ID работы: 9381851

Сохраните меня

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
      В тот вечер погода выдалась, на удивление, особо теплой и благоприятной для сбора конфет у всех соседей, по-настоящему страшных и взрослых вечеринок в домах, где родители уехали по делам, а также походов по местам, что окутанны легендами о мистических убийствах и прочем. Один словом— канун Хэллоуина.       Джинджер была именно из тех девочек, что никогда не боялась ничего и никого. Ей не были страшны кровожадные маньяки, потусторонние силы и прочая гадость, которой любили пугать мальчишки из ее класса. Но это все в прошлом. Теперь юную леди ничем не испугать, ведь 14 лет— время взрослого и достойного поведения, первых отношений, свиданий и самых настоящий поцелуев. Да-да, именно поцелуев, как у взрослых. В конце- концов, она уже старшеклассница, а это о многом говорит.       Для многих сочетание слов "старшая школа" равносильно "новая жизнь". Ах, прощайте дорогие куклы и детские наряды с бантиками. Теперь Джинджер не какая-то там "Джини". Она будет представляться всем полным именем и будет требовать к своей юной персоне уважения, ведь она уже взрослая, как мама.       Джини, подойдя к зеркалу и пригладив тёмные прямые волосы, что частично скрыла фата невесты, извлекла из удачно одолженной, косметички миссис Хант ярко-красную помаду, подкрашивая губы.       —Не идеально, но для первого раза- красота,— довольно причмокнула она, любуясь на своё отражение. Подкрасив также веки белыми тенями и ресницы тушью, оставляя на глазах чёрные следы, снова взглянула на себя и довольно улыбнулась,— точно все пацаны моими будут.       Замечтавшись о том, как отреагирует на школьной вечеринке сам Рудольф Питерсон, она не заметила даже младшего брата, чья голова уже мелькнула в дверном проёме:       —А я маме скажу, что ты взяла её вещи! Скажу! Или ты возьмёшь меня, или скажу!       Том занимался любимым делом-шантажировал бедную и беззащитную перед ним Джинджер. От такой неожиданности и наглости она даже не знала, что сказать. Хватая воздух ртом и держа кисточку, она поджала пухлые ярко-накрашенные губы, фыркнув.       —Ладно! Ладно! Твоя взяла!       В тот момент все мечты о красавчике-футболисте из старшей школы будто осыпались осколками разбитого сердца "мёртвой невесты".       "Опять эта чёртова Маргарет будет лезть к нему. Чтобы она в Аду горела. Кобыла"- пронеслось в голове у бедняжки, что была обречена на провал, беря младшего брата с собой. Ну кому она будет интересна, если эта мелкая сопля будет крутиться рядом? И ведь никуда не сплавить. Кому уже будет дело до ее прекрасного и очаровательного макияжа, а наряд кому будет интересен? Определённо никому. А все из-за проклятого малолетнего Томаса, что вечно появляется в самый неподходящий момент. Будь он трижды проклят, как и Маргарет, что точно полезет к Рудольфу, ведь конкуренцию ей могла составить только Джинджер.       Ах, бедная и несчастная Джинджер. Ну почему судьба так жестока и несправедлива? Одним- школьные красавчики, а другим- сопливые младшие братья.       —Эй, Джини! Приём! Земля вызывает Луну! Приём! Приём!— перед самым лицом девушки- подростка размахивала руками самая ужасная обуза.       —Во-первых, я Джинджер, к твоему сведению. Во-вторых...— не успела она договорить, как младший тут же перебил, начиная смеяться и язвить, по привычке:       —Может мне тебя еще и Мисс называть?— поклонился Том, разводя руками в стороны.       —Понадобится—будешь и так называть,— фыркнула брюнетка, поправляя ажурные перчатки,- клоун ходячий.       —Тут я бы поспорил, кто больше клоун...— буркнул обиженно мальчик, надевая пиратскую шляпу.       Но его старшая сестра уже не слышала. Выглянув в окно и увидев лучших друзей, она крикнула им что-то и побежала к двери, как можно быстрее. Ведь нельзя так взять и опозориться перед ними.       —Никакого внимания...— Томас буркнул снова и устремился за фурией, как он говорил,- подожди меня! Слышишь?! Подожди!       Реакция друзей Джини, как и предполагалось, не была особо дружелюбной.       —Только не говори, что это ссыкло будет идти с нами? Мы ведь собрались на кладбище тусить, а он все испортит своим нытьём,— послышался комментарий от Артура, что сделал затяжку и выдохнул табачный дым в лицо парнишки.       Закашлявшись, параллельно отгоняя от себя запах дешёвых сигарет, малец прищурился:       — Не я визжал от пиявок в озере, Арчи. Так что молчал бы,— прошипел он, отстаивая свою честь,— я на эти ваши кладбища каждый день хожу. Каждую ночь. Вот так! Да!       Вся компания подростков залилась смехом и махнув рукой на "балласт", пошла по направлению к, пожалуй, самому страшному и жуткому месту в этом тихом и спокойном городке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.