь. Дракон улыбнулся. — Это пока. — Ну, нет, я уже полюбил тебя, так что даже не думай смыться. — Я тебя никогда не оставлю, всегда буду рядом, поддерживать, успокаивать. Они улыбнулись друг другу. — Пойдем, принцесса, магию изучать. — Почему принцесса? — Ты ещё не стал королем. — А почему хотя бы не принц. — Ну... Принцев не охраняет дракон. Они обычно с ними сражаются. — Мы же с тобой сражались. — Во время урока? Это не считается битвой. — Ладно - ладно, пойдем учиться. — Так бы сразу, малыш. — Будешь называть меня, малышом, до скончания веков? — Ага. — Ну, мне нравится, я не против.

***

— Это не так делается?!

*взрыв*

— Твою мать, Брайан! — Извини. — Сам будешь восстанавливать тут всё. Я же объяснял, что не понятно? — Всё. — Смотри, показываю последний раз. Показав движение руки, он произнес заклинание и цветок, стоящий на столе расцвёл. Брайан внимательно проследил за всем. — Хорошо, я готов. Он провел рукой и сказал заклинание. Цветок расцвёл. — Да! Получилось! Брайан запрыгал от счастья. Энди улыбнулся. — Молодец. — Теперь я могу... А что я могу? — Ты научился регистрации. Теперь ты можешь восстанавливать что-либо. — Но, я не восстановил цветок, скорее ускорил его жизнь, ведь теперь он завянет гораздо раньше. — Ну, этим же заклинанием ты сможешь восстановить что-то. Ведь, все регенерируется, а ты можешь ускорить эту регенерацию, тем самым восстановить его. — Ааа, теперь - понял. — Хорошо, что понял, сейчас нужно изучить ещё одно заклинание. — Опять на бедном цветке? — Хочешь, я приведу человека? — Не надо, пусть лучше цветок. — Ну, вот и всё. Так они изучали новые заклинание до самой ночи, но все же, они закончили. — Да, наконец-то. Брайан упал на кровать. Простонал от наслаждения, все тело очень болело, многие заклинания хорошенько измотали его. Эндер положил руки на шею, подарив массаж. — Ты хорошо постарался сегодня, ты - молодец. Брайан перевернулся и притянул дракона за ворот футболки. Дракон мягко поцеловал его и лег рядом. Уложил парня себе на грудь. Через пару минут, Брайан крепко спал, но Эндеру не спалось, он снова утонул в своих мыслях. * Он изучил все виды магии, научился себя вести, похоже, пришло время показать его совету, но мне почему-то не хочется это делать. Быть может это из-за того, что я не хочу делить его с работой. Мы уже не будем вместе 24/7, но рано или поздно, это случится. Он будет ужасно занят, да и я тоже. Думая об этом он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.