ID работы: 9381847

magical boy

Слэш
R
Завершён
5294
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5294 Нравится 307 Отзывы 1583 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Итак, — поганенько усмехается Тэхён. — Ты боишься. — С чего бы? Нет, — ведёт плечом Чимин, деловито расправляя полы красно-синей клетчатой рубашки. Надо сказать, совсем не в его стиле. Тэхён рассматривает его, привалившись плечом к стене у двери. Пак знатно выпотрошил шкаф, в поисках какой-то только ему известной вещи. Не сказать, что Тэхён одобряет то, что произойдёт уже через каких-нибудь пару часов, но и отговорить друга не может. Чимин конкретно так подзавис на этом странном мятноволосом альфе, и должно бы хоть немного коробить то, что Пак тоже как бы альфа… Хотя, кому какая разница? Тэхёну вот всё равно. Он будет стоять за друга горой, даже если тот вычудит что-то вообще из рук вон выходящее. Главное, чтобы Мин Юнги его не проглотил с потрохами. А Мин может, Тэхён в этом уверен. А ещё он уверен в том, что Чонгуку обязательно, вот просто точно-точно, должен понравиться огромный шоколадно-банановый пирог, который удалось купить на честно сэкономленные деньги. Кажется, скоро придётся подумать о какой-нибудь подработке… Не может же Ким у мамы просить денег на то, чтобы сводить Чонгука на свидание?.. А Тэхён хочет, правда. Он не уверен в причинах, побуждающих его следовать за омегой, как за путеводной звездой. Без шуток. — Ну как? Чимин становится в одну из своих секси-поз, растягивая губы в «соблазнительной» улыбке. Тэхён безбожно хохочет, зарабатывая болючий тычок под рёбра. — Ладно-ладно, — всё ещё посмеиваясь, выдавливает из себя Ким. — Ты лакомый кусочек. Как раз для саблезубого Юнги, который вцепится в твою мускулистую задницу. — Мечты-мечты, — будто бы млея, тянет Чимин. — Фу, боже. По-моему, оборотень не он, а ты. Совсем превратился в маленькую текущую… — Вот только попробуй, — угрожающе сужает глаза Пак. Тэхён корчит рожицу, доставая из кармана ключи. — Погнали? — Не, на автобусе. — Чего это? А… Боишься, всё же, за свой зад? Чимин не выдерживает, включив свой особенный, убийственный взгляд, и Тэхён хмыкает, закатывая глаза. Ни дать ни взять — Терминатор-убийца. Мимо маман приходится едва ли не ползком проползать. Если их увидят — пиши пропало. Тэхёна, как козявку какую-нибудь, посадят под домашний арест, и будет он куковать на нём до бесконечности. Но всё получается чисто и гладко. На удивление даже. Чимин заметно дёргается. Тэхён находит это милым, но старается его не поддевать. Дом, в этот раз, встречает их какой-то потусторонней тишиной. Даже на улице будто ветер куда-то пропадает, не колышется листва на деревьях, трава словно выгорела. — Бу! — не выдерживает Тэхён, проговорив вкрадчиво и на самое ухо. — Да чтоб тебя волки искусали! — вскрикивает Чимин. — Чувак! У меня будет инфаркт! Именно в этот момент появляется Чонгук. Тэхён не понимает, почему раньше это не действовало на него, а сейчас сердце готово выскочить из груди. Становится страшно сладко. Даже во рту собирается слюна. — Вот, — почему-то мямлит он, протягивая свёрток. — Бабушке же нравятся пироги… Чимин нагло усмехается, намекая на его нерешительность, и Тэхён выравнивает спину, твёрдо повторив: — Будет чем заняться, когда Юнги схрумает Пака. — Ха?! — оскорблённо выдыхает друг. Чонгук смеётся, прикрывая рот ладошкой. — Бабушка уже давным-давно спит, но всё равно спасибо, — говорит он. — Проходите. Юнги тоже сейчас… Придёт. Лицо у Чимина стремительно бледнеет, и Тэхён готов поклясться, что и руки у него ходуном ходят. Не успевают они покинуть прихожую, как от дверного проёма слышится: — Припёрлись всё-таки? Ребята дружно оборачиваются, и если Чонгук совершенно не выглядит удивлённым (оно и понятно), а Тэхён старается это самое удивление не показывать, то рот Чимина открывается, губы округляются, а глаза явно вот-вот вывалятся из орбит. — Ты?.. — Ага.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.