ID работы: 9381718

Херобрин - Бог смерти.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Вот так"

Настройки текста
Эндер лежал у себя на кровати и скучно смотрел в потолок, все его тело было расслабленно. Ему вообще не хотелось что-либо делать. Даже эта глупая курица не носилась, как обычно по дому, раскидывая вещи. Она пристроилась на компьютерном столе и давно уснула. Дракону, тоже следовало поспать, но сон не шел, ни в какую, пролежав так всю ночь и утонув в своих мыслях, он и не заметил, как началось утро. Когда курица заорала, он вздрогнул. Вообще странно, что курица орёт с утра, она же не петух, видимо это из-за ее необычного происхождения. Она продолжала кудахтать, пока Эндер не поднялся, каждое утро она так, чтобы он встал и покормил её. — Да встаю я, встаю, вот же упертая. Вообще эта глупая курица, единственное, что заставляет его проявлять хоть какие-то признаки жизни. После казни Брайана, ему просто хотелось лечь на кровать и лежать так, пока не сдохнет. Кстати, это ублюдок из совета таки получил власть, странно, что его до сих пор не убрал. Но сказал, когда Энди ему пригодится он его позовет, а до этого времени дракон должен сидеть в своем мире и не высовываться. Зайдя на кухню, он открыл холодильник, достал оттуда ингредиенты для завтрака, готовил, попутно отбиваясь от курицы, которая хотела залезть на стол, по привычке, накрыл на двоих. Лишь когда сел за стол, понял что сделал, так и сидел, уставившись на другую тарелку, чай в соседней кружке медленно остывал, Брайан не любил кофе, но готовил его очень вкусно. Встал, убирая со стола. Стоял так посреди кухни с кружкой кофе в руках и смотрел на свое отражение в жидкости. Как услышал стук в дверь. Резко эмоции вернулись, со злостью швырнул чашку в стену, коричневая жидкость замарала всю стену. Он рванул к двери, схватив нож, кто посмел заявиться к нему?! Он без того необщительным был, так этот без пяти минут труп, ещё в такое время пришел, когда он не хотел бы никого видеть. Распахивает дверь и замерзает, на него смотрели его родные глаза. Нож выпал из руки. — Ну, привет. Он вошёл в дом, закрыв дверь и облокотившись об нее. Эндер смотрел на него и не верил своим глазам. *Это не Брайан, я просто сошел сума. Думал он, так и не сказав и слова гостю. Брайан, терпеливо ждал, когда Энди прейдет в себя. — Брайан? — М? — Это ты? — Ага. — Но, ты, же умер. — Энди, я же бессмертный, как я могу умереть. — Но... — Тем более, через повешенье, так повисел, подождал, когда обо мне забудут, и свалил оттуда. — Я же волновался, был уверен в твоей смерти, хотел даже руки на себя наложить. — Значит, я вовремя успел. — Как ты мог? — А что я? Как ты со мной, так и я с тобой, забыл как играл на моих нервах? Так что, мы квиты. — .... — Ты не рад меня видеть? — Нет... Рад, очень. — А почему все ещё не обнял меня? Энди тут же быстро прижал парня к себе, сильно - сильно. — Я так тебя люблю. Шепчет, утыкаясь в шею носом. — Хах, я тоже себя люблю... И тебя... — Пойдем. Он, отлипнув от него, повел его на кухню. — Что со стеной? — Я кофе пролил, случайно. — Понятно... Я не хочу есть. Хочу только в душ и спать. — Хорошо. Брайан ушёл в душ, Эндер постоял, потупил, глядя на стену и пошёл следом. Зашёл в ванную комнату, Брайан лежал в ванной, подойдя ближе, он сел рядом с ванной и отпустил руку в воду, Брайан нашел руку Энди в воде и сжал ее. Затем, положил руку на затылок дракона, притягивая ближе, совсем потерявшись в столь прекрасных глазах, Энди как мотылек на свет, потянулся к губам, но не тут-то было, Брайан перехватил его и опрокинул в ванную, половина воды расплескалась по полу. — Ты дурак?! — Ага. Смеясь, Брайан притянул дракона за короткие волосы и поцеловал. Эндер освободил себя от прилипающей от воды одежды, лег рядом, прижимая к себе Брайана, тот улёгся у него на груди. — Малыш? — Да? — Какие у тебя планы? — Я хочу свергнуть весь этот совет, ты поможешь мне? — Конечно, я всегда буду на твоей стороне. — Представь, влетаю я на драконе и разношу там все к черту. — Классно и очень эффектно. — Ага. — А можно? Он водил пальцами по спине Брайана, от чего он уже засыпал. — Что? — Главного я убью, он просто нереально взбесил меня за столько лет и он ещё, смысл моей жизни убил, если что, пусть и на время. — Конечно... Пф.. тебе все можно. Пристроившись на такой мягкой и теплой подушке, Брайан вскоре уснул. Эндеру пришлось вытаскивать мокрое тело, вытирать и тащить его в спальню, пристроившись рядом, впервые за столько дней уснул спокойно.

***

— Твое последнее слово? Брайан наступил на голову главы и усмехнулся над его ничтожеством. — Кто ты такой? — А я не знаю, пока, а ты и не узнаешь, вообще никогда. — Такой как ты не может быть у власти. Тяжело прокряхтел мужчина. — Такой как я?! Брайан рассмеялся. — А ты? Самовлюблённый, алчный, жадный ублюдок. — Брайан? Парень повернул голову в сторону дракона. — Ты обещал, что дашь мне это сделать. — Ааа, конечно, он твой. Парень убрал ногу с головы. Отошёл и уселся на трон, который стоял в центре, с него было очень хорошо наблюдать, как Эндер разделывается с мужчиной. Закончив, Эндер куда-то удалился на последок взглянув на Брайана. Вскоре вернулся, пряча руки за спиной, подошёл к парню и наклонился. — Закрой глаза. — Зачем? — Закрой. Брайан закрыл глаза и почувствовал, как ему на голову, что-то опустилось, это была корона. — Я берег её, для тебя. — Для меня? — Да, для своего всадника, спрятал в этом здании так, чтобы никто не нашел. Теперь ты - король.

***

Рассуждая над тем, кто он ангел или демон? Они пришли к тому мнению, что не ангел и не демон, а полубог, сила то другая. Об имени, Энди не забыл про героя, а Брайан и не слишком спорил, все лучше, чем это ЭНД. С тех пор его и звали Херобрином - богом смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.