ID работы: 9381794

Карантин

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
My_real бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дженга

Настройки текста
От скуки девушка решила делать себе список дел на каждый день.       Вторник:       1. Подъём ☑       2. Съесть завтрак(фруктовый чай и бутерброд) ☑       3. Почистить зубы ☑       4. Пойти в душ ☑       5. Помыть руки ☑       6. Смотреть сериалы(«Оно», «Оно-2») ☑       7. Приготовить и съесть обед (Предварительно взяв огнетушитель!) ☑       8. Послушать музыку ❌       9. Продолжить смотреть сериал («Оно-2»)☑       10. Перекусить ☑       11. Поужинать ☑       12. Досмотреть сериал(«Оно-2») ☑       13. Сон ☑       Первый день был классным. Но потом стало скучно всё время сидеть дома; каждый день только и делать, что смотреть сериалы, изредка прерываясь на перекус и сон.       Примерно через неделю после начала самоизоляции Оливия решила пообщаться со своими сожителями.       Ботан сидел на левом крае дивана и читал ботаническую книгу.       Брайн сидел на правом крае и пил свой йогурт.       Черноволосая села между ними, но они продолжили заниматься своими делами, не замечая подругу.       —Может в Дженгу на выживание сыграем?       —Окей.—Сказал шатен, отрываясь от йогурта.       —Только я буду играть в полиэтиленовых перчатках.—Сказал Ботаник и ушёл за нужным ему предметом.       Брайн принёс Дженгу и стал строить её. Вскоре пришёл Ботан.       —Кто первый будет ходить?       —Давайте так. Брайн, потом Оливк... Оливия, а потом я.—Предложил очкастый.       —Окей.       В начале играть было легко, но когда игра подходила к середине, Оливия проиграла.       —Какое задание?       —Выкинь пачку чипсов.— Сказал Мапс с улыбкой.       —Ладно...       Кареглазая достала самую маленькую пачку чипсов, которая была у неё и выкинула в мусорное ведро.       Ботан построил игру опять.       На этот раз проиграл Брайн.       Оливка подошла к холодильнику и взяла оттуда все йогурты Макса.       —Подари все эти йогурты мне.—С хитрой улыбкой попросила девушка.       —Ну, забирай.— Сказал шатен, ни капли не погрустнев.       Потом опять проиграла Оливия.       —Оливия, скажи, что на той кассете? — Спросил Ботаник       —Эммм... Ничего оссобенного, просто там... Я и Брайн крали чипсы и газировку из магазина... Эту запись мы оттуда тоже украли.—Сказала черноволосая, немного покраснев.       Через минут десять проиграл Ботан.       —Ботан, выброси в окно десять твоих самых любимых книжек!—Воскликнула кареглазая.       —А другое задание нельзя?—Спросил, надеясь на выход, очкастый.       —Нельзя!—Сказал, улыбаясь, Макс.       —Ужас...       Парень выкинул книги, которые чуть не упали на Дерзкую Няню.       —Хватит бросаться этими чёртовыми книгами!—Выкрикнула она.       Ребята опять построили Дженгу.       Они начали играть.       Вскоре раздался громкий звонок в дверь, от которого Дженга упала.       —Соглашусь на ничью.—Сказала девушка, поднимая деревянные прямоугольнички.       Мапс пошёл открывать дверь. На пороге стояла Дерзкая Няня.       —Я к Оливии.—Сказала женщина и оттолкнув парня, прошла внутрь.      
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.