ID работы: 9381847

magical boy

Слэш
R
Завершён
5288
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5288 Нравится 307 Отзывы 1582 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён не впервые находит в своём рюкзаке какую-то неведомую дребедень. На прошлой неделе это была колбочка, внутри которой был странный фиолетовый песок. В понедельник Тэхён нашёл во внутреннем кармане своей джинсовки палочку, обтянутую кожаным ремешком. А вот сегодня это — маленький розовый кристалл. Ким устал от такой фигни. Он вытирает волосы полотенцем, рассматривая безделушку на своей ладони. — Чувак, я знаю, что это, — пихает его в бок Чимин, уже успев натянуть чистую футболку. — Да? И что это за фигня? — Это сглаз, — с умным видом объясняет Пак. — Чего?! — Тебе эту штуку подкинули, чтобы сглазить. Ну, знаешь, чтобы ты промазывал чаще или там… Не знаю… Перчик не вставал. Тэхён прожигает его взглядом, вызывая у друга взрыв хохота. — Ты правда не знаешь Чудило? — Кого? — О, Господи, — закатывает глаза Чимин. — На обеде тебе покажу его. То ещё чудо. В столовой у них обычно шумно. Шумно, многолюдно и вообще очень не уютно. Тэхён старается появляться здесь как можно реже, предпочитая обедать в каком-нибудь уголке. Но сегодня Чимин потащил его в это про́клятое место, то и дело вытягивая шею и едва ли не подпрыгивая. — О! — выдыхает он. — Вот оно — чудо. Тэхён смотрит в сторону, в которую ткнули указательным пальцем, начиная хмуриться. Розовые волосы, огромная свободная кофта, рюкзак, весь завешенный значками. Ким уверенно идёт сквозь толпу, желая разобраться со своей проблемой раз и навсегда. — Это ты мне хрень какую-то в карманы суёшь? Парнишка вздрагивает, резко оборачиваясь, явно прочувствовав крепкую хватку на своём плече. Тэхён моргает, когда видит перед собой миленькое личико, огромные тёмно-карие глаза и дрожащие губы. Пахнет… Чем-то. Тэхён не совсем понимает. Что-то приятное, но непонятное. Единственное, что Ким осознаёт, так это то, что Чудило — омега. Довольно крупная, широкоплечая, высокая до того, что почти вровень с ним. — Вы только посмотрите! Оно опять что-то натворило! — кричит кто-то на всю столовую. Парнишка вжимает голову в плечи, обиженно выпячивая нижнюю губу. — Я ничего не делал, — тихо говорит он, несмело встретив взгляд Кима. Тэхёну приходится незаметно ущипнуть себя за ляжку, чтобы перестать так пялиться. — А это что? — порывшись в кармане, выуживает он кристалл. Парнишка мигает глазами, зачарованно на него уставившись. — Это просто… Просто… Я ничего плохого, никогда… Просто… Этот кварц снимает стресс. Вот и всё. Тэхён наблюдает за тем, как парнишка сжимается весь, словно желая испариться на месте. Оно и понятно, все пялятся на них. — Я стресс обычно не так снимаю, — насмешливо тянет Ким. Щёчки парнишки заливаются румянцем. Теперь он похож на розовое облачко. Или сладкую вату. Милота. — Послушай, ребёнок, — начинает Тэхён, не сдерживая себя, поднимая руку, чтобы в следующую секунду прихватить пухленькую щёчку. — Я не ребёнок, — шипит это недоразумение, заблестев глазами. Тэхён улыбается, наслаждаясь тем, что парнишка начинает извиваться, как змейка, пытаясь освободиться. Но он держит крепко, а тёпленькие пальчики на своём запястье ощущать слишком приятно. — Ещё раз найду у себя что-нибудь эдакое, — предупреждающим тоном говорит Тэхён. — И… — Что?.. Изобьешь, да? — вскидывает подбородок парнишка, всё-таки отбившись от чужих рук, а теперь прикладывая к щёчке ладонь. Ким не обращает внимания на шум, что царит вокруг. Ему всё равно, на самом-то деле, кто там вякает над ухом. Он просто смотрит на самое милое существо, что приходилось видеть и насмотреться не может. Тэхён делает шаг вперёд, видя, как парнишка крепко-крепко смыкает веки, вжав голову в плечи. Он хмурится от того, что ему не нравятся чужие опасения. — Эй, — тихо говорит Тэхён. — Как тебя зовут, чудо? — Не скажу, — бурчит парнишка. Это смешит. Ким улыбается, осторожно прикасаясь к чужим волосам. Они оказываются совсем не жёсткими, а мягенькими, как пух. — Хочешь, чтобы я в общем чате школы о тебе спросил? Хочешь прославиться? Наверное многие захотят мне ответить и… — Чон Чонгук, — быстро отвечает парнишка, облизнув губы. Тэхён хмыкает, наклоняясь для того, чтобы его услышал только один человек. — Если я ещё раз найду в своих вещах какую-нибудь фигню и сразу же пойму, что это твоих рук дело… От Чонгука пахнет карамельками. Арахисовой пастой. Ванильным маршмеллоу и кленовым сиропом. Тэхён тщательно принюхивается, замечая, как парнишка зыркает на него из-под ресниц. — Поцелую, понял? — заканчивает Ким, глядя в распахнувшиеся глаза, которые с изумлением на него уставились. — Чего стоишь? Брысь! Чонгуку дважды повторять не нужно. Он драпает со всех ног, лишь единожды обернувшись. Тэхён посылает ему воздушный поцелуй, усмехаясь. — Чува-ак, — тянет Чимин, остановившись рядом. Ким пожимает плечами, шмыгнув носом. — Милашка, — говорит он, как бы объясняя этим всё произошедшее. Чимин что-то бурчит себе под нос, но Тэхён его не слушает. Ладонь продолжает нагреваться из-за многогранного маленького розовенького кристалла. Красиво.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.