ID работы: 9381794

Карантин

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
My_real бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Обычный будний день.       Черноволосая просыпается от громкого звонка будильника.       —Аргх, опять Ботан включает будильник так, чтобы даже соседи проснулись...—Мыслила кареглазая.       Она пыталась уснуть, но всё напрасно. Тогда она наконец решила встать.       Взглянув на часы,она увидела,что ещё только 07:40.       Потянувшись, она оделась, как обычно и пошла в ванную.       По пути она встретила Ботана.       —А чего ты не спишь? Ты же не ходишь в институт.       —Потому что кое-кому надо будильник тише делать.—Обиженно выпалила девушка, закрывая дверь ванной.       Брайн уже тоже не спал. Он сидел на кухне, листая свою ленту Инстаграма.       После водных процедур Оливия пошла на кухню, чтобы заварить себе фруктовый чай.       —Доброе утро.—Сказал шатен, не отрываясь от телефона.       —Кому доброе, а кому не очень.       —Что-то случилось?—Удивлённо спросил Мапс.       —Да, случилось.       —И что же?       —Забудь.       Неловкая тишина.       Стар заварила чай и, сев за стол, стала ждать, пока напиток остынет.       Тарасенко читал новости.       —Оливия, ты новости читала?       —Нет, а что такое?       —Все должны уйти на самоизоляцию. Институты и школы закрыли на карантин из-за пандемии.       —Ясно...       В этот момент вышел Ботан с рюкзаком. Спустившись, он стал одеваться.       —Ботан, ты куда?—Удивлённо спросил парень.       —Как куда? В институт. А ты чего не идёшь?—Надевая ботинки, спросил Ботаник.       —Карантин же. Все остаются дома. Институты закрыли.       —Ужас какой...—Он пошёл обратно в свою комнату.       Оливия стала куда-то собираться.       —Куда?       —В магазин и аптеку. Куплю чипсы, маски и антисептик. О, кстати, не одолжишь денег?       Парень протянул ей пару купюр.       —Отдам в следующей жизни.—Иронично сказала девушка, открывая дверь.       —Стой!—Крикнул парень, подбегая к черноволосой.       —Что?       —Подожди секунду...       Мапс взял аптечку и достал оттуда синюю маску.       —Держи.       —Ну, ладно...       Девушка надела маску и направилась к выходу.       Через двадцать минут она вернулась с пятью пачками чипсов, тремя белыми, тремя красными масками и с трямя баночками антисептика.       Каждому по две маски и по одному антисептику.       Ботан взял две белые маски и антисептик (сто миллилитров); Оливия две красные и антисептик (семьдесят миллилитров); а Брайн белую, красную и антисептик (пятьдесят миллилитров).       Ботан стал всё дезинфицировать от микробов.       Случайно он попал на лицо своей подруги.       —Ты совсем?!.—Закричала черноволосая.       —Прости... Я не хотел...—Отправдывался Ботаник.       Она дала ему пощёчину. Ботан схватился за щеку и в слезах быстро побежал на второй этаж, в свою комнату.       Оливия не капли не раскаиваясь, пошла смотреть очередной сериал.      
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.