ID работы: 9381847

magical boy

Слэш
R
Завершён
5288
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5288 Нравится 307 Отзывы 1582 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Чонгук краешком глаза наблюдает за Тэхёном. Ким выглядит не менее ошеломлённым, чем его друг. Впрочем, омега и сам не знает, сумел бы сохранить он спокойствие, если бы не знал Юнги много лет и не был привычным к этой его стороне. — Ты девчонка! — странным приглушённо-тоненьким голосом восклицает Чимин. Юнги… Нет, Юджи закатывает глаза, поправляя гриву своих каштановых волос. Чонгук знает, как ей неловко в присутствии людей, и это большое достижение, что парни сумели завоевать её доверие настолько, что Юнги решил перевоплотиться. — Я думал, что ты оборотень! Типа волк там или… Или… Не знаю! — истерит Чимин, и Чонгук не может в этом его винить. — Что, не нравлюсь? — своим глубоким, вязким голосом, спрашивает девушка, закидывая ногу на ногу. Плиссированная юбка поднимается чуть выше, открывая взглядам мясистые бледные бёдра. Чимин смешно икает, чуть подавшись вперёд и выпучив глаза. Пальцы на его руках сжались в кулаки, свежий запах лемонграсса усилился. — Всё-таки нравлюсь? Юджи же пахнет персиками, сочно и сладко. Она сама похожа на персик, с этими надутыми щёчками, покрытыми румянцем, пухленькими губами с капризно-оттопыренной нижней. Если Юнги — это отборные иглы дикобраза, смоченные в кисло-сладком соусе, то Юджи — это змеиный яд, смешанный с малиновой пастилой. Чимин пялится на неё, и у него едва ли слюна не бежит изо рта. Чонгук накрывает свои губы рукой, пытаясь не испортить момент и не рассмеяться. — Пойдёшь со мной на свидание? — раздаётся у самого уха. Нос забивает вкусный запах, заставляющий резко сглотнуть слюну, чтобы не подавиться ненароком. Тэхён большой. Чонгук и сам не маленький, но у альфы широкие плечи и крепкие руки с плавными линиями зеленоватых вен. Рядом с ним омега чувствует себя взволнованно и в то же время лучшего места, кажется, на всей планете не найти. Чонгук сжимается, хоть и приказывал себе быть смелее. А потом едва-едва кивает, расширяя глаза из-за того, что щеку тут же обжигает быстрый поцелуй. Он поворачивает голову, приложив к пылающей коже ладонь, немигающим взглядом встретившись с корично-карими глазами Тэхёна. — Будешь так смотреть — съем твоё сердце, — предупреждает Юджи, тыкая пальцем в чужой маленький нос, потому что Чимин подобрался к ней так близко, что разве только на коленки не залез. — Ты… Как бы… И так уже…это, — мямлит Чимин. — А где Юнги? Ты же… Вернёшь его, да? На лице девушки расползается широкая улыбка. — Ты ещё не понял, дурачок? Я — это он, а он — это я. Хотя, — задумывается на мгновение. — Есть ещё кое-кто. Юджи поднимается слишком резко, пугая этим Чимина. Альфа отшатывается, прожигая чужую спину, и Чонгук клянётся, что его взгляд то и дело соскальзывает вниз, к аккуратной округлой попе. Юбочка мельтешит, играясь в воздухе складочками, у Чимина от этого мельтешения в глазах рябит. — Ты не мог меня предупредить? — ноет он, обиженно уставившись на Чонгука. — Я десять лет хранил этот секрет, и не мне его раскрывать, — честно отвечает он, вздрогнув, когда пальцев что-то касается. Тэхён, кажется, набрался смелости, раз так уверенно берёт за руку, открыто показывая свою симпатию. Руки у них разные, и Чонгука немного ведёт от того, насколько ладонь альфы больше его. Становятся слышны чужие шаги. Постукивающие, будто кто-то идёт на каблуках, да не один. И когда в комнату входят, всем приходится опустить взгляды вниз, потому что то, что показывается на глаза, гораздо меньше человека. Чимин громко выдыхает, падая на стул, как мешок картошки. — Ты… Лиса? Ты, блин, лиса?! — восклицает он. А потом смотрит на Тэхёна, жалобно протянув: — Чувак… — Он не просто лиса, — хмыкает Чонгук. — Его зовут яо-ху, и у него есть три воплощения. — Супер, — приглушённо каркает Чимин, выкатив глаза из-за того, что животное направилось к нему. Чонгуку смешно, он даже фыркает. Но быстро прекращает веселиться, когда его щёку опять клеймят поцелуем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.